ID работы: 1554412

Жить в одиночку.

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И мне странно интересно... Почему мне заново приснилась вся эта история? Я проснулась от какого-то шума. Я открыла глаза и увидела Карэн, рядом с которой на полу лежали наши учебники. Черт пойми, что с ней сегодня! Сама не своя... Несобранная, растерянная, что-то не так... Мы оделись и пошли завтракать. Впереди нас шли Гриффиндорцы: Гарри Поттер, всем известный хорошенький мальчик, Рон Уизли, от одной фамилии тошнит.. И Гермиона Грейнджер... Честно говоря, я думала что мы можем подружиться... Но это фактически невозможно. Она умная девочка, но таскается с этим придурком Роном. Мы с Карэн сели за стол. Сегодня на меня подозрительно странно смотрел профессор Снейп. Все время того, как я ела, он что-то бормотал себе под нос... А что, я не разбирала, хоть и понимаю эти жесты. Когда я шла на завтрак, я не видела Драко... Мы с Карэн считаем, он придурок и много из себя строит. Но тут к профессору Снейпу быстро подошла мисс МакГонагалл и что-то тревожно сказала. Я сразу подумала, что что-то с Драко и в голове промелькнула мысль " Хоть бы ничего с ним не случилось..." Не веря своим же мыслям, я сидела не двигаясь. Тем временем в голове пробегало очень много мыслей про Драко... Сама не понимаю что на меня нашло. Тут Дамблдор хлопнул в ладоши, тем самым, объявил тишину, и с каким-то грустным или напряженным выражением лица сказал: -Все ученики немедленно должны собрать свои вещи и ехать домой! Хогвартсу грозит страшная опасность. И тут Профессор Снейп выбежал в коридор, я побежала за ним. Выбежав за угол, я увидела его и Драко. Они меня не заметили так-что я спряталась за этот угол и слушала разговор. Но тут они замолчали, и кажется ушли. Я не торопясь, медленно начала выходить из-за угла, но тут на меня налетел Драко. Он взял мою руку и прижал к стене. -Что ты тут делаешь?-в его глазах можно было видеть печаль, но он пытался всеми силами показать, что это не так. Губы сжались, зрачки сузились. -Я...я...просто проходила мимо.-неуверенным голосом сказала я. Он мило улыбнулся, и снова на лице его появился непроницаемая маска сарказма...Я спросила: -Драко, что-то случилось?-посмотрев ему в глаза пробормотала я. Но он ничего не ответил, лишь сильно ударил по стене кулаком недалеко от меня. Он уперся в стену лбом, и кажется на глазах его появились слезы. Я подошла к нему, развернула к себе, и спросила: -Что с тобой? Он только замахнулся на меня кулаком и чего-то ждал. Потом, его хватка ослабла и снова всадил свой кулак в стену. -Ничего!- со злостью сказал он и пошел в сторону комнаты. Я хотела пойти за ним, но меня остановил Снейп. -Кажется директор четко и ясно сказал всем ученикам собирать вещи и уезжать, или вам надо это повторить чтобы дошло, Гроун? -Профессор, я все поняла и иду собирать вещи.-на этих словах я развернулась и сделала 2 шага, как Снейп сказал: -Кажется женская спальная в другой стороне мисс Гроун. На этих словах я покраснела и пошла в другую сторону. Когда я пришла в комнату, ничего не было. Я легла на кровать, и начала думать о Драко, и что такое страшное случилось что он ходит вам не свой, печальный, грустный. Тут в окно постучала сова с письмом. Там было написано: -Дарина, сегодня у темного леса после ужина. И прости меня, за сегодняшнее недоразумение. Драко. Я запрыгала от радости, и поняла что люблю его. Сразу после ужина я пошла одеваться. Но Драко на ужине не было...В школе стало темно. Я вышла в коридор, и сзади услышала шаги. Я шла быстрей, этот человек шел за мной. Вскоре, он нагнал меня и прижав к стене, каменной и холодной, как его взгляд, и больно стукнул головой о стену, схватив меня рукой за подбородок. Еле слышно было, как я всхлипывала. Драко улыбнулся и пригвоздил меня взглядом к стене. -А я уж думал, что ты не придешь. -Что тебе нужно-все так же всхлипывая и пытаясь оторвать его руку от своего подбородка пролепетала я. -Да так, один пустячок. Я же вижу в тебе влюбленную лань, дурочка. И наверняка, надеющуюся на светлое будущие.- мне было очень интересно, откуда он это узнал, но позже вспомнила, что есть такие заклинания, как "взлом сознания", например и мне все стало ясно. Драко ослабил хватку и не отрывая взгляда от меня продолжил: -Ты же наверняка, какая-нибудь грязнокровная мразь.-он своими бесцветными глазами смотрел в мои испуганные глаза. -Так вот, я немного отошел от темы. За мою любовь, надо платить, Гроун. За все в этом мире надо платить. А ты, сука, сегодня увидела мои слезы, и за это надо платить.- Он отстранился от меня и медленно провел своей холодной рукой по моей коленке, он поднимался все выше и выше, пока не коснулся рукой моего бедра. Я уже рыдала, но очень беззвучно, так как он зажал мой рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.