ID работы: 1553935

Ты...мне нужен...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Ну вот я и выложила главу...Приятного чтения))) Вечер. Ребята собрались собрались с ночевкой и Аму, так как её родители и Ами уехали к бабушке. Девочки решили посмотреть какой-нибудь фильм ужасов и решили посмотреть фильм "Звонок". Рима и Утао принесли поп-корн и прочие закуски. Когда все сели смотреть фильм...Но не тут то было... - Ребята, а сколько времени?- вдруг спросила Ута. - Ну 22:45. А что?- сказала Рима. Утао вскочила, схватила девчонок за руки и рванула в другую комнату. - Да что случилось?!- не выдержав спросила Аму. Блондинка( Утао) повернулась и в е глазах сверкнул огонёк смерти. - Давайте напугаем мальчишек?- спросила девушка. У Аму и Римы глаза были пять копеек. Утао бегала по комнате и искала что-бы одеть, что-бы очень страшно напугать мальчишек - Беременная...скоро будет 19...А все детство в одном месте,- сказала Аму и вздохнула. - И не говори,- поддержала Рима. Тут Рима подошла к блондинке и помогла ей найти что-нибудь. Аму уже отвисла челюсть, от того что Рима стала помогать Утао. - Еще одна,- еще глубже вздохнула Аму. Вдруг отключили свет. Девушки закричали и разбежались по углам. Тут Утао не выдержала - Может выйдем? мальчишки наверно нас потеряли?- с надеждой спросила Утао и скатилась по стенке. - Не думаю! Может они сами и это подстроили?- сказала Аму и у неё задергался глаз. - Я думаю надо выйти!- сказала Рима и потихоньку стала отходить от стенки. - Не надо! Захотят сами придут!- ругнулась Аму на Риму. - Ну ты как хочешь Аму, а я не хочу всю свою жизни провести в темноте!- сказала Утао и захихикала вместе с Римой. Аму в мгновение оказалась рядом с девочками. Рима только коснулась ручки, как дверь открылась и оттуда выскочили кукай,Икуто и Нагихико. Они страшным криком напугали девочек. - Вы дураки или как?- спросила Утао.- Я вообще-то беременная если вы забыли! - Ой, да ладно тебе Утао! Весело же было!- сказал Кукай и поцеловал девушку. - Не ну правда! Вам уже всем по 18, а все как дети!- еще больше разозлилась Аму. Икуто молча взял Аму на руки и страстно поцеловал её. - Рима, пойдем отойдем?- спросил Наги. Рима покраснела, но согласилась. Она позвала Наги с ними только потому, что очень хорошо с ним общалась. Но Рима любила его, а признаться не может - Что случилось Наги?- растерянно спросила Рима. Нагихико молчал, но потом резко развернула и поцеловал Риму. когда поцелуй закончился Рима покраснела и обняла Наги. - Я люблю тебя Рима!- сказал Нагихико, но Рима положила свой палец к нему на губы и нежно произнесла: - Не надо слов...Больше действуй..-тихонько сказала Рима и страстно поцеловала Наги. Тот углубил поцелуй и понес её на второй этаж, в комнату где- Аму положила Риму. Ну надеюсь вы поняли что там было. - Ой! а где Рима с Нагихико?- рассеянно спросила Аму. Икуто обнял её за талию и сказал: - Он решился!- сказал Икуто и посмотрел на Аму. Та поняла что имел в виду Икуто и две пары решили пойти спать. Вот оно!!!Долгожданное утро! Утро когда наши герои выпустятся из школы. Ребята проснулись, позавтракали и решили пойти чуть-чуть погулять. - Ох! Уже 15:30! До выпускного осталось 3 часа. Мальчики идите домой и готовьтесь. Сегодня у вас отвиснет челюсть!- строго сказала Утао. - Мы в этом и не сомневаемся!- сказал Наги и все разошлись по домам, кроме девочек. Они пошли домой к Утао, так как дом Утао был ближе всех к школе. Когда девушки пришли Утао их все засунула в душ. После хорошего душа девушки приступили к макияжу. Когда они покончили с макияжем начали заниматься прическами. У Аму не хотела заплетаться так как лето, зачем мучить волосы? И розоволосая сделала себе кудряшки и одела розовое платье в обтяг и по колену. Обула розовые лодочки, вставила себе серьги которые подарил Икуто. Утао себе сделала заплела себе две гульки и тоже завела кудри. Одела чёрное платье которое было длинное и в обтяг, и на бретельках. Обула чёрные туфельки на небольшом каблуке. Рима заплела себе розочку и французскую косичку. Одела коротенько голубое платье со складками на очень тоненьких бретельках. Обула блондинка голубеньки балетки. - Ура! Наконец мы готовы!- сказала Утао и никак не могла насмотреться на себя в зеркале. - И не говори! Какие мы красивые!- сказала Аму и посмотрела на Риму. Та смотрела на себя и не понимала что это она. - Что случилось Рима? Ты недовольна нашей работой?- спросила Утао. - Нет! Все отлично! Просто я не понимаю: Я ли это?- сказала Рима и отвернулась от зеркала. Утао обняла Риму и сказала: - Глупенькая! Конечно ты! Ты у нам такая красивая!- ответила Ута и обняла Аму. - Так! Нам пора ехать!- сказала Рима и девочки засмеялись. Они сели в такси и поехали на выпускной. У мальчишек когда они приехали отвисла челюсть и Ута победила в споре с Нагихико. Хочу сказать, что наши герои отлично провели время! От Автора: Дальше пройдет 9 месяцев и все наши герои уже поженятся, а у Утао и Кукая родиться ребенок. Если вы хотите чтобы я написала последнюю главу, и что-бы написала кто родиться у Утао и Кукая, Аму и Икуто( Забыла сказать: Аму тоже после выпускного узнала что беременна) пишите в отзывах С любовью Natali_AngeL........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.