ID работы: 1554088

Закрытая школа. Продолжение

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Новая дверь"

Настройки текста
      Ребята ищут на чердаке какой-то шифр или ключ, но у них ничего не получается найти! - "Ребят, мы здесь уже всё обыскали и здесь ничего нет! Пошлите обратно!" - сказал Андрей - "Да, Андрей прав, здесь точно ничего нет!" - сказала Даша Ребята начали спускаться, и упала Вика: - "Ай, ай, больно руку!" - пожаловалась Вика - "Осторожнее, дай посмотрю!" - сказала Даша - "Ребят, смотрите! Что это?" - Рома Под досками они нашли какой-то ключ и листок, на котором было написано: "В комнате Ингрид" Даша: "Что это значит?" Лиза: "А помните ко мне приходил призрак маленькой девочки, Инги!? Так может в её комнате есть что-то важное!? Нам надо туда попасть!" Андрей: "Да, Лиза права! Давайте сходим туда!?" Вика: "Что, лезть через окно!? Мне не больно то и охота!" Макс: "Ребят, в нашей комнате есть дверь, помните? Рядом с ней стоит ещё комод. Так может эта дверь открывается и как раз там и есть комната Инги!?" Даша: "Да! Точно! Пошлите туда!" Ребята взяли этот ключ и листочек и отправились в комнату мальчиков. Они зашли в комнату, отодвинули комод и дёргают дверь за ручку, но у них не получается её открыть! Вика: "Ребят, так может эту дверь нужно открыть этим ключом?" Андрей: "Точно! Как же мы сразу не догадались!" Они открыли дверь этим ключом. Заходят в комнату маленькой девочки и видят детскую комнату. Там стоял небольшой шкафчик и Вика сразу же подошла к нему, и открыла его. Вика: "Ребят, смотрите, тут тоже какой-то вход!" Ребята подбежали к нему и стали осматривать. Даша: "Смотрите, сюда надо вводить какие-то цифры!" Рома: "Наверняка это какой-то код!" Макс: "Ну конечно код! Только как мы его отгадаем, мне вот интересно знать!" Вика: "Тут всего лишь 4 цифры! Ну давайте думать!" 7 минут тишины и вдруг Рома сказал: - "А может это дата её рождения? Ну раз это её комната, значит только должно быть что-то связано с ней! Кто помнит её год рождения? Лично я не помню!" Макс: "1953" Вика ввела эти цифры и дверь открылась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.