ID работы: 1553935

Ты...мне нужен...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экзамены и Выпускной( Часть первая)

Настройки текста
Ребята, простите меня, что так долго не выкладывала главу. У меня были проблемы с учебой, и все не хватало времени написать главу. Надеюсь, что это глава вам понравится)))) Утро. в одной комнате спит прекрасная блондинка. Её волосы были разбросаны по кровати. Девушка сладко спала, и кажется, ей снился сон. Но тут... - Утао, вставай! У тебя сегодня экзамены!- крикнул над её ухом старший брат. Девушка подскочила и швырнула в брата подушку. - Дурак! Ты меня напугал!- сказала блондинка и пошла в ванну. Икуто усмехнулся и пошел в школу. После бодрого душа девушка оделась и ничего не став есть побежала в школу. Придя туда девушка стала искать Рыжика. И вот она его нашла и закрыла ему глаза: - Ута, ты ли это?- спросил Рыжик и засмеялся. Девушка развернула парня к себе и поцеловала его при всех. - Как выходные провела?- спросил Кукай и обнял девушку. - Ну у меня для тебя новость,- сказала девушка и посмотрела на парня. - Что то случилось?- вновь спросил Рыжик - Ну... понимаешь..я беременна..- тихонько сказала девушка и опустила голову. Парень убрал свою руку с талии девушку и посмотрел на неё. он не мог понять что с ним. Но он обнял девушку и сказал: - Я рад! Я рад, что нас будет теперь трое!- Кукай взял девушку на руки и закружил её. Та засмеялась и её смех был похож на звук колокольчика. - Что случилось? Что то вы сегодня слишком весёлые,- подошли Рима и Аму - Утао беременна!- сказал Кукай и поцеловал девушку. У Аму и Римы отвисла челюсть - Что?! То есть вы скоро, после экзаменов поженитесь?- спросила Аму. Голубки кивнули и Рима обняла их и засмеялась вместе с ними. Ну и друзья пошли на экзамены. Они их все сдали. - Ура! Остался только выпускной и здравствуй свобода!- сказал Икуто и потянулся. Экзамены его слишком вывели из сил - Ты вообще-то занят!- сказала Аму и залепила Икуто щелбан. Тот посмотрел на Аму свирепо и поцеловал её более чем страстно. Та растаяла и обняла парня. А Утао и Кукай сидели на полянке и наслаждались закатом. От Автора: Извините, что глава маленькая. но это еще не все, еще предстоит вторая часть)))Надеюсь вы меня простите)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.