ID работы: 1554858

А знаешь, время не лечит...

Гет
R
Завершён
260
Catalea бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 439 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 11. Остынь!

Настройки текста
Pov Белла Мы зашли в класс и почти всю перемену на меня лились вопросы и похвала: "Кто тебе купил такую машину? Откуда такая тачка? Ты так хорошо водишь! Классно ту дуру уделала! Молодец, Белла - ты супер! Вот это машина, уважаю!" ... и т.д. Как мне это все надоело, неужели кроме меня в школе нет объекта обсуждений? Взять хотя бы ту курицу, и кто она такая? Лично я вижу ее в первый раз. Она новенькая? И откуда она приехала? Кстати, на душе было какое-то неприятное чувство. Мне казалось, что я так сказать почувствовала вкус жизни. Ведь это новая машина дала мне силы оскорбить ту девушку. Будто те слова говорила вовсе не я. Прозвенел звонок и учитель зашел в класс. Ко мне как всегда на литературе сел Эдвард. Он долго и пристально меня осматривал, а потом, через силу улыбнувшись, сказал: - Восхитительно выглядишь! - Спасибо, я уже не надеялась на комплимент - огрызнулась я. В это время в кабинет постучали и открыли дверь. Как вы думаете, кто зашел в класс? Правильно думаете! Та курица со стоянки! Только выглядела она уже спокойной и примерной. Она мило улыбнулась учителю и отдала ему формуляр, в котором он расписался. Все это время, она оглядывала наш класс и ее взгляд остановился на мне. Она злобно сверкнула глазами и переключилась на Эдварда. Так! Он что ей понравился? Она на него уже виды имеет? Да она вообще знает, кому он принадлежит? Стоп! Белла, ты сама его послала, так что он тебе не принадлежит! Но, ведь мы с ним были вместе и я не прочьбповторить то время... Господи, о чем я думаю? Еще вчера умилялась Джорджем, а тут опять за старое! Хотя, пора признать: никто не сможет заменить мне Эдварда Каллена. Да чего она на него пялится? Я понимаю, что парень красивый, среди остальных явно выделяется... но это уже переходит все границы! Эдвард мой любимый и я его никому не отдам! Девушка мило улыбнулась парню и повернулась к учителю. Краем глаза я заметила, что Эдвард уставился на нее. Вот гад! Она ему понравилась? Да как он может? Он же клялся мне в вечной любви, зараза такая! - Итак, класс, познакомьтесь, это ваша новая одноклассница и подруга, мисс Помелла Квин. - объявил учитель. - Всем привет. - улыбнулась она. Половина мальчиков нашего класса посмотрели на нее и на меня, потом снова на нее. - Все равно, Белла лучше! - прошептал Стив своему другу, но я это услышала. Далее, послышался треск и я повернулась в сторону Эдварда. Он сломал карандаш пополам и зло смотрел на Стива. Так, мы ревнуем, отлично! - Помелла, садись за вторую парту. - кивнул учитель. Вот черт! Это же перед нами! Девушка прошла к месту, подмигнула Эдварду и села. Вот овца! Учитель начал опрос одного из учеников, не обращая на нас никакого внимания, а эта корова повернулась к нам лицом и стала рассматривать Эдварда. Через минуту она улыбнулась и протянула ему руку. - Меня зовут Помелла, я из Нью-Йорка! - Помело ты глупое! Твоё прошлое место жительства сейчас не имеет никакого значения! - прошипела я. - Эдвард Каллен, я из Форкса - мило улыбнулся ей Эдвард и поцеловал руку. Что ты творишь, гаденыш? Ты мне то руку в жизни не целовал! - Фу, как это банально! Эдвард, пора начинать жить в двадцать первом веке! - хитро улыбнулась я. Он-то понял, на что я намекаю... - А я смотрю ты местный клоун? - Помелла вопросительного на меня уставилась. - А я смотрю у кого-то язык слишком длинный? - парировала я. - И как я с тобой жить буду? - вздохнула она. - Что? Ты пьяна? - удивилась я. Что несёт эта дура? Вот честно, выбить меня из колеи ей удалось. - Мы с родителями временно переехали к вам. Мы дальние друзья твоей мамы! Ты просто в школу уехала раньше, вот и не застала нас. - объяснила она - Так, что мы теперь живем в одном доме. - А у вас что, собственного жилья нет? - в шоке спросила я. - Есть, только там идет ремонт. - хитро улыбнулась та. - Да чтобы я с такой селедкой жила в одном доме! - возмутилась я. - Придется милочка, кстати, Рене сказала, что может быть даже в одной комнате. - хихикнула та. - Я буду жить у себя в комнате, одна, а ты можешь расположиться на коврике в коридоре, который я тебе любезно одолжу. - усмехнулась я, видя ее вытянутое лицо. - Это мы еще посмотрим! - бросила она и отвернулась. Как она меня бесит! Нет, внешность, конечно ничего, но манера говорить... Да что она о себе возомнила? Вывалила свои дойки на стол и еще улыбается! Она реально думает, что на Эдварда это подействует? Хотя, как он на нее заинтересованно смотрел. Я повернулась в сторону учителя и случайно смахнула рукой ручку со стола. Естественно, она упала на пол. Я нагнулась под парту увидела... Ммм... как бы это помягче сказать... Дело в том, что нижняя часть Эдварда была очень уж... пере... перенапряженной... Думаю, вы поняли меня. Вот это да! Неужели на него так эта стерва подействовала? Я вылезла из-под парты и сделала вид, будто бы ничего не произошло, хотя на самом деле, во мне бушевала злость. Как так? Даже я его так не возбуждаю, как эта сука, которая сидит здесь всего пять минут! Пусть они ещё у меня дома оргию устроят! Pov Эдвард Эта чертова Свон! Напялила блин юбочку! Она не знает, что для нее это очень опасно? Как мне с ней сидеть еще два урока? Господи, дай мне сил! Я был готов наброситься на нее прямо в классе, на глазах у всех одноклассников! Да, мне на них плевать, еще никогда она так на меня не действовала, как сегодня. В который раз убеждаюсь, что она красивая и все-таки стервозная. А как она эту Помеллу на место поставила! Круто, теперь они будут жить в одном доме, это будет битва титанов! Как же я упустил тот момент, когда Изабелла так сильно изменилась? Я ведь помню тихую и скромную... Замухрышку! Давайте поставим все на свои места! В Форксе она была тенью той, которая сейчас сидит рядом со мной. Может ей удавалось все это хорошо скрывать? Или на неё так друзья действуют? А она ревнует! Когда я посмотрел на Помеллу заинтересованным взглядом, Белла стала с ней еще более грубой, хотя мне и самому не нравилась эта девушка. Придётся вести себя как можно естественнее, чтобы Белла злилась. Хотя зачем мне её злость? Я хочу получить любовь, да и вообще, ту девушку, в которую влюбился. Тихую и милую Беллу, хочу вернуться в Форкс и гулять с ней по лесу. Как же круто жизнь меняет повороты. Pov Белла Прозвенел звонок и я собрав вещи, вышла с девочками из класса. Мне срочно нужен свежий воздух, не могу я больше находиться в закрытом помещении с этой селедкой! Мы вышли на улицу, солнца не было, дул прохладный ветер. Слава Богу, хоть тут я могу нормально дышать! Твою мать! Учиться с ней в одном классе - терпимо, но жить в одном доме, нет уж, увольте! Да еще она и глазки моему парню строит! Коза драная! - Белла, а Помелле понравился Эдвард. - улыбнулась Дина. - Сама вижу! Она его еще и возбудила! - злобно сказала я. - Чего? Она его? Эта швабра? - у девочек были глаза по пять рублей. - Ага, а он ей еще и улыбаться стал! Скотина неблагодарная! Я ему всю себя отдала в Форксе, все свои чувства показала, душу открыла! - злилась я. - Успокойся, сейчас мы будем репетировать, так что ты не будешь видеть ее рожу. - подбадривающе сказала Эмили. - Это-то и плохо! Они могут вообще вместе сесть и ... - я ходила из стороны в сторону. - Ревнуешь его? - спросила Дина. - А как же! Я - то над ним планировала поиздеваться, а эта блядь, портит мне все планы! - кричала я. - Белла, тихо, сейчас пойдем в столовую, выпьешь воды, отрепетируем, а потом придумаем, что с этой гадюкой делать. - Эмили погладила меня по спине и мы зашли обратно в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.