ID работы: 1554088

Закрытая школа. Продолжение

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 "Новая загадка"

Настройки текста
      Когда дверь открылась, ребята зашли туда. Там были всякие листочки, альбомы... Казалось бы, ничего интересного! - "Ребят, да здесь точно что-то есть! Ну а зачем тогда этот код? Ведь в том чердаке если бы Вика не упала, мы бы ничего не нашли! Да сто пудов здесь есть что-то важное! Ищите в самых тупых местах, где человек не додумался бы найти! Можно так же посмотреть под досками..." Ребята промолчали и начали упорно искать. Лиза: "Ребят, смотрите, здесь какая-то шкатулка! Она не открывается!" Вика: "Дай посмотрю" Даша: "Да здесь опять какой-то код!!!" Макс: "А может такой же код? 1953? Вика ввела код и сказала: - "Нет, не подходит" Все начали думать и опять тишина. Лиза: "Вик, а попробуй ввести 3591!" Вика: "Точно! Код подходит!!! Как ты догадалась?" Лиза: "Просто я дату рождения Инги "перевернула" ну то есть назвала цифры в обратном порядке" Андрей: "Лиз, ты молодец!!!" Лиза улыбнулась. Они открыли эту шкатулку там опять записка и карточка. В записке было написано: "Ищи выход в подземелье, карточка поможет тебе его открыть" Рома заорал: "Да они что, прикалываются что ли над нами!!!?? Ищи да ищи! Мне кажется, что это Морозов над нами прикалывается!!!" Даша: "Рома, тихо! Нет, Морозов прикалываться не может! Здесь 1000 лет никого не было! Столько паутины и пыли!" Макс: "Похоже нам надо спуститься вниз и выход искать там!" Ребята вышли из чердака, взяли этот ключ и отправились в подземелье.       Они уже около часа бродят по нему и не чего не могут найти. Рома: "Да здесь похоже ничего и нет" Вика: "Нет, здесь точно что-то есть! Может быть надо постучать в стены? Ну есть есть какой-то потайной вход или выход, то мы должны услышать пустоту!" Даша: "Да ребят! Вика права! От того, что мы просто тут ходим пользы не будет!" Ребята начали стучать в стены, но звук везде один и тот же. Вдруг Вика сказала: - "Андрей, дай мне карточку!" Андрей дал Вике карточку, она всунула её в какуе-то очень маленькую дырочку и открылась дверь. Издалека было слышно голос Петра Морозова. Ребята испугались, взяли карточку и забежали в эту дверь, где было много выходов и входов, как в комнате Графа Щербатова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.