ID работы: 1554603

Безразлично хорошо

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего хорошего

Настройки текста
      Мне тяжело дышать, нависая над ним. Я просто теряю голову, мои губы в миллиметрах от его лица. Внезапно я прихожу в себя:       -Когда же вы съедите из этого дома? Встаю и ухожу, хлопнув дверью. Вся эта херня невзаимна. На его лице лживая улыбка, пропитанная плесенью. Зачем мне этот кусок дерьма?       Захожу к себе в комнату, на телефон приходит сообщение от брата «Я за городом не далеко от центра в клубе. Не хочешь развлечься, малышка?». Достаю коробку с вещами из-под кровати. Коробка моего криминального прошлого: короткие платья, чулки, в общем, всё то, в чём смело можно подаваться в публичный дом. Время подходит к вечеру, натягиваю на себя любимое бельё, чёрное кружевное, до меня в этом белье дотрагивались избранные, те, кто мне нравился. Нравился в постели. Следом мои ноги окутывают чулки, а тело поглощает обтягивающее платье. Ненавижу всё это, но сейчас это единственный способ не скрывать себя за тем, кем я не являюсь. Выходя из комнаты, я увидела, что Гарри стоял посередине коридора. Видимо его шокировал мой внешний вид, потому что он стоял неподвижно, а его губы выгнулись в букву «о». Я прошла мимо него, чуть толкнув плечом. Я твёрдо для себя решила, что сегодня не возьму ничего алкогольного в рот, поэтому стащив ключи от своей машины и накинув на ходу пальто, я немедленно отправилась в гараж. Чуть позже мне на телефон пришёл адрес этого клуба. Я не знаю, зачем я туда еду, мне больше нечего ловить, мне скучно.       Время только девять вечера, в клубе, наверное, очередная пьяная туса, потому что людей неисчислимое количество, громкая музыка, и просто человеческая духота. Спасибо за свободный столик в заднице этого заведения.       Я ужасно поникла, нет сил делать что либо, а уж тем более развлекаться. Спустя какое-то время ко мне подсаживается девушка-блондинка, я узнаю её, видела раньше, она лесбиянка. То, что она лесбиянка она не скрывает, потому что она осматривает меня с ног до головы как очередную жертву.       -Что тухнешь, подруга? Парень бросил?       -Девушка – бросаю я. Я не мастер сарказма, мне просто больше нечего сказать.       -Ты раньше была веселей. Может мне скрасить твой вечер? Эта маленькая блядь запрыгивает на меня, это такая сексуальная поза, когда девушка сверху сидя. Блондинка наклоняет мою голову и горячо целует в шею. Этакая сука, я начинаю дышать чаще. Когда она собиралась коснуться моих губ, я её притормозила:       -Ты можешь меня оттрахать прямо здесь и сейчас, но не трогай губы, прошу. Девушка смотрит мне в глаза и задаёт вопросы, молча. Я просто опускаю глаза и думаю, как бы сейчас не зарыдать. Вы знаете, что поцелуй интимней секса? Почему? Когда вы трахаетесь всегда можно предохраняться, всякая контрацепция и другие дела. На язык вы презерватив не натяните, вам приходится чувствовать рот, язык партнёра, и даже запах изо рта.       -Ладно, я вижу, что тебе херово, ты ведь к брату пришла? Я легко кивнула.       -Пошли, отведу.       Помещение для пьяного секса. Здесь всегда грязно и воняет потом. Где-то в одной из открытых комнат долбит кого-нибудь мой брат. Повсюду разносятся крики и стоны. Когда я прохожу по таким коридорам, стараюсь не смотреть по сторонам. Мне не радостно смотреть кто и как трахается.       -Вот он, малыш твой. Они тут самые громкие – она негромко засмеялась. В небольшой комнате был тусклый неоновый розовый свет. Среди комнаты одиноко стояла кровать, окруженная двумя тумбами. Я чётко видела очертание фигуры моего брата, а под ним девушка, которая кричит о том, как ей хорошо, вцепившись ему в спину. Голос у неё какой-то детский.       -Сколько ей лет? – бормочу я, думая, что шлюха стоящая рядом меня не услышит.       -15       -Ёпт твою мать       -Она умерла       -Кто? – удивлённо спрашиваю.       -Моя мать, но она даже в 60 была не против чтобы её кто-нибудь выебал – засмеявшись отвечает блондинка, хлопая меня по заднице. Грёбанная шлюха, слава богу, что она уходит.       Мой брат дрочит над влагалищем девушки и наконец-то кончает. Девушка растирает пальцами густые капли и заталкивает в себя липкие пальцы, выгибаясь им навстречу. Мерзкое зрелище, но у каждого свои тараканы в голове. Брат натягивает джинсы и выходит из комнаты бросая мне короткое «я жду тебя на улице». Подхожу к девушке, которая всё ещё лежит голой на кровати.       -Ты следующая? Мм, не хочешь мне отлизать? Резко даю ей пощёчину, так что девушка начинает рыдать навзрыд. Пошарив по карманам пальто, я нашла противозачаточные таблетки. Девушка немного отходит и смотрит на меня снизу, кидаю ей в лицо таблетки. Глупая-глупая девочка, я думаю, что это был бы не первый её аборт. Рядом с кроватью на тумбочке стоит корзина с апельсинами, наверное, те, кто их поставил, думали, что смогут хоть как то прикрыть этот мерзкий запах, хватаю одну и выхожу, закрывая дверь. Пусть эта дрянь хоть как то придёт в себя, в одиночестве.       Мы сидим на лавочке за зданием клуба. Мои волосы раздувает чуть холодный ветер. Брат курит, а я просто дышу этим дерьмом и пытаюсь нервно почистить апельсин. Он начинает разговор первым       -Ты очень неважно выглядишь       -Скажи, я имею право любить? Его немного передёрнуло и на какое-то время мне показалось, что он усмехнулся, чуть выпуская дым изо рта.       -Я сказал ему, чем ты занималась в период «шестнадцать тире девятнадцать». Вот в чём дело. Вот почему Гарри стал фальшивым со мной. Разумеется, он не дал мне взаимности, кто же будет иметь что-то серьезное со шлюхой? В момент его слов я уже почистила апельсин. Наверное, это был самый глупый мой поступок, в моих поступках часто нет логики. Я встаю над братом, ещё минуту я даю ему на меня посмотреть свободно, а потом беру апельсин и размазываю ему по лицу. Он не успел закрыть глаза, с раздражением глаз, малыш! В следующий момент я убегаю подальше от этого места, задорно слушая сзади «Сука!». Кричи, ори, мне всё равно.       До центра города я шлёпала пешком, совершенно забыв, что я за рулём. Да, на каблуках, да мне было не тяжело. Я редкость тех девушек, которые свободно шагают на каблуках. Машину заберу завтра, я припарковала её среди домов, так что никто меня не схватится. Я шла, совершенно сбившись со времени, вокруг начало светлеть, наверное, было где-то около пяти утра. В центре мне удалось поймать такси, и за хорошую сумму водитель согласился довести меня до дома.       Дома меня никто не ждал, я знала это. Когда мы подъехали, в окнах не горел даже свет. Хочется верить, что все спят, и он тоже. Кинув таксисту сверх нормы на чай, я пошла к дому. В доме было тихо. Я старалась тихо снять обувь и также тихо дойти до комнаты. Заходя в комнату, я увидела на своей кровати сюрприз. Лучше бы я не приходила, хотя бы сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.