ID работы: 1554603

Безразлично хорошо

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже не знакомство

Настройки текста
      Когда я прихожу устраиваться на работу, мне бы хотелось чтобы оценивали мою работоспособность, а не грудь четвёртого размера. Неужели это так сложно? Передо мной сидел мужик преклонного возраста, солидный, деловой и? Чёрт возьми он смотрел в мои «глаза» и верно занимался со мной любовью в своей старопердунской голове. Какая гадость. Слава богу, что после таких неудач мне есть куда идти.       Обожаю своего брата, вот и сейчас я направляюсь к нему в офис. Это чудовище я любила порой больше своих парней, просто потому, что в любой дерьмовой ситуации этот человек тебя поддержит, независимо от своих дел и обстоятельств. Меня удивило немереное количество девушек, что стояли возле здания. Рядом с ними не то, что припарковаться сложно, причём на парковке, чтобы перелезть через них нужно обладать сверхъестественными способностями. И я ими видимо обладаю. Пока я заходила в кабинет к брату, за мной настойчиво бежала его секретарша:       -Кофе, чай?       -Виски – рявкнула я.       -Сколько грамм?       -Бутылку. Меня нисколько не смутили люди, сидящие у малыша в кабинете. Его физиономия с улыбкой всегда поднимала мне настроение:       -Вы такая юная, сколько вам лет?       -20 – ответила я. Он обожает прикалываться, когда я злюсь. Его вопрос сбил меня с толку, и я как то даже остыла.       -Снова всё через жопу, чувак. Очень вовремя заскочила секретарша с подносом, на котором стояла моя порция виски. Мне не пришлось вдаваться в подробности. Всё же на секунду подумав налить в стакан, я хлебнула из горла.       -Ой, я же за рулём. Братец заржал. Да и люди на стульчиках тоже. Только сейчас я разглядела того, кто за столом: пятеро славных парней и несколько девушек, включая секретаршу, что прибежала за мной. Я не помню кто эти ребята, вроде группа какая-то что-то там на «o» или какая другая буква, неважно, мне сейчас это было неважно. Я поняла, что тут решаются дела государственной важности, и заткнув уши я разлеглась на диване. Люблю этот диван, с этим диваном я переживала кучу пьяных вечеринок, бывало, что я на нём проводила громкие ночи или просто рыдала от безысходности.       Наконец всё закончилось: мальчики и девочки разошлись.       -Эй, ты отвезёшь меня домой?       -М, подожди, маленькая пьянь, тебя это никогда не останавливало, что случилось?       -Скажи, я действительно шлюха?       -Ну кто тебе это сказал? – братец подсел ко мне и обнял. – Я кстати нашёл тебя славного мужика. Видела такого кудрявого в центре?       -Ну да – я сделала вид, что видела, хотя не видела я ничерта.       -Гарри, его зовут Гарри и он не плох. Я думаю, он тебя исправит – засмеявшись, продолжил он. – Одевайся, я думаю тебе нужно поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.