ID работы: 1553935

Ты...мне нужен...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода очень паршивая...Хоть сейчас уже почти конец весны, но дождь льёт как из ведра. И солнца нет. Тоска... Наши Аму и Рима разговаривали о предстоящих выпускных экзаменах. Но тут пришла злая Утао со школьной газетой. - Девчонки, знаете что случилось?!- спросила Утао и шлепнула на стол школьную газету. - Что такое Утао? У тебя сломался ноготь?- шутливо спросила Аму и Рима захихикала. Утао еще сильней разозлилась. - Нет! Мою статью не отредактировали! Я её целую неделю писала! Причем по их просьбам! Знала бы вообще не стала бы её писать!- Утао орала на всю школу и все на неё уставились как на не нормальную. Ей было даже пофиг на все это, а вот Аму и Риме было не по себе. На них никогда так не много глаз не смотрело. - Утао, а можно потише?- тихонько спросила Аму. Утао повернулась к ней и посмотрела на неё свирепым взглядом, и Аму сразу замолкла - Нет,я не могу потише! Они меня просто достали! Они не одну мою статью не разу не отредактировали(от Автора: Утао писала статьи для школьной газеты про известных певцов, рок группах и т.д)- Утао была просто вне себя от ярости. - Утао ,милая, успокойся. Это ведь всего лишь глупые статьи.- сказала Рима и закрыла рот рукой. Она совсем забыла что Утао хочет стать знаменитой певицей. Утао еще больше разозлилась. - Глупые! Глупые говоришь?! А твои комиксы которые ты пишешь они не глупые!?- Аму думала что Утао просто сейчас возьмёт и задушит их обоих. Хорошо до этого времени не дошло,потому что прозвенел звонок. Девушки сели на свои места, но учителя еще не было. Они стали прислушиваться о чём их одноклассницы так шумно разговаривают. - У нас будут новенькие! Ты слышала? Их будет трое!- сказала Эмма. - Они наверное красивые, как Аму, Рима и Утао! А нам до них как до России пешком.- сказала Элли сестра-близнец Эммы - Да, ты права. Эх, обидно!- сказала Минуэ и тут вошел учитель. Весь класс замолк в ожидании, особенно девочки кроме наших героинь. - Мда..Вижу вы уже знаете что у нас пополнение в классе. Что ж, мальчики, заходите!- и тут зашли трое парней. Один был рыжий и с зелёными глазами. Сразу было видно что он спортсмен. Второй был парень с длинными фиолетовыми волосами и медовыми глазами. Третий был очень высокий и походкой кота. Волосы у него иссиня-чёрные, и фиолетовые глаза. - Мальчики представьтесь.- сказала учитель, и парни подошли к доске и написали своё имя и фамилию. - Кукай Сома. 16 лет. Увлекаюсь футболом.- сказал рыжий и стал осматривать своих сверстников. - Нигихико Фудзисаки. 16 лет. Увлекаюсь баскетболом.- сказал парень с длинными волосами. - Икуто Цукиёми. 16 лет. Ничем не увлекаюсь.- сказал парень с иссиня-чёрными волосами. Учитель показал где им сесть. Пока они шли на свои места девочки наблюдали за ними. А наши героини даже глазом не повели. Прошел урок и девушки начали обсуждать этих парней. - Ну как вам? Мне понравился Наги.- сказала Рима и покраснела. - О, мне кажется что ты в него вообще влюбилась!- сказала Утао, а Рима отвернулась и стала красной как рак.- А тебе кто Аму? - Мне Икуто. Он мне напоминает кота. - сказала Аму - Ммм..Тебе понравился мой братик?- сказала Утао и стала снова искать в газете свою статью. - Икуто твой брат? А почему ты нам о нём не рассказывала?!- закричала Аму на Утао, а та её совсем не слушала. - Хорошо! А кто тебе?- хитро спросила Аму. - Мне никто.- спокойно ответила Утао.- Они странные, ну кроме моего брата.- и Утао дальше погрузилась в поиски своей статьи - Да брось ты! Прикольные парни.- сказала Рима, но Утао их не слушала. Она увлеклась поисками своей статьи. А в это время за нашими героинями наблюдали те трое парней. - Нагихико, а тебе кто понравился?- спросил Кукай - Мне та блондинка с чёрным ободком. Даже слишком сильно она мне понравилась. - С тобой все понятно. Ну а тебе кто Икуто? - Мне розоволосая.- спокойно ответил Икуто- Ну а теперь очень интересно узнать, а кто понравился тебе? - Мне? Никто. - Да ну? А что ж ты так смотрел на мою сестру?- хитро спросил Икуто. Он сразу понял что Кукаю понравилась Утао. - Нет! Мне твоя сестра не пара. Так что, она мне не нравится. - Ну посмотрим..- про себя сказал Икуто и парни пошли на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.