ID работы: 1554603

Безразлично хорошо

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

И воздать тебе за всё

Настройки текста
«Ночь, затмевает моё одиночество И сегодня мне больше не хочется Вспоминать тебя больше не хочется. Ты, проблема моего одиночества Этой ночью мне больше не хочется Говорить с тобой больше не хочется».       Здравствуй бессонная ночь. Моя же опустошенность сводит меня с ума. Казалось бы, вот то, что я хотела: моё голое тело окутывают ледяные простыни, но мне не хватает тёплого тела рядом с собой. Это не обязательно должен быть он, я просто хочу чувствовать человеческое тепло. Утро задалось холодным, учитывая моё открытое окно и голое тело. Когда я нахожусь на пороге влюблённости, я имею необходимость спать голой. Я имею необходимость чувствовать эти необычные ощущения, когда постельное бельё касается кожи. Окончательно меня разбудило тёплое мимолётное дыхание на моём плече. Кажется это был поцелуй, но я могу и ошибаться.       -На улице так холодно, я просто предлагаю тебе сейчас согреться. У него необычный голос, он такой хриплый, по моему телу пробежало миллиард мурашек и это всё не от того что холод окутал мою комнату. Если честно, после таких слов я раскатала губу. Для меня слово «согреться» имело немного другой смысл. Но когда я повернулась к Стайлсу лицом, моему разочарованию не было предела. Он стоял в спортивной форме, ох, кажется, я разбила себя дважды за такой небольшой промежуток нашего знакомства. На тридцатой минуте пробежки, я поняла, что мне осточертело смотреть на его задницу и думать о том, когда я смогу до неё дотронуться. Меня не приводили в восторг виды моря, по берегу которого мы бежали, а любимая песня вдруг стала нелюбимой. И при всех этих обстоятельствах он выдохся первым, что было мне только в радость.       -Сколько лет ты уже бегаешь? – задыхаясь, спросил он.       -Около четырёх лет. У меня были тяжкие времена в мои 16, и я начала бегать, чтобы хоть как то избавляться от морального дерьма. Он тяжело дышал всю дорогу пока мы шли до дома, притом, что я уравновесила дыхание в течение пяти минут, после нашей остановки. Кто-то явно давно не бегал и потерял свою физическую форму.       Приняв поочерёдно душ, жаль, что не вместе, мы отправились завтракать к остальным. Когда мы зашли, какой-то парень крикнул что мы влюблённые голуби, остальные заржали, и что за придурки скопились в нашем доме?       Перебирая ложкой хлопья в своей тарелке, я думала, чем займусь сегодня. Я крайне удивлена, что целых два дня я продержалась без секса и чрезмерного употребления алкоголя. И я по этому не скучаю.       Не люблю, когда кто-то смотрит как я ем. Но Гарри сидит напротив, и вероятно задумавшись о чём-то, он заострил свой взгляд на мне. Этот человек заполняет всю мою голову, и я не знаю, как отвлечься. Это самое ужасное, что может приключиться с вами, особенно когда вам итак не сладко живётся. Я не знаю, что именно сводит меня с ума, тот факт, что этот человек живёт со мной в доме, или то, что мы до сих пор не вместе. Ну как, мы вроде вместе, да, в одном доме, разумеется. Пф, громко бросаю ложку в тарелку, так что всё внимание обращено на меня. Люблю выделяться, но пожалуй когда ты в хлам пьяный и вокруг такие же как и ты, это намного приятней.       Привет! Я девушка из богатой семьи, которая имеет статус проститутки, у меня куча дорогих машин в гараже, а я растекаюсь по дивану и сохну по человеку, о котором ровным счётом знаю ничего. Вам тоже сейчас смешно? Меня это веселит не меньше.       Я очень спонтанный человек и иногда моя уверенность берёт надо мной вверх. Именно сейчас я иду по коридору и подхожу к его комнате, а дальше без стука вхожу. Меня поражает его спокойствие, он лежит на кровати и слушает музыку. Закрывая дверь, я резку подхожу к нему и в конкретном смысле запрыгиваю на него. Он в принципе не успел выдать какие либо эмоции, а потом, осознавая, что я сижу сверху его, нависая над ним, он просто начал улыбаться. Только бы у него истерика не началась.       -Гарри Стайлс, я измучена вами до нижней части моего тела и безумно соскучилась по вашему присутствию, сделайте с этим что-нибудь – я говорю ему в губы, не касаясь, пока, не касаясь.       -Слушай, а тебе, чтобы меня поцеловать нужно письменное разрешение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.