ID работы: 1553935

Ты...мне нужен...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Аму и Рима сидели у Утао. Девушка спала уже третий час, а все не просыпалась. Девушки уже начали волноваться за свою подругу. Но тут Утао открыла свои фиалковые глаза. - Где я? Что со мной было?- спросила Утао и стала хлопать своими глазками. Аму и Рима накинулись на Утао с объятиями. Утао не поняла что случилось, но подруг в ответ обняла. - Утао! Миленькая! Мы думали ты уже того...- Утао перебила Риму. - Стой, стой. А что случилось? Почему у меня запястья забинтованы?- Утао прекрасно все знала, но решила включить дурочку. - А ты разве ничего не помнишь? Ты же вены хотела вскрыть. И ты их вскрыла, но мы успели тебя спасти!- сказала Аму. Она поняла что творит Утао и решила её проучить,- Кстати, заходил наш новый одноклассник. Кажется его зовут Кукай. Утао он просил передать, что он тебя хочет!- сказала Аму и посмотрела на выражение лица Утао. Её лицо было как у 15-ти летней девочки которой сказали что она беременна и отец ребенка ее отец. - Да расслабься. Я шучу!- сказала Аму и начала смеяться.- Утао, может ты нам расскажешь почему ты вскрыла вены?- заботливо попросила блондинку Аму. Та закрыла лицо руками и начала плакать. - Аму...Рима...У меня с Кукаем был...Был...- начала говорить Утао, но закричала и начала плакать. - Успокойся, Утао. Успокойся. Дыши глубже. Рима принеси пожалуйста воды,- попросила Аму и Рима скорей побежала за стаканом воды. Когда Утао выпила ей стало лучше. - Ну вы помните, когда мы пошли в клуб и я встретила Кукая?- спросила Утао и девочки кивнули.- Так вот, потом вы ушли, а я с ним еще напилась по потери памяти. Потом мы поехали к нему...И у нас с ним...Был..Секс,- после рассказа девушка еще сильней заплакала- Моя жизнь теперь испорчена! А если я окажусь беременной? Девочки, вы понимаете что сделает со мной Икуто?- Утао закричала от слез и такой сильной душевной боли.- Я слишком далеко зашла! Причем я сама его соблазнила и потом пошел этот чертов секс! Я же теперь не смогу стать певицей!- закричала Утао и Рима с Аму её обняли и сказали: - Девочка ты наша! Не переживай! Все еще наладится! А певицей ты еще станешь! У тебя же прекрасный голос!- сказала Аму и поцеловала Утао в щечку. Та улыбнулась и обняла своих подруг еще крепче. - Да, Утао, не переживай! Все будет хорошо! Ведь мы с тобой и нам не страшны любые преграды!- сказала Рима и погладила Утао по голове. - Девочки, вы самые лучшие!- сказала Утао и снова заплакала. Только заплакала уже не от горя, а от счастья. После девочки решили остаться у Утао с ночевкой. Перед сном они посмотрели страшилку, поиграли с подушками и только после этого легли спать. Но позже домой пришел брат Утао Икуто. Он пришел усталый и не заметил что в его доме еще кто-то кроме сестры есть. Он пошел в свою комнату. Когда он зашел и увидел такую картину: кровать была расстелена, а около зеркала стояла Аму и расчесывала свои волосы. Аму не заметила как Икуто вошел в комнату. - Ты что здесь делаешь?- вдруг спросил её мужской голос. Она тихонько обернулась и хотела закричать, но Икуто закрыл ей рот рукой - Ты что орешь, дура?- сказал парень,- Я отпущу тебя, если ты не будешь кричать. Хорошо?- Аму кивнула и Икуто убрал свою руку. - Икуто? Ты что здесь сам забыл?- спросила Аму. Она же не знала, что Утао положила спать Аму в комнату Икуто. - Вообще-то, это моя комната. а ты что здесь делаешь?- спросил Икуто у розоволосой. Та покраснела и ничего не сказала. Она поняла что Утао специально положила спать её вместе с Икуто. - А меня сюда Утао положила,- сказала девушка,- И что мы теперь будем делать? - Почему мы? Не мы, а ты!- сказал парень и лег на свою кровать и начал засыпать. - Постой, а как же я?- развела руками Аму. - Делай что хочешь,- только и вымолвил Икуто как получил по голове подушкой,- За что? - Я- девушка! Ты обязан мне уступить место!- приказала Аму, но Икуто её не послушал и взял Аму за руку и положил с собой. Она покраснела и снова начала возникать: - Слышь, ты, кот облезлый! Можешь ты на полу ляжешь?!- сказала розоволосая и дала Икуто подзатыльник. - Там холодно,- сказал парень и снова попробовал заснуть. - Но я не буду с тобой спать!- сказала Аму и подумала о том, что у неё сейчас будет то, что было у Утао с Кукаем(От Автора: Вот пошлячка!) и покраснела. - Ты чего покраснела?- хитро спросил Икуто. Аму стала похожа на рака.- ах, ты, пошлячка!- закричал Икуто и начал ржать над тем, что Аму начала за ним бегать. - Что ты сказал, кот облезлый?! Да я тебя..!!!- не успела сказать Аму, как Икуто её поймал и повалил на кровать. - А ну отпусти меня! Это приказ!- снова закричала аму. Но Икуто её не послушался и поцеловал Аму в губы. Потом он пошел все ниже и ниже. - Икуто, отпусти меня пожалуйста!- попросила девушка, но Икуто её не послушался, а попытался её раздеть,- Икуто, умоляю! Я сделаю все что хочешь! Хочешь, я расскажу тебе все про меня? - Если ты хочешь сделать все что хочу я, то этого я и хочу!- Икуто снова поцеловал Аму и стянул с неё майку и шорты, так что Аму осталось в одном нижнем белье - Икуто! Пожалуйста!- но она не успела. Икуто уже снял с неё трусики и разделся сам. Он вошел в неё. Аму начала тихонько стонать от боли. - Не бойся, я сделаю тебе больно. Моя любимая!- сказал Икуто и лизнул щеку девушки. Икуто начинал медленно двигаться, но потом все быстрей и быстрей. Аму стонала все громче и громче,но Икуто закрывал рот девушки со страстными поцелуями. Аму поняла, что тоже хочет Икуто и начала на эти поцелуи более страстно, чем это делал Икуто. Когда все это окончилось, они легли на кровать и деже не стали одеваться. Тогда Аму спросила: - Икуто, почему именно я? Почему ты именно попробовал со мной?- сказала Аму. Икуто лишь снова лизнул щеку Аму и поцеловал. Но поцелуем он проник в её рот. Когда поцелуй закончился он ответил: - Потому что, я люблю тебя Аму,- сказал Икуто и Аму уже сама его поцеловала,- Это значит, да? Это значит что ты будешь со мной встречаться?- Аму обняла Икуто и ответила тихонечко:" Куда я от тебя денусь? Конечно, буду!" сказала девушка и они легли спать в своих крепких объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.