ID работы: 1553935

Ты...мне нужен...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты особенная

Настройки текста
Утро 20 мая... В одном доме спит молодая пара. У них была прекрасная ночь и сейчас они сладко спали, в обнимку. Но тут лучи солнца проникли в окно и начал надоедливо играть с лицом девушки. Она сначала не обращала на это внимания, но надоедливый луч все сильнее светил ей в лицо. Блондинка не выдержала и открыла глаза. ROV Утао. Блин как болит голова. Я кажется перепила. Ничего не помню. Интересно, а как отреагировал Икуто, когда я пришла пьяной. Стоп, это не моя комната. И не Икуто. Так, а кто меня сейчас обнимает за талию?! Так, а почему я без одежды и нижнего белья?! Утао, держи себя в руках, наверное ничего не было. А может и было. Так, все, пора узнать кто со мной сейчас в постели. Конец POV Утао Утао начала тихонько переворачиваться на другой бок. Когда она перевернулась, она закричала. У неё в кровати был её одноклассник. - Да что ты так орешь?!- спросил Кукай и получил за это пощечину. - Что ты здесь делаешь?!- орала Утао. Кукай лишь улыбнулся и сказал: - Ты у меня дома. Если ты думаешь что между нами вчера ничего не было, то ты глубоко заблуждаешься. а ты в постели просто супер!- сказал Кукай и подмигнул Утао. Та покраснела и залепила Кукаю еще одну пощечину,-Ай! За что еще одну пощечину? То что ты сама на меня вчера накинулась?!- Утао смотрела на Кукая и хотела залепить ему еще одну пощечину, но тот поймал её руку. - Я вообще ничего не помню!- призналась Утао и посмотрела на Кукая.- Отпусти мою руку! Я тебя больше не трону,- сказала Утао- Ты мне расскажешь что вообще между нами было?- с надеждой спросила блондинка. Тот кивнул. - Ну, когда вы пришли в клуб две твои подруги пошли танцевать, а ты пошла к бару. Я хотел с тобой познакомиться, но я же трус и поэтому решил напиться для храбрости. Потом твои подруги пошли выпивать, а ты рванула на танцпол и я тоже. Я успел тебя пригласить на медляк, а ты с радостью согласилась. Я с тобой познакомился пока мы танцевали, потом я предложил до конца напиться и ты согласилась. Через два часа мы были уже пьяные да беспамятства и я предложил тебе поехать ко мне с ночевкой. Ты даже не соглашая стала ловить такси и мы поехали ко мне. Когда мы приехали выпили чаю и ты попросила чтоб я показал тебе твою комнату. Но я сказал что комната одна и нам придется спать вместе. Ты на меня накинулась с поцелуями, я взял тебя на руки и понес в спальню. А дальше...- начал Кукай, как Утао его перебила: - Можешь не говорить что было дальше,- сказала Утао,- Покажи мне ванну. И приготовь завтрак. Хорошо?- спросила Утао, а Кукай кивнул. Он показал ей ванну. Когда блондинка зашла в ванну, Кукай оделся и пошел готовить завтрак ( от Автора: Вы спросите: Почему Кукай все помнит? А он некоторые стаканы пропускал. Вот и все) Он приготовил яичницу с беконном. Когда все было готово Утао вышла из ванной. - Ах, наконец, я чувствую себя человеком.- сказала Утао и села завтракать. Позавтракав Утао поблагодарила Кукая. - И что мы теперь будем делать, после вчерашней ночи?- спросил Кукай. Утао долго молчала, но наконец ответила: - Мы должны забыть, что вчера было. Забыть наши с тобой поцелуи. Забыть эту ночь и прочее. И жить дальше!-сделав приговор сказала Утао и пошла к двери. - Но тебя не возможно забыть! Ты особенная!- вскочил со стула Кукай и схватил Утао за руку. Утао посмотрела на Кукая с жестокостью. - Придется! Тебе и мне придется все это забыть! И вообще, забудь Меня!-сказала Утао и выхватила свою. Она быстрей побежала от этого дома вон. Она не хотела его забывать, но теперь её жизнь испорчена. Слезы лились из её глаз. она скорей бежала домой. Когда блондинка пришла домой никогда не было. "Значит Икуто уже ушел"- пронеслось в голове Утао. Она скорей пошла в свою комнату и заперлась там. Она скорей начала переодеваться, что-бы сбить запах парфюма Кукая. Потом она позвонила подругам и позвала их к себе. Через час они пришли, но дверь им никто не открыл. - Что такое? Почему нам никто не открывает?- спросила Рима у Аму. Та лишь пожала плечами и попробовала открыть дверь. Дверь была открыта. - Утао! Эй, Утао! Ты где?- тревожно спросила Аму, но ей никто не ответил. Тут они услышали крики в ванной и рванули туда. В ванной сидела Утао и пыталась вскрыть вены. Она кричала от боли, потому что одна вена уже была почти всктрыта, но кровь уже шла. Аму и Рима прибежали на крик, но дверь ванны была закрыта. Тут Аму пнула ногой дверь и она открылась. Девушки увидели страшную картину. Утао лежала без сознания. Аму закричала, а Рима побежала звонить в городскую больницу. Когда приехали врачи они не повезли её в больницу, а лишь забинтовали руки. Они сказали, что ей уже ничего не грозит, потому что раны были неглубокие. Врачи положили Утао на кровать и сказали что ей нужно немного отдохнуть и попросили чтобы Аму и Рима посидели с ней. - Она что, сумасшедшая?- спросила Рима. Аму лишь повертела головой,- Тогда почему она вскрыла вены?- вновь спросила Рима. - Не знаю. Думаю здесь замешан вчерашний день. Надеюсь, когда она проснётся нам все станет ясно.- сказала Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.