ID работы: 1554088

Закрытая школа. Продолжение

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 "Новое подземелье"

Настройки текста
      Они вошли в эту комнату и дверь закрылась. В этой комнате было очень много дверей и был лифт. Макс говорит: - "Ну что, рискнём? Поехали вниз?" Андрей: "Поехали!" Макс: "Ну а как остальные? С нами?" Вика: "Ребят, мне страшно! Если в этом лифте что-то случится? Может быть разделимся?" Макс: "Хм.. Ну давай! Я, Лиза и Ромыч поедем вниз, а Вика, Даша и Андрей оставайтесь здесь! Если что, то орите!" Вика: "Хорошо, удачи вам!" Андрей, Даша и Вика остались ждать своих друзей. Ребята не заметили, что рядом с ними на полочках лежат книги. Вика: "Ребят, тут какие-то книги! Давайте посмотрим?" Даша: "Тут что-то про нашу школу написано!" Андрей: "Тут про все входы, выходы, подземелье!" Вика: "Здесь написано, что есть 3 входа в подземелье в лесу и два из школы." Даша: "Смотрите, про 3 выхода в лесу понятно, а вот про школу...? Мы знаем, что только через камин! Значит получается где-то ещё есть второй вход! Нам надо его найти" Вика: "Да! Давайте посмотрим, может здесь есть что-то ещё!" Пока Вика и Даша читали про школу, Андрей нашёл другую книгу, где написано про эту комнату(в которой они сейчас) Андрей: "Смотрите, здесь написано, что из этой комнаты можно войти в какое-то другое подземелье! Интересно, где оно? Может за какой-то дверью?"       Пока Вика, Даша и Андрей читали книги, Макс, Рома и Лиза доехали до низа. Лифт открылся, а там было простое подземелье. Они вышли из лифта и ходили по этому коридору. Они нашли одну дверь, дёрнули за ручку и сработала сигнализация. Ребята услышали лай собак и быстро побежали обратно, к лифту. Они зашли в лифт и поехали на вверх.       Андрей спрашивает у Макса, Ромы и Лизы: - "Ребят, ну что там?" Макс: "Да такое же подземелье. Там была одна дверь, мы хотели её открыть, но там сработала сигнализация, мы услышали лай собак и быстрей на вверх! А у вас что?" Вика: "А мы тут нашли книги. В одной из них написано, что есть 3 входа в подземелье в лесу и два из школы, но мы знаем только один из школы. Нам надо найти второй!" Послышалось, что кто-то вызвал лифт вниз! Вика: "Сейчас сюда кто-то поедет! Побежали скорей!!! Ром, где карточка? Рома: "Я не знаю, она у тебя была! Вика: "Нет, у меня её нет!" Даша: "Блин, что же нам делать!!!?? Нас сейчас увидят!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.