ID работы: 1554088

Закрытая школа. Продолжение

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 "Всё закончилось!"

Настройки текста
      Ребята ждут в комнате мальчиков полицию, и наконец дождались! - "Смотрите, вон они едут!" - сказал Андрей Ребята побежали к выходу института! Лариса и Ира Исаева приехали вместе с Виктором Николаевичем! Почему-то были все уверены, что Морозов жив, но это не так, он на самом деле умер. Ребята обнялись с Виктором Николаевичем и начали с ним разговаривать и объяснять, что было! Тем временем милиция обыскивала всю школу. - "Мы закрываем институт, чтобы никто, не при каких обстоятельствах сюда не возвращался! Это слишком опасно!"- серьёзно сказал Виктор Николаевич.       Все ребята были радостными, улыбались, обнимались! К этому времени милиция закончила поиски и ничего подозрительного они не нашли. Милиция уехала забрав тело Петра Морозова. Поняв, что не кого нет в институте они увозят ребят в город по домам, а ребята думают о своём поступлении. Может на этот раз всё закончилось!? _____________________________________________________________________________       P.S. Дорогие читатели!Спасибо за ваши отзывы! Это ещё не конец, я начну писать следующею главу(сезон) через несколько дней (максимум через 2 недели). Всем огромное спасибо за чтение, надеюсь, что вам всем понравился мой фанфик! Но это далеко не конец. Будем считать, что это был такой маленький 5 сезон. Скоро начну писать 6 и думаю, что он вам всем тоже понравится! Оставляйте ваши отзывы, будет интересно их почитать! Я начну 6 сезон! Обещаю! Всем пока и удачи! Ваша Аня!=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.