ID работы: 1554412

Жить в одиночку.

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всю дорогу не отпуская блондина в мыслях, шла я до своего дома. Уже перед дверью, я достаю ключ и захожу в дом со всеми своими покупками. Открыв дверь, я увидела что комод при входе в гостиную был разбит в дребезги. Боковым зрением я посмотрела в гостиную, и была поражена увиденным. Вся мебель, весь декор, который только мог быть в гостиной, все разрушено! Содраны обои, стены все в трещинах, словно в нашей гостиной взорвалась бомба. Из всего, что валялась на разбитом полу, я увидела лишь один блеск. Я подошла ближе и увидела кулон. И сразу же вспомнила, что подарила мне его мама еще когда мне было 3 годика, и просила меня никогда не оставлять его дома. Якобы он меня защищает. Но я до сих пор не понимаю от кого... Я решила осмотреть весь дом, чтоб было неповадно. Все комнаты разрушены, вся мебель была раздроблена, как будто ее пустили под лом. Но почему-то зеркала остались нетронутыми... Но он были черные... Я не понимала всего происходящего... Но, вдруг, сова! В конверте, который она принесла, было короткое письмо. -Дарина! Пожалуйста, убирайся от сюда!!! Тебе опасно здесь оставаться!!! Они могут тебя най...-и тут я не поняла, почему слово оборвано... Так же не известно от кого оно... Мне становилось все страшнее и страшнее. Сначала разрушенный дом, пропавшие родители, а теперь еще и угроза жизни! Этот день кажется будет незабываемым... Но я взяла себя в руки, и решила прибраться в доме. Убиралась я очень долго... И заметила в комнатах на потолке одну и ту же метку. Только в моей комнате ничего не было... И ничего остального там не тронули! Я была напугана, и решила не оставаться здесь. Я посчитала сколько у меня осталось денег, и решила что лучше мне вообще уехать из города. Но мешала мне лишь мысль, что мама с папой не будут знать. Я дождалась вечера, чтоб сообщить родителям что я уезжаю. Но их не было!!! Я не понимала в чем дело, решила все же уехать из города. Я начала собирать вещи, и в том же конверте, в котором был список покупок и извещение, я увидела два билета. Платформа 9 3/4... Что!? На одном билете была дата на 30 августа, а но одном на завтра, 5 июня. Похоже профессор Дамблдор понимает мою ситуацию. Я немедленно собралась и легла спать. На утро, выходя из дома, я вспомнила про мамин кулон, и не рискнула его забыть. Взяв кулон, я поспешила на вокзал... Немного погодя милая женщина показала мне как пройти на эту "несуществующую" платформу. Вскоре я села на поезд. Он тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.