ID работы: 1554640

Скажи: «Я тебя люблю»

Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 479 Отзывы 241 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Полтора года спустя... Кухня заливалась полуденным солнечным светом. Пахло специями, запеченной рыбой и яблоками в карамели. Проведя по красным волосам и заправляя короткие пряди назад, Кушина еще раз покрутилась на месте, проверяя, все ли по списку она добавила. Окончательно убедившись в правильности своих действий, она вытерла руки о полотенце и направилась в гостиную. - Ты уже закончила? - Мебуки сидела возле малыша, не оставляя попытки усадить его спокойно. - Минато зайдет сегодня? Кушина устало вздохнула и покачала головой, откидываясь на спинку кресла. - Могу предположить, что да. Не думаю, что он пропустит подобное событие. Он ждал этого слишком долго. - Поверить не могу, что это, наконец, случилось. Даже Момору усидеть не может. Так соскучился по сестренке, мой мальчик! - Мебуки тихонько пощекотала мальчишку, отчего тот визгливо завозился. Кушина завистливо отвела глаза. Ей не хватало детей. После развода она взяла лишь малую часть и купила дом в жилом поселке возле города. Недалеко обосновались и супруги Харуно вместе с малышом. Но шум, рушивший все спокойствие, никогда не сравниться с тишиной, которая разрывала дом на части. Карин отказалась оставить здесь Моэги и увезла с собой в штаты. Она до сих пор не могла простить мать за разрушение семьи. А Минато нашел себе новую пассию. Поэтому громить дом было больше некому. - Ты слышала, Кибе дали новый проект, и они кажется купили квартиру в Лондоне. - А разве не дом? Я думала они хотели уединения после Вегаса. Хотя после такого, я бы даже за дверь побоялась выходить! - Кушина предупреждающе подняла руки. - Ты видела фото? - Мебуки скривилась. - И как они додумались после церемонии пойти в стрип-клуб?! Кажется, видео их «откровенного» танца выложили в интернет. Позор на мою голову! - Наверняка, их мой сын надоумил. Женщины рассмеялись. - Темари и Киба действительно подходят друг другу, а её братья делают мне просто божественную скидку в своей автомастерской, - подмигнула Мебуки. Совсем недавно семья Темари вновь воссоединилась. Гаара начал встречаться с Мацури, медсестрой из больницы, где раньше работала Сакура. И кажется, у них было все серьезно, а Канкуро, как заботливый старший брат, решил продержать младшего братца в бизнесе и полностью раскручивает их автомастерскую. - Кстати, ты не забыла забрать у Тен-Тен торт? - Харуно взяла на руки несносного малыша. Кушина махнула рукой. - Я звонила Чоуджи с утра. Он сказал, что они вместе его привезут. Заодно повидаются со старыми друзьями. Тен-Тен и Чоуджи были идеальной парой. Они открыли небольшую кондитерскую в центре города, и отбоя от покупателей просто не было. До свадьбы дело еще не дошло, но по всем признакам это скоро должно было случится. Зато никто не был настолько рад, как Шикамару, который, кажется совершенно забыл, какого это лениться. Их малым семейным разборкам пришел конец, когда все узнали, что Ино на третьем месяце. Но кое-что всё же тяготило. - Я не понимаю только одного, - отозвалась Кушина. - Зачем было приглашать Учих? Они столько гадостей сделали нашим детям. - Сакура сказала, что все обиды в прошлом. Тем более у них такая милая дочурка. Сакура, кажется, спонсирует новый косметологический центр Хинаты. Они теперь лучшие подруги. Хотя парни все еще не ладят. - Я всё равно не понимаю этого, - Кушина вздохнула. Раздался звонок в дверь. - Ну, наконец-то, их только за смертью посылать. - Кушина поднялась, чтобы открыть дверь. - В следующий раз, если Сакура захочет сыграть свадьбу здесь, пусть заранее предупредит Наруто, чтобы тот не опаздывал на свой же рейс. Я уже устала откладывать церемонию по их прихоти. Где это видано, чтобы молодожены опаздывали на собственную свадьбу?! Мебуки только рассмеялась, а в коридоре уже послышался радостных смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.