ID работы: 1554233

Мир, который построил Джон.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот мир, Который построил Джон. А вот колечко, Которое в темной пещере хранится В мире, Который построил Джон. А это веселый хоббит из Шира, Который нашел случайно колечко, Которое в темной пещере хранится В мире, Который построил Джон. Вот Голлум, Который испугал хоббитца, Который нашел случайно колечко, Которое в темной пещере хранится В мире, Который построил Джон. Вот маг Гендальф Серый, Который потом искал Голлума, Который испугал хоббитца, Который нашел случайно колечко, Которое в темной пещере хранится В мире, Который построил Джон. А это потомок подгорных королей Торин, Который встретил мага Гендальфа, Который потом искал Голлума, Который испугал хоббитца, Который нашел случайно колечко, Которое в темной пещере хранится В мире, Который построил Джон. А это народ из Эребора, Который как короля признали Торина, Который встретил мага Гендальфа, Который потом искал Голлума, Который испугал хоббитца, Который нашел случайно колечко, Которое в темной пещере хранится В мире, Который построил Джон. А это дракон Златой Смауг, Который выгнал из Эребора народ Трайна, Который как короля признал Торина, Который встретил мага Гендальфа, Который потом искал Голлума, Который загадывал загадки хоббитца, Который нашел случайно колечко, Которое в темной пещере хранится В мире, Который построил Джон. А вот Бард Лучник, Который убил дракона Смауга, Который выгнал из Эребора народ Трайна, Который как короля признал Торина, Который встретил мага Гендальфа, Который потом искал Голлума, Который испугал хоббитца, Который нашел случайно колечко, Которое в темной пещере хранится В мире, Который построил Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.