ID работы: 1554088

Закрытая школа. Продолжение

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Удивление"

Настройки текста
      Наступило лето. Вика, Лиза, Макс и Андрей решили встретиться в кафе. Они посидели там, и начали расходиться по домам. Но как только они вышли из кафе, на них напали,посадили в машины и увезли. Их привезли на место школы-пансион "Логос". Там они встретили Петра Морозова! - "Ну здравствуйте мои друзья! Соскучились по мне? А я по вам тоже! Значит так, вы сделаете всё, что я скажу, иначе все трупы." - Сказал Пётр. - "Не дождёшься!" - сказал Андрей. - "Оу, да мы стали смелые!? Андрей, я думаю что ты заговоришь по другому, когда узнаешь, что Даша может выжить" - Сказал Пётр - "Что? Как? Она жива?" - "Пока нет, но я с радостью с твоим дедом можем воскресить её! Да, кстати, твой дед тоже жив!" - "Что я для этого должен сделать?" - "О, милый мой! Вот это уже другое дело! Значит так, вы все поступите в этот медицинский институт и уже не будите лезть куда не надо! А если же вы откажитесь, то вы, все ваши близкие и родные окажутся трупами! Более того, погибнет много людей! Выбор за вами! Даю вам 5 минут на рассуждения" - строго скал Морозов и ушёл. Вика: "Да ребят... Похоже ещё всё не закончилось... Ну и что же мы теперь будем делать? Морозов не привык шутить и запросто убьёт всех! А я ещё пока по жить хочу!!!" Макс: "Да?? А что ты предлагаешь? Жить всю жизнь как крысы? Чтобы над нами так же делали опыты? Тебе мало того всего, что было?" Лиза: "Макс, Вика права! Ведь Морозов и вправду не привык шутить! Да он хоть всё человечество уничтожит, ради этого проекта! Андрей, а ты что думаешь?" Андрей: "Я не знаю. Мне кажется, что надо согласиться. Ну будем мы учиться в этом институте и что? А если что, то убьём его! Тем-более есть шанс увидеть Дашу, а я не хочу его терять!"       Приходит Морозов и говорит: "Ну? Ваш ответ?" -"Мы согласны" - сказал Андрей - "Ну вот и молодцы! Я знал, что вы согласитесь! Только с этого же дня вы не покинете территорию института! Интернетом, мобильными телефонами пользоваться нельзя! И да, за своих близких не переживайте, я им сообщу! Уверен, они тоже согласятся здесь остаться! Ну а я пока пошёл к Даше! И да, помните, что об этом не кто не должен знать! Ну вообщем вы всё знаете!" - Сказал Морозов.       Помощник Морозова уже обзвонил близким Андрея, Вики, Лизы и Максима и предупредил, что они поступили в медицинский институт и приехать к ним можно только после лета. Дашу воскресили. Она теперь не инвалид и чувствует себя хорошо, только вот понять ничего не может. Она встала с кровати и пошла по коридору, где увидела Андрея. У неё потекли слёзы. Они поцеловались и обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.