ID работы: 1554088

Закрытая школа. Продолжение

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 "Смерть Морозова"

Настройки текста
      Наступило утро. Лариса и Виктор живут отдельно ото всех в своей квартире. Мама Андрея, Нади и Игоря живёт со своими детьми и со своей мамой. Лиза, Даша и Рома остались ждать своих друзей в подземелье и подозревают, что с их друзьями что-то не так. - "Ребят, смотрите, здесь чей-то телефон!" - сказал Даша - "Я знаю чей это телефон! Петра Морозова!" - уверенно сказал Рома - "Может быть позвоним в полицию? А потом своим родственникам что бы они если что знали, кто виноват, если с нами что-то случится!" - сказала Лиза - "Давайте! Даш, звони!" Даша начала звонить в полицию. - "Алло, здравствуйте! Мы сейчас находимся в институте, где раньше была школа "Логос"! Нас похитили и опять продолжают свои опыты над людьми и убийства! Приезжайте скорей! И имейте ввиду, что периметр института заминирован! Мы вас ждём!" - сказала Даша и положила трубку. Ребята стали ждать своих друзей, но не как не могут дождаться. - "Может позвоним Виктору Николаевичу?" - спросила Лиза - "Давайте!" - ответил Рома Опять позвонила Даша и сказала всё то, что сказала полицией. Этим временем ребята услышали, что кто-то поднимается на лифте. Они на 100% были уверенны, что это их друзья, но это был Пётр Морозов!!! - "А вы что тут делаете? Вас тоже придётся наказать! Ну-ка вниз, живо!" - грозно сказал Пётр Морозов. Рома взял бутылку, которая стаяла около лифта, ударил Морозова по голове, и Морозов вырубился. - "Блин, что же нам теперь делать!? Андрей, Вика и Максим точно попали в беду! Надо за ними сходить!" - сказала - Даша - "Хорошо, поехали вниз!" - сказал Рома - "А если Морозов проснётся и поймает нас?" - спросила Лиза - "Не поймает!" - сказал Рома - "Почему ты так уверен?" - спросила Лиза Рома подстрелил Морозова. - "Всё, поехали скорее!" Ребята поехали вниз. Они ищут своих друзей, но не как не могут их найти! Они уже проверили все комнаты, но они были пусты. - "Мы ещё эту комнату не проверяли" - сказала Даша Ребята зашли в комнату и увидели своих друзей. Они развязали их. - "Мы уже позвонили в полицию и Виктору Николаевичу. Они едут!" - сказала Лиза Ребята переглянулись друг на друга, улыбнулись и обнялись. - "Ура! Неужели всё закончится!" - с радостью сказала Вика - "Будем надеяться!" - с улыбкой сказал Максим - "Ладно ребят, пошлите в нашу комнату, а то скоро полиция приедет!" - сказал Андрей Ребята отправились в комнату мальчиков, тем временем едет полиция!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.