ID работы: 1554088

Закрытая школа. Продолжение

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 "Похищение"

Настройки текста
      Они зашли в эту комнату и кроме тёмных стен и узкого коридора ничего не видели. Даша: "Мне кажется, что здесь ничего нет! Мы уже тут пол часа ходим и ничего не можем найти!" Лиза: "А сюда похоже тоже карточка вставляется! Вик, дай карточку!" Вика дала Лизе карточку и дверь "выдвинулась". Ребята оказались в комнате мальчиков. Макс: "Нихрена себе! Так вот где и второй вход в подземелье!" Вика: "Но я думаю, что в школе есть ещё один вход, потому что в книге речь шла о том, о первом подземелье(который в камине), а сюда мы зашли через второе подземелье" Даша: "Может быть..." Рома: "Ребят, смотрите, здесь ключ!" Макс: "А может она открывает другую дверь?" Лиза: "Давайте сходим туда!" Андрей: "Только надо посмотреть, куда вставлять карточку!" Ребята начали упорно искать. Рома: "Вот, рядом с плинтусом!" Макс: "Ахринеть! Мы здесь 11 лет учились и только сейчас узнаём об этом входе!" Ребята вставили карточку и дверь открылась. Они вошли туда. Начали искать выход, во второе подземелье, но не могут найти! Лиза: "Блин, да мы потерялись!" Вика: "Да найдём мы этот вход! Не переживай!" Рома: "Кажись вот он!" Даша: "Точно! Рома, ты молодец! Ребята зашли во второе подземелье. Попробовали в первую дверь всунуть ключ-не получилось! Во вторую-тоже не получились! В третью-получилось! Только никакого входа там не было! Там были кирпичи, где опять была записка и другая карточка, в записке было написано: "Спустись на нижний уровень!" Андрей: "Что за нижний уровень!?" Макс: "Я понял! Помните, где лифт!? Нас надо туда! Пошлите скорей!" Ребята побежали к лифту. Лиза: "Может опять разделимся как в тот раз, а то мало ли что!? Андрей: "Давайте!" Макс: "Давайте так: Я, Андрей и Вика поедем на нижний уровень, а Рома, Даша и Лиза останутся здесь! Все согласны?" - "Да" - ответили ребята. Максим, Вика и Андрей поехали на нижний уровень. Там они увидели Тёму, лежащего на кровати! Вика: "Так Тёма живой!?" Пётр Морозов: "Нет, не живой он! Но я могу воскресить его, но не буду этого делать! Вы лезете не в своё дело! Вас надо наказать!" - "Охрана! Связать их и закрыть в комнате под номером 34!" Вику, Андрей и Макса связали и закрыли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.