ID работы: 1554088

Закрытая школа. Продолжение

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Дружба снова начинается!"

Настройки текста
      Друзья уже видели Дашу и все были радостные! Ведь их лучшая подруга вернулась! Стены, комнаты, коридоры были такими же, как и в школе. - "А что мы здесь все делаем? разве мы школу ещё не закончили?" - спросила Даша - "Закончили. Виктор Николаевич сжёг эту школу! Но на этом месте Морозов открыл медицинский институт!" - сказала Лиза. Даша: "Что!?? Это ещё не закончилось? Ребят, так надо сбегать отсюда, звонить в милицию!" Андрей: "Нельзя... Что не помнишь этих уродов? У них везде свои люди. И мобильники он забрал" Даша: "Ну неужели ничего нельзя сделать...Ненавижу Морозова!!!" Пётр Морозов: "Нет, ничего Даша! Ты бы со словами то по аккуратнее была! Я тебе жизнь спас, ты теперь не инвалид! Ты спасибо сказать мне должна" Даша: "Я и инвалидом была благодаря Вам! И умерла тоже из-за Вас! Так что спасибо я уж точно говорить не буду!" Морозов: "Ну как хочешь, дело твоё! Посмотрим, как ты заговоришь, когда узнаешь, что твои дружки скоро заразятся новым вирусом. Он абсолютно новый, мы пробовали его только на одном человеке!!! Кстати, это ваш очень знакомый друг! Вика: "Кто?" - "Заводи его сюда" - сказал Морозов своим приятелям. Морозов ушёл, зашёл Рома. Рома своим бывшим друзьям: "Всем привет! Да, я предал вас! Но я не хотел, правда. Тогда я не всё рассказывал Морозову! Если бы я не стал предателем, я бы умер. Он вколол бы мне другой какой-то вирус. И я бы умер за 5 минут. Я понимаю, что это не оправдание... Вы меня простите?" Лиза: "Ром, ты поступил очень подло" Рома: "Понятно. Значит не простите! Ну хорошо, не буду вам мешать" Макс: "Стой. Да, ты поступил очень подло, но самое главное, что ты это понимаешь. Не знаю как все, но я тебя прощаю! Только имей ввиду... Ещё один раз и... ну ты сам понимаешь!" Лиза, Даша, Вика, Андрей: "Мы тоже тебя прощаем!" Все обнялись и снова стали друзьями! Вика: "Ром, но тебе же вкололи какой-то новый вирус! Как ты себя чувствуешь?" Рома: "Немного кружится голова" Даша: "Блин, ребят...Ну мы не можем сидеть так просто и ждать, пока он нас всех не убьёт!" Вика: "А что ты предлагаешь? Сбежать и пусть весь мир умрёт!?" Тут заходит Пётр Морозов и говорит: "И да, забыл вам сказать, что периметр института заминирован, так что даже не пытайтесь сбегать отсюда!" Рома: "Замечательно! И что же нам теперь делать!? Мы не как не выберемся отсюда!" Андрей: "Погодите-ка! Помните, комнату Графа Щербатова!? Я же оттуда выбрался! Рома: "Нас Галина Васильевна вывела тоже через комнату Графа Щербатова, только уже через другой выход!" Вика: "Точно! Нам надо сходить туда, вдруг выберемся!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.