ID работы: 1554640

Скажи: «Я тебя люблю»

Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 479 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 21. О родственный узах, теплых обътиях и улыбках

Настройки текста
Примечания:
В тот же ве­чер я при­еха­ла до­мой, прес­ле­ду­емая мыс­ля­ми о вновь воз­вра­ща­ющем­ся стра­хе. Бе­зобид­ная тем­но­та уже не ка­залась та­кой бе­зобид­ной, а ти­шина бы­ла ху­же зво­на элек­три­чес­ких про­водов. Мой мозг раз­ва­ливал­ся на час­ти вмес­те со здра­вым смыс­лом. Я те­ряла пос­ледние точ­ки соп­ри­кос­но­вения ре­аль­нос­ти и лжи. Взвол­но­ван­ная мрач­ным прош­лым На­руто, я уже не бы­ла уве­рена, что хо­чу знать о нем все, но ос­та­нав­ли­вать­ся бы­ло поз­дно. Про­ведя бес­сонную ночь за но­ут­бу­ком, я по­пыта­лась най­ти хоть ка­кую-ни­будь ин­форма­цию о том ин­ци­ден­те, но боль­шая часть но­вос­тей бы­ла стер­та, а в ос­тавших­ся ис­точни­ках не бы­ло ни­чего сто­яще­го. На­еди­не с со­бой я на­чала за­думы­вать­ся, нас­коль­ко бы­ла на­пуга­на. Те­ло ос­тро ре­аги­рова­ло дрожью на лю­бой звук. По­толок ка­зал­ся ни­же, а сте­ны - уже. Спи­ну пок­рыл хо­лод­ный пот. Я силь­нее вжи­малась в спин­ку кро­вати, до бо­ли сги­бая поз­во­ноч­ник. Я об­хва­тила ру­ками но­ги и плот­нее за­кута­лась в оде­яло. Мне не уда­лось нор­маль­но зас­нуть до са­мого ут­ра, по­ка лу­чики сол­нца окон­ча­тель­но не про­бились сквозь ок­но, и я, на­конец, не ус­по­ко­илась. Я слы­шала как хло­пала дверь мо­ей ком­на­ты, как за­ходи­ла Ку­шина, при­читая, что ме­ня сов­сем по­кину­ла со­весть, и как наг­ло я об­ра­ща­юсь с ро­дите­лями. Мне бы­ло все рав­но на ее сло­ва, хо­тя они креп­ко цеп­ля­ли за ду­шу. Но все же она не вско­лых­ну­ла во мне боль­ше сим­па­тии, как это бы­ло рань­ше. Моя не­нависть сме­нилась неп­ри­язнью, а злость - со­жале­ни­ем. Ее жизнь, на­вер­ное, так же, как и моя, раз­ва­лилась на час­ти. Она рух­ну­ла в один прек­расный мо­мент и ос­та­лась на дне уни­таза. Все вер­те­лось вок­руг со сво­ей ско­ростью, про­ходя ми­мо и цеп­ляя на­деж­дой. Мне не нуж­ны бы­ли день­ги, ни­ког­да не хо­телось сла­вы, ко­торую пре­дос­тавля­ла нас­толь­ко по­чет­ная семья. Я лишь хо­тела скром­но­го ка­кого-то сво­его счастья, ко­торое бы­ло пред­назна­чено лишь мне. Не ска­зать, что я свя­зала свою судь­бу с судь­бой На­руто, толь­ко все слож­нее при­ходи­лось от­пускать эти скры­тые же­лание, зак­ры­вая для них до­рогу к сво­ему сер­дцу. Сле­ду­ющее, что я чет­ко пом­ни­ла, это креп­кие, об­жи­га­ющие ру­ки На­руто. Он об­нял ме­ня сза­ди и ле­жал до тех пор, по­ка я не прос­ну­лась. Мы не раз­го­вари­вали пос­ледние па­ру дней, пе­реки­дывая свои проб­ле­мы друг на дру­га. Я не бы­ла из тех, кто пер­вым про­сит про­щения. Но На­руто, по­хоже, был уп­рям не мень­ше ме­ня. - Ты не но­чева­ла вче­ра, - ти­хо про­бор­мо­тал блон­дин мне в шею. Я так и не ре­шилась по­вер­нуть­ся и встре­тить­ся ли­цом к ли­цу. Одо­лев­ший ме­ня страх со­вер­шенно не хо­тел сти­хать. Пе­редо мной сто­ял ма­лень­кий На­руто с зап­ла­кан­ным ли­цом в кро­ви пе­ред те­лом мер­тво­го дру­га. Внут­ри все по­холо­дело от та­ких мыс­лей. Я пос­та­ралась за­пих­нуть их ку­да по­даль­ше. - Я но­чева­ла у Те­мари, - от­ве­тила я, про­дол­жая смот­реть в од­ну точ­ку. Хоть бы он ни­чего не за­подоз­рил. - Вы по­мири­лись? - Вро­де как... да. Мой отец пла­тил, что­бы она сле­дила за мной. До­ля тя­жес­ти упа­ла с мо­их плеч. Рас­ска­зав об этом На­руто, я ис­пы­тала об­легче­ние. Боль­ше ни с од­ним че­лове­ком моя со­весть не ис­пы­тыва­ла по­доб­но­го. - Я бы ни­ког­да не по­думал... - Я то­же, - мне со­вер­шенно не хо­телось об­суждать ко­сяки мо­его от­ца, по­ка все не на­лади­лось. Пос­ле слу­чив­ше­гося все толь­ко ухуд­ши­лось. Я чувс­тво­вала се­бя пар­ши­во. Боль­шим паль­цем На­руто мед­ленно вы­водил узор на мо­ем за­пястье. Поч­ти не­весо­мое дви­жение соп­ро­вож­да­лось не­умо­лимой вол­ной му­рашек. Я так же за­чаро­ван­но смот­ре­ла на свою ру­ку, ло­вила от­блес­ки сол­нечных лу­чей сквозь ма­лень­кие ка­муш­ки брел­ков. Спле­тен­ные во­еди­но шну­роч­ки, лен­точки и узел­ки це­почек с под­ве­шен­ны­ми сим­во­лич­ны­ми для ме­ня брел­ка­ми, ко­торые сла­бо пос­ту­кива­ли друг о дру­га, и слиш­ком мни­мый сек­рет о вол­ну­ющем стра­хе от­де­ляли прав­ду ото лжи и мои чувс­тва к пар­ню. - Чем займемся сегодня? - непринужденно выдохнула я. Наруто убрал руку и, с явным желанием целуя мою щеку, встал с кровати. Я, как гусеница, сладко потягиваясь, вылезла из-под одеяла вслед за ним. Парень сунул руки в карманы шорт и стал раскачиваться на пятках. Его взгляд был устремлен вниз, а голова понуро опущена. Я смотрела на него, то ли неудовлетворенная, то ли разозленная, но жутко довольная. Он улыбался. - Я хочу познакомить тебя с очень важным для меня человеком, - блондин так резко вскинул голову, что мое сердце подпрыгнуло от неожиданности. Я улыбнулась в ответ. - Надеюсь будет здорово, - кивнула, - последний поход к твои друзьям выдался не особо удачно. Я припомнила, как бегала за Ино в домике, как разговаривала с Чоуджи о жизни и как играл Наруто. Его теплый, бархатный голос и нежный перелив струн, скользящий под умелыми руками. Я словила себя на мысли, что парень больше ни разу при мне не играл. Комнату заполнил басистый смех. Похоже, его порядком развеселила сложившаяся обстановка. Было приятно видеть его настолько непринужденным. Взлохмаченные пшеничные волосы, искрящиеся глаза. Я по меньшей мере влюбилась в них. Я это чувствую. - Не волнуйся, она тебя понравится, - Наруто обхватил мою талию, пытаясь заглянуть в глаза. - И ты, я думаю, тоже.

***

До­рога за­няла у нас мень­ше времени, чем сбо­ры и ве­селая бегот­ня из од­ной ком­на­ты в другую в по­ис­ках ве­щей. Родителей не было: мама поехала на осмотр, Кушина вместе с ней, а Минато и Кизаши как всегда зависали в офисе. И поч­ти весь дом был в нашем рас­по­ряже­нии. Я боль­ше не чувс­тво­вала скованности рядом с пар­нем, толь­ко лег­кость и стрем­ле­ние к но­вой жиз­ни. В том, что На­руто из­ме­нил ме­ня в луч­шую сто­рону, я не сомневалась. В этот раз парень разрешил мне самой вести машину и практически не ворчал, пока мы не въехали в город. Перед нами выстроилась огромная пробка, хотя удивляться было нечему - уже второй час дня. Самый час пик. - Мы так опоздаем, - пробурчал блондин и зажмурился, когда рядом кто-то засигналил. - Я ему сейчас устрою. Наруто почти высунул голову и хотел крикнуть что-то особенно оскорбительное, но я успела ухватить его за рукав и утянуть обратно. - Не стоит. Ты сделаешь только хуже, - сказала я. Кондиционер дул в лицо. Сегодня стояла невыносимая жара. Солнце припекало со страшной силой. И казалось, что плавится даже шина асфальте. А горячий воздух обжигал ноздри. - Но он уже задрал сигналить! Как будто не видит, что там ни черта не сдвигается! - вскипел блондин и неуверенно посмотрел в мою сторону. - И не делай вид, словно, не понимаешь, о чем я говорю! Признайся, тебя ведь это тоже бесит. Я же знаю. - Сейчас меня больше беспокоит твоя болтовня. Ты вообще затыкаешься? - я вскинула бровь. - Ну... - парень загадочно улыбнулся. - Для этого есть только один способ. - И какой? - безучастно вымолвила я, сосредотачиваясь на дороге. Рука Наруто скользнула по шее, задержалась на щеке и развернула к себе. Горячие губы впились в мои так быстро, что я не успела опомниться. Сердце подскочило от резкого мгновения. Я поспешила ответить на поцелуй, позволяя ему раздвинуть мои губы и проникнуть в рот языком. Руки давно отпустили руль и пытались залезть под футболку. Температура в машине подскочила на несколько градусов. Стало труднее дышать, и возможно запотело бы стекло. И если бы не беспокойный водитель, который начал без конца сигналить, мы бы не остановились и занялись чем-то намного большим. Я уже готова была перелезть к нему на сиденье. - Хороший способ, - учащенно выдохнула я. - Надо запомнить. - А я о чем говорил, - Наруто сделал вдох, выравнивая дыхание. - Блин, такими темпами мы можем не успеть! Парень быстро сменил настроение, и я продолжала удивляться этой резкой черте его характера. Он мог быть совершенно разным в любую секунду, и это слегка дезориентировало. Никогда не угадаешь, о чем блондин думает. - Слушай, давай я выйду и встречу ее, а ты подъедешь попозже. - Почему ты не хочешь рассказать мне, кто она? - обратилась я к парню. - Я думала, между нами не должно быть секретов, - обиженно буркнула. Наруто слегка улыбнулся. - Так и есть, солнце. Просто я хочу устроить тебе сюрприз, - он погладил мою руку. - Ну, ладно. Если только после этого сюрприза, я не останусь заикой. Блондин рассмеялся: - Не беспокойся. Я выйду здесь, - парень отстегнул ремень и почти вышел, как нагнулся и пристально посмотрел. - Встретимся на главной площади через час. И кстати, купи каких-нибудь сладостей: шоколада или карамели, ладно? - Зачем тебе? - не понимающе уставилась я. - Сюрприз. Я лишь вздохнула. Опять его скелеты, которые уже застряли в горле. Но раз он так хочет, то возможно завеса тайны приоткроется, и у меня появится возможность капнуть глубже. - Договорились. - Спасибо, малышка. Люблю тебя. - Ага, - я кивнула, устало рассматривая номера впереди стоящего автомобиля. - И я тебя. Дверца захлопнулась, а мои глаза расширились. Он сказал это... Наруто только что сказал, что любит меня. Сердце замерло, а потом резко подпрыгнуло, сделав сальто. Щеки моментально стали пунцовыми. Даже если он сказал это на автомате, слышать это было чертовски приятно. Я смотрела на его отдаляющуюся фигуру, а пульс продолжал ускоряться, до сих пор не веря в случившееся. Ладони вспотели, тело окутала дрожь. Я готова была закричать от накатившего возбуждения.

***

К главной площади я вырвалась минут через сорок, и у меня как раз хватало времени купить конфеты. Я ходила между прилавками, выбирая что повкуснее, как меня осенило: а вдруг Наруто хочет познакомить меня с его сестрой? Если она любит сладости, то ей не меньше десяти. Наверняка, будет веселая и смешная, как братец, и ее волосы будут в таком же беспорядке. Вдохновлённая еще утром, я просто порхала как бабочка на ветру. Стены между нами рушатся, и больше не нужно таиться и прятаться. Будто жизнь только началась. С приподнятым настроением, я и отправилась на встречу. В моей голове поплыли картинки о счастливом времени, о том, как мы будем общаться, играть, и сколько всего я смогу выпытать у девочки о ее братце. По лицу моментально расплылась улыбка. К счастью, пробка рассосалась, и я смогла припарковаться недалеко от парка. Прогулка пешочком заняла всего ничего, я даже была рада пройтись. Вдохнуть полной грудью аромат лепестков цветущей сакуры и насладиться атмосферой уходящих весенних деньков. Все это пролетело как-то быстро и незаметно, отчего становилось даже печально. Я завернула на аллею, которая примыкала к главной площади. Все вокруг было в розовых лепестках, и мысленно я посчитала себя жалкой подражательницей в отличии от естественной красоты. Легкое возбуждение давало о себе знать: меня немного колотило от накативших чувств. Я задумалась о том, что Наруто сказал при прощании, и уже не была настолько смелой, чтобы заговорить с ним открыто. Мой взгляд зацепился за неприятно алые и давно знакомые волосы. Ноги, совершенно не слушая команды моего больного мозга, остановились. Я замерла. Передо мной стояла та самая девушка с фотографии. Высокая, с ровной спиной и нереально длинными ногами. Синие короткие шорты удачно очерчивали попу, а короткие ботинки подчеркивали длину. Волосы были собраны в высокий хвост, и открывался вид на чуть оголенную спину, просвечивающейся из светло-зеленой кофты. Рядом стоял Наруто. Меня это немного разозлило. Неужели я пришла знакомиться с одной из его девушек? Или он хочет секс втроем? Я фыркнула. Мне уже не нравилась эта затея. Я хотела подойти и вставить парню по первое число за то, что не сказал мне об этом сразу. Но что-то меня останавливало. Я продолжала стоять и сжимать ладонью назойливый пакет, пока мой злобный взгляд не поймал блондин. - А вот и Сакура! - парень отошел от девушки и направился ко мне, как бы намекая, чтобы я пошла навстречу, но теперь мои ноги и мозг работали сообща – никто не захотел сдвигаться с места. - Я же говорил, что она придет. Странная девушка развернулась на пятках и посмотрела прямо на меня. Печально и неискренне. Она прошлась вперед молча, не переставая скрещивать руки. И сложилось впечатление, что Наруто неслышно молился, настолько умоляющими были его глаза. - Приятно познакомится, - девушка протянула руку. - Я Карин - сестра Наруто. Меня как током ударило. Неуверенно посмотрев на блондина, который робко вздохнул, я пожала хрупкую руку. У нее были тонкие запястья, и острые черты лица. Холодные и неприступные. Глаза были неестественного бордового оттенка. И за линзами очков казались еще больше. По сравнению с ее грацией я чувствовала себя коротышкой. Брат и сестра были почти одного роста. Но они настолько непохожи, что если бы я не знала про их кровное родство, никогда не посчитала их связанными кровными узами. Обстановка стала очень даже напряженная. С чего начать разговор? А вдруг я ей не понравлюсь? Ведь выгляжу я не настолько очаровательно, чтобы быть под стать ей. Да и с Наруто не особо хочется пересекаться словом. Я еще не знаю, как относится к тому, что он сказал, и стоит ли вообще об этом думать. - Я представляла тебя несколько иначе, - сказала Карин, на вид слегка задумавшись. - Я была уверена, что ты более сексуальная. - Карин! - вскрикнул Наруто, как мне показалась, даже смутившись. - О чем, я тебе только что говорил?! - Ну, а что я такого сказала? - в этой манере разговора девушка напомнила Кушину. - Я всегда говорю, что думаю. - В этом-то и дело, - Наруто устало потер шею. - Ладно, вы тут... Ау! Я даже отпрыгнула: нечто худое и рыжее схватилось за спину блондина и вцепилось в волосы. Парень пошатнулся, немного уходя назад, но сориентировался и подхватил тонкие ноги в грязных розовых кроссовках. Это оказалась девочка с игривыми рыжими хвостиками, легким девичьем румянцем и большими карими глазами. Она взвизгнула и громко засмеялась. - Наруто, почему ты так долго? Я устала ждать! - она вновь звонко засмеялась и вдруг неожиданно уставилась на меня. - А ты, та самая Сакура? Девчушка спрыгнула и почти вплотную подошла ко мне. На вид ей было лет двенадцать, может и меньше. Выбившиеся пряди растрепались и забавно липли ко лбу. Она мне понравилась намного больше. - Это Моэги, - Наруто кашлянул в кулак. - Она самая младшая из нас. Мой глаз задергался. У него еще одна сестра? Да, сколько их там!? Всю жизнь я была уверена, что Наруто - единственный ребенок в семье, а получается, что там целое потомство. Я нагнулась и улыбнулась маленькой девочке. - Наруто много про тебя рассказывал. - Правда? - я попыталась скрыть дрожь в голосе. - И что же? Девчушка хитро улыбнулась. - Он сказал... Ее маленький ротик накрыла большая мужская ладонь, и я кинула взгляд на Наруто. - Давайте не будем это обсуждать. Мо, ты сама хотела покормить уток в пруду, может самое время? Девочка широко улыбнулась и весело взвизгнула, оплетая тонкими ручками мощную руку блондина. Карин, которая до этого молча стояла в стороне, демонстративно заткнула уши и насупилась. - Когда ты перестанешь так орать! - нравоучительно сказала она, чем окончательно скопировала Кушину. - Это просто невыносимо. - Никогда! - девочка вновь звонко засмеялась, передразнивая сестру. Я вдруг поняла, что Наруто самый спокойных из них. Сдержанный и рассудительный. И вероятно, он довольно часто видит эти детские разборки. Карин и Моэги продолжали о чем-то спорить, что было не очень-то понятно из-за ярых выкриков и взвизгиваний девочки. Блондин стоял рядом и непривычно робко взял пакет из моих рук. - Ну, как тебе? Очень напугали? - по привычке почесав затылок, спросил парень. - Скорее наоборот. Они удивительные, наверное, - я шмыгнула носом и захотела прижаться к Наруто, но так и не решилась. Было сложно вновь посмотреть ему в глаза. Меня окутала волна смущения. - Я обещал Мо погулять, побудешь с Карин? - Ты издеваешься? - неожиданно злобно прошипела я. - Ты видел, как она на меня посмотрела? Будто заживо закопала! - Но для меня это важно. Солнце, Карин не кусается. Ну, почти всегда... - блондин неуверенно рассмеялся; он волновался не меньше меня. - Пожалуйста, малыш. Под теплым, пьянящим взглядом насыщенных синих глаз, я противиться не могла. Наруто был слишком обаятельным, чтобы просто ему отказать. Я польстилась этой его наглости. - Эх, ладно, но не долго, - обреченно вздохнула я. - Ты супер, - Наруто широко улыбнулся и невесомо коснулся моей спины, отчего побежали мурашки. - Мо, пошли! Девочка, улыбнувшись, подпрыгнула и, чуть не сбив парня с ног, побежала к озеру. Блондин пошел вслед за ней.

***

Карин предложила посидеть в небольшом кафе, пока Наруто и Моэги развлекались у озера. Мы заняли столик у окна. Я заказала себе латте, девушка обошлась только клубничным коктейлем. - Не ожидала, что у Наруто есть сестра. Особенно две, - вдыхая крепкий аромат, протянула я. - Но вы почти не похожи. - Мы сводные, у нас одна мать, но разные отцы, - отрезала Карин. Она с задумчивым видом ковыряла трубочкой пенку, пока не бросила это занятие. Я вспомнила, как Наруто злился, когда говорил о матери, и насколько печален был его взгляд. Мне сложно в это поверить даже сейчас - Минато и Кушина слишком подходили друг другу. - Наруто сказал, что ваши родители разводятся. - Давно пора. Мне никогда не нравилось, что мать изменяет отцу даже сейчас. - А Наруто? Он ведь ребенок Минато? - Да. Но он стал неожиданным и почти нежеланным. Мама никогда не делала из этого тайны. Она не хотела детей от Минато, поэтому как только брат родился, она оставила его вместе с отцом и ушла к своему любовнику. Но видимо не срослось, и через два она года вернулась со мной, потому что тот ее бросил. Она говорила это спокойным, будничным тоном, будто говорила так всегда. Но то, что держать язык за зубами Карин все же не умела, было несомненно мне на руку. - Это печально, - вздохнула я. - Да, не очень, - девушка махнула рукой. - Она все равно потом ушла к другому и вернулась беременная Моэги. Не знаю, как отец это выдержал, - Карин вздохнула. На язык сестра Наруто тоже была остра. Теперь она казалась даже развязной. Я прониклась сочувствием к Минато. Выдержать измену, воспитать неродных детей, хотя я не очень-то уверена, что он делал это самостоятельно. - Она очень миленькая. Вероятно, девочка пошла в биологического отца, хотя наверняка, они все называют отцом Минато. Она игривая и заводная, в этом даже немного напоминает Наруто. А Карин - их полная противоположность - хмурая и прямолинейная, скорее даже очень капризная. В этом сомнений быть не может. - Ладно, - девушка ладонями тихо стукнула по столу, и немного выгнулась вперед, отчего дернулась ее челка. - Я скажу прямо - ты мне не нравишься. Я только раскрыла рот: услышать такое было неожиданно. - Я не знаю, что творится в голове у брата, - она вздохнула. - Но я не одобряю ваши отношения. - Почему ты думаешь, что я не люблю Наруто? - я решила играть по больному. - Любовь? - Карин рассмеялась. - Не верю. Вы оба увидели измену, у вас разбиты сердца, и чтобы хоть как-то исправить ситуацию ищите любую замену. Кроме физического притяжения, между вами ничего нет. Ее слова задели меня. Конечно, изначально Наруто казался сексуально-манящим, и я просто хотела его, но не в смысле секса, а как человека, которого можно обнять, прижаться, почувствовать тепло. Но теперь я чувствую робость сердца, напряженность, неуверенность, витающее ощущение влюбленности. Словно, мир расцветает заново, приобретает краски, где я выбираюсь из серых будней с чувством свободы. Это нельзя назвать платоническими отношениями. - Почему ты решила, что это так? Я же не собираюсь его использовать! - Возможно, но ты разобьешь ему сердце. Я разозлилась: - Уверена, с Хинатой ты говорила иначе. Карин удивленно посмотрела на меня, будто прикидывая, сколько я могу знать, и поправила очки. - Они были воспоминанием друг другу. Их отношения не имели какого-либо будущего. Я тоже не одобряла ее кандидатуру. Она была слишком милой и эмоциональной. - Ладно, допустим, - я нервно выгнула пальцы. - Что во мне не так? Задавать подобный вопрос было бессмысленно, я прекрасно знала свои недостатки, и мне не было причины их оправдывать. Просто меня это уже раздражало. - Прости, но ты не выглядишь сдержанной, дальновидной, ну или хотя бы симпатичной. Я желаю своему брату счастья: он только снова начал учиться, оставил свой байкерский клуб. В общем, взялся за голову. И тут появляешься ты, вновь топишь его на самое дно. Ему нужно вырваться, остепениться, стать чем-то большим, но все свое время он тратит на тебя и разрешение твоих проблем. Меня уколола та маленькая ложь Наруто, которую я услышала, но все же постаралась оттолкнуть это от своего сердца. - Я не прошу его о помощи, и не мешаю ему жить дальше. Наши родители хотят... - Да-да, я знаю эту песенку, но в итоге не они все решают, - Карин демонстративно выгнула шею и скривилась. - И как я говорила ранее, вы не пара и не можете быть вместе. Мое возмущение возросло, что щеки, казалось, пылали огнем. Я хотела встать и сказать ей что-то обидное, но звякнули колокольчики входной двери, и через секунду наш столик был оккупирован рыжеволосым чудом. Девочка, звонко хихикая, облокотилась локтями на стол и заулыбалась. Наруто подошел следом. Он выглядел уставшим, вспотевшим, но довольным. - Ну что, поехали домой? - вздернула бровь Карин. - Ага, - девочка активно закивала, скорее из-за слишком большой дозы сахара. Старшая сестра встала, оставляя деньги за коктейль, а я продолжила сидеть, неуверенно уставившись на засохшую пенку своего кофе. Я просто не знала, что сказать. - Ну, Карин, что думаешь? - голос парня звучал обнадеживающе. - Прости, но я не изменю свое решение, - она взяла сумку и руку Моэги, сказала, что перезвонит, и ушла. Девчушка продолжала оживленно махать ручкой, пока не скрылась из виду. Взгляд Наруто стал хмурым, будто я не оправдала его надежд. И от этого становилось паршиво. Он сел на место Карин, и легонько коснулся моей руки. - Не беспокойся, она всегда такая суровая, уверен, когда она узнает тебя получше... - У нас ничего не выйдет, - слезы просились на глаза. - Пока ты врешь, у нас ничего не выйдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.