ID работы: 1554412

Жить в одиночку.

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В голове уже крутились бесполезные мысли, а по щекам текли слезы. Драко резко отстранился, когда увидел Поттера. Тот понял, что происходило и немедленно направился к нам. Я упала на пол, когда Драко ослабил хватку. Гарри оттолкнул Драко и произнес грубым голосом: -Ты что блять делаешь?! -Иди своей дорогой Поттер,-фыркнул Драко, и начал подходить ко мне. Он взял меня за руку и поднял. -Убери свои грязные руки от нее! -Слушай Поттер, не лезь ни в свою тарелку! Это чисто наше дело. Драко снова решил подхватить меня, но Гарри быстро перехватил его руку, и в мгновеньие положил его на лопатки. Пока Драко вставал с пола, Гарри приподнял меня и мы быстро пошли оттуда. Куда? Мне все равно. Но лишь бы туда, где нет Малфоя, и есть защита. Мы пришли в гостиную Гриффиндрра. Затем в комнату Гарри. Я села на его кровать. -Господи, что он за подонок,-сказал Гарри охрипшим голосом, поправляя на моих ногах юбку. -Спасибо тебе огромное,-сказала я и взяла Гарри за руку. Он не смотрел мне в глаза, а я долго смотрела на него. Он мотал головой, стеснялся посмотреть на меня. Я смотрела на него, видела его растерянные глаза. -Гарри. Я наконец добилась его взгляда. В его глазах сверкали искорки гордости. -Мне лучше пойти. Ты отдыхай, Драко не станет идти сюда. Я смотрела ему в след, и когда он уже подходил к двери необдуманно сказала: -Нет! Стой. Он резко обернулся, посмотрел на меня. -Да, Карэн? -Останься со мной. Гарри с очаровательной улыбкой направился ко мне, чему я сильно обрадовалась. Мы с ним долго болтали, я узнала о нем очень много. Его глаза были пропитаны честностью, от него веяло добротой. Потом мы долго молча смотрели друг другу в глаза. Нежный поцелуй прервал. Я потеряла свой разум. Его мягкие губы касались моих легкими движениями. Как же это было прекрасно! Я прервала это мгновенье. -Прости. Я...я не хотел...Что-то...-Гарри задергался, заволновался. Я взяла его за руку, повернула к себе. Одной рукой я гладила его волосы, и тихо, как мышка, сказала: -Все будет хорошо, ты мне тоже нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.