ID работы: 1554412

Жить в одиночку.

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ох... Первый момент помню, как будто это было вчера! Было совсем обычное утро. Как всегда я проснулась, пошла в ванную. Я взяла полотенце и решила принять душ. Но тут кто-то постучал в дверь и злым голосом сказал: -Выходи завтракать! Хватит намусоливаться!!! Из-за этого мое настроение пошло коту под хвост. Я начала открывать дверь, как услышала стук в окно. Я обернулась и увидела сову, а во рту у нее был конверт. Я открыла окно и взяла конверт. Увидев одну лишь печать Хогвартса, я упала от счастья. Открыв конверт я увидела: -Дорогая Дарина Гроун! Я, Минерва МакГонагалл, от лица нашего всеуважаемого директора Альбуса Дамблдора, рада сообщить Вам о Вашем же зачислении в школу магических искусств Хогвартс! Просим не игнорировать наше предложение и принять его как почет и уважение. Приобретите все необходимые Вам вещи для учебы из списка, приложенного далее, и со всеми остальными учениками приезжайте! Я стояла в недоумении, и не теряя времени побежала вниз. Хотела обрадовать маму с папой, но их почему-то не было. Ходила по всему дому и кричала их имена, но в ответ ни звука. Я решила что они уже на работе и пошла завтракать. После вкусного завтра я поднялась к себе в комнату и взяла все свои сбережения. Денег было достаточно, чтобы подготовиться к учебе в Хогвартсе. Я немедленно собралась и пошла по магазинам. Прошло 7 часов, и я купила почти все необходимые предметы. Осталась только палочка. Я зашла в небольшую лавку с палочками. И не смотря на продавца или какие-либо другие предметы, я засмотрелась именно на красивый золотой оберег, висящий на стене. Я шла к продавцу не смотря под ноги, и уперлась в мальчика. Светлые волосы, блондин, чисто-голубые сверкающие глаза. Он повернулся ко мне со словами "Какого черта!". Он посмотрел на меня со злостью и ненавистью. Я отошла в сторонку чтобы он ушел. Уходя, провожал меня ненавистным взглядом... и тут крик: -Дарина! Ты ли это? От неожиданности я дернулась и обернулась. Это была моя лучшая подруга. -Карэн!? Ты!? Какими судьбами в эту лавку занесло? -Наверное как и тебя, письмо из Хогвартса! -Ураа!-закричали мы с ней в один голос и обнялись. А ведь это прекрасно! В школу магии и волшебства, да ещё и с лучшей подругой! Я не находила себе места. Но тут Карэн позвала ее мама и она ушла. И я опять одна. Я купила палочку и пошла домой. Всю дорогу думала о том блондине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.