ID работы: 1553935

Ты...мне нужен...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с братом

Настройки текста
После школы девочки договорились пойти гулять, а потом в клуб. Утао пришла домой и сразу начала делать уроки. После уроков она пошла выбирать себе наряд. Пока она выбирала пришел её брат Икуто. - О, братик ты пришел! Ну как тебе наша школа?- спросила Утао не отрываясь от своего дела. - Да так...Школа как школа...Ничего особенного.- безразлично сказал Икуто и уселся на диван.- А что? - Ничего. А ты видел как на тебя пялились девчонки из моего класса?- хитро спросила Утао. Но Икуто долго не отвечал. Утао испугалась и выглянула из своей комнаты. Икуто смотрел в одну точку и о чем-то думал. - Эй, Икуто! Ты чего?Я что-то не так сказала?- спросила Утао. Вдруг Икуто повернулся и посмотрел на Утао с таким интересом, что Утао испугалась не на шутку. Раньше брат смотрел на неё безразличным взглядом. А сейчас с таким интересом.- Братик, ты меня пугаешь. Что случилось? Ты заболел?- скорей побежала Утао к брату и потрогала его лоб. Температуры не было. - Слушай, Утао, а как зовут твою подругу? Ну та которая с розовыми волосами?- наконец спросил её Икуто. Утао вздрогнула и посмотрела на брата. Раньше он некогда не спрашивал про её подруг, сейчас вдруг спросил. - Ну её зовут Аму. А зачем тебе?- спросила Утао. - Ну она мне как бы понравилась.- сказал Икуто и...(Вы не поверите!) покраснел. Утао посмотрела на него и кинулась обнимать брата с визгами. Наконец её любимый брате полюбил по настоящему. - Братик, я так за тебя рада! И ты! И ты ей тоже понравился! Я за вас рада!- кричала Утао на весь дом. - Стой, Утао! Ты говоришь так будто мы уже встречаемся!- сказал Икуто и посмотрел на сестру. Она была такой радостной, будто её самая большая мечта сбылась. - Ну я надеюсь что ей скоро уже предложишь встречаться. Да?- с надеждой его спросила блондинка. Икуто нечего не ответил и пошел делать уроки.- Братик, я уже пошла гулять. Покедова!- послав ему воздушный поцелуй и ушла,но её остановил Икуто. - Только, Утао, пожалуйста не говори это Аму. Хорошо?- серьёзно попросил её Икуто. - Да, хорошо!- быстро сказала Утао и подошла к двери. - Утао, я сейчас тебя серьёзно попросил.- сказал Икуто и посмотрел на Утао. - Братик, я сама серьёзность! Все я ушла!- сказала блондинка и буквально выбежала из квартиры и побежала к месту встречи. Одета она была в чёрную кофту с пышными рукавами и белыми штанами. Обута она была в чёрные туфли на 2-х сантиметровом каблуке. Когда блондинка пришла там стояла только Аму. "Отлично! Это мой шанс поговорить с Аму!"-пронеслось в её голове и она подошла к Аму. - Я пришла! А где Рима?- сказала Утао и осмотрела парк. - Она мне позвонила и сказала что опоздает минут на 10.- сказала Аму и улыбнулась Утао. - Ааа...понятно. Аму мне надо с тобой серьёзно поговорить!- сказала блондинка и посмотрела на розоволосую. Та посмотрела на неё и испугалась. - Что случилось, Утао? Я тебе сама все расскажу! Ты только меня не бей, хорошо?- взмолилась Аму. Утао решила подшутить над Аму и сказала: - Ну хорошо.- и тут Аму начала перечислять. - Утао, это я кинула тебе в тот раз в школе лягушку за шиворот. Это я вылила на тебя горячих шоколад на Хэллоуин. Это я сказала учительнице что ты списывала у меня контрольную. Все, вот я и во всем и призналась.- сказала Аму и посмотрела на Утао. Та уже валялась от смеха и держалась за живот.- Что такое, Утао? - Эх, Аму, Аму! Я не о том хотела с тобой поговорить, а про это я уже знала.- Тут Утао стала серьёзной.- Хинамори Амелия! Я хочу знать: Тебе нравится мой братик Икуто?- Аму сразу покраснела и сказала тихонько чтоб услышала только она сама -Да...-но Утао это тоже услышала и обняла Аму. Та обняла её в ответ и заплакала. - Дуреха, ты чего плачешь? Ты ему тоже нравишься! Она мне сам сказал!- ответила Утао и ударила легонько Аму по голове. - Правда?-не поверив своим ушам спросила розоволосая. - Правда! Самая настоящая! Хватит мне тут слезы лить. Больше чтоб я такого не видела! Ты меня поняла? - Да! Спасибо Утао!- сказала розоволосая и снова обняла Утао. Тут как раз и подошла Рима и девушки отправились гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.