ID работы: 1554640

Скажи: «Я тебя люблю»

Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 479 Отзывы 241 В сборник Скачать

Бонус. Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Мы только вернулись в Японию. Конечно, Наруто настоял на этом. Спустя полтора года, проведенных в Австралии, я чертовски соскучилась по дому, и он как заботливый жених просто не мог мне отказать. Мы, можно сказать, ехали на свою собственную свадьбу. Все наши друзья и родственники были здесь, а к экзотике я не стремилась. Просто скромная свадьба и только. Подумаешь, наследники фирмы женятся. Сущий пустяк!  — Твой отец, объявил о нашей свадьбе в прессе! — Наруто откинул газету на пассажирское сиденье. Теперь он уважаемый руководитель с собственным водителем. Сидя рядом с ним, я чувствовала его тепло. Наши пальцы переплелись.  — Ну и ладно. Я другого и не ожидала, — легкий стон вырвался из груди. — Ты и сам прекрасно знаешь, какой он, когда разойдется. Мы ехали в лимузине. За тонированными окнами простирались уже знакомые деревья и дома. День был солнечный, жаркий. Мы ехали в новый дом Кушины. Моей будущей свекрови. Считай, без пяти минут бабушки.  — Да, я помню, детка. Но он наделал столько шума. Как думаешь, что будут говорить, когда нас увидят. Лишний геморрой на мою голову. Я стукнула его в плечо, на что он скривился.  — За что?  — Я тебе не геморрой, — я сузила глаза и ударила побольнее. — И я просила не называть меня деткой. Ты же знаешь, как это дико бесит! Наруто поцеловал меня.  — Я на все готов, лишь бы злить тебя почаще.  — Знаешь, я заметила. В прошлый раз ты говорил тоже самое. И из-за этого мы перенесли свадьбу. Наруто обнял меня и притянул ближе. Моя голова покоилась на его плече. И я чувствовала тот самый древесный запах, который вскружил мне голову не так давно. — Но ты ведь не жалеешь об этом? — Твоя мама чуть не поседела! Я реально думала, что меня Кондратий хватит, когда она упала в обморок во время видеозвонка. Блондин запрокинул голову и засмеялся в своей обычной манере, глухо и гортанно.  — Ты вся побелела тогда. Твой отец был готов лететь в Австралию, лишь бы уговорить тебя отменить своё решение.  — Веселое было времечко, — я тихо улыбнулась своим мыслям. Дела тогда действительно пошли на лад. Наруто не полетел в Австралию, а вернулся за мной. Я никогда не забуду, как плакала, а он целовал мои мокрые щеки, как обнял так, что кости хрустели, и воздуха не хватало. Мы стояли, и весь аэропорт смотрел на нас. Через неделю ему всё же пришлось улететь. И я полетела вместе с ним. Мы не должны были больше расставаться. Это решение даже не обсуждалось. Я не закончила университет, оставшись с образованием медсестры. На скорую руку, закончив кое-какие курсы, теперь помогаю Наруто с бизнесом. На деньги, вырученные со сделок, я совместно с Хинатой открыла центр косметологических услуг. Саске и Наруто помирились. Блондин стал крестным девочки, что родилась у молодой пары. Крестной стала Ино. Она вместе с Шикамару бросили работу, открыли цветочный магазин и переехали в небольшой загородный поселок. Ино говорит, что это временно, пока она не родит, и ребенку не понадобится идти в школу. Киба и Темари поженились и живут вместе в Лондоне. Она безумно скучает по дому, по братьям, по мне, но понимает, что с такими мальчиками, как у нас на одном месте долго не задержишься. Зато с ними никогда не скучно. У всех жизнь постепенно наладилась. Если бы совсем недавно мне сказали, что я буду жить в Сиднее, стану невестой бывшего неуловимого гонщика и превращаюсь в образцового работника, я бы не задумываясь избила бы его до полусмерти. Но сейчас я ощущаю себя самой счастливой в мире.  — И все-таки, не пожалела?  — Ни за что на свете. — Я коснулась его мощного подбородка и поцеловала. — Я люблю тебя больше жизни. Ты в этом сомневался? Я по-хитрому изогнула бровь. Наруто шаловливо коснулся обнаженного участка кожи на пояснице.  — Сэр, мы приехали. — Оповестил нас водитель.  — Спасибо, Рик, — улыбнулся Наруто. Машина остановилась. — Можешь быть свободен на все выходные.  — Благодарю, сэр. Мы вылезли из машины. Шоу закончилось. Жизнь идёт. Я перевесила через плечо сумку. Наруто скептически на меня посмотрел.  — Ты уверена? Тяжело ведь.  — Все нормально. Бери уже. Вижу, что хочешь, — я улыбнулась. Наруто легонько чмокнул меня в щеку. Он достал небольшой свёрток и направился к входной двери. Я нажала на дверной звонок.  — Уверена, твоя мама примет все спокойно, — я нервно теребила край блузки. — Он ведь просто душка! Верно?  — Малыш, все нормально. Он — наше маленькое чудо. Она обязательно его полюбит. Наруто слегка приоткрыл свёрток и развернул маленькое пухленькое личико ко мне. Я с любовью коснулась его крошечного носика губами. Мой малыш, мой маленький ангел, которого я буду оберегать всю жизнь.  — Не волнуйся, Шиначику, бабушка ничего для тебя не пожалеет, — я улыбнулась в ответ Наруто. За входной дверью послышались шорох и шаги. Дверь открылась. Кушина со своими прекрасными длинными алыми волосами выглядела не менее прекрасно и элегантно, как всегда. Она была в лёгкой светлой кофточке и домашней широкой юбке с цветным принтом. С минуту она смотрела на меня, на Наруто и на ребёнка. Затем улыбнулась, засмеялась и с удовольствием взяла малыша на руки.  — Ну, что, хулиганы, добро пожаловать домой. Ужин уже готов. Мы с Наруто улыбнулись и прошли в дом. Хоть с прошлыми трудностями мы уже справились, но жизнь продолжается, и новая глава этой жизни называется «Воспитание ребёнка».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.