ID работы: 1554858

А знаешь, время не лечит...

Гет
R
Завершён
260
Catalea бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 439 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 12. Мы целились прямо в сердце...

Настройки текста
Pov Белла Мы с ребятами два урока репетировали песню, получалось неплохо, только вот я, никак не могла сосредоточиться на выступлении. Мне хотелось все бросить и пойти на урок, чтобы увидеть то, что происходит между Помеллой и Эдвардом. Никогда не думала, что буду его так сильно ревновать. Скорее всего, она ему понравилась, и они будут вместе, вот только я не хочу все это видеть. Странно получается, куда бы я не приехала, везде встречаю Калленов и страдают от них. Мы уже почти закончили и стали собираться, когда в зал ворвалась Майя - наша одноклассница и закричала: - Белла, там Элис и Помелла дерутся! - Что? Почему? Где? - тут же отозвалась я, значит что-то произошло, во всяком случае, если Элис полезла в драку, то случилось что-то очень серьезное, насколько я ее знаю, она вообще спокойная девушка, в плане ссор. - Они на стоянке, около твоей машины. - ответила Майя, пытаясь отдышаться от сильного бега. - Что они около нее забыли? - закричала я и кинулась на улицу. Если эти две идиотки разобьют мне машину, то я их собственноручно придушу! Она же совсем новая, я только один раз на ней проехалась, да и почему именно около моего имущества они затеяли эту драку? Да и с какого фига им это делать? Наверно, Помелла что-то ляпнула... Я выбежала из школы и увидела огромную толпу, да, трудновато мне будет здесь протиснуться. Я побежала вперед и пыталась пройти через учеников, они, будто зная, что я могу помочь, без слов пропускали меня. Внутри круга я увидела Элис и Помеллу, которые таскали друг друга за волосы. Помелла кричала что-то типа: "Дура крашеная, отпусти меня!", а Элис отвечала: "Еще раз попытаешься что-нибудь сделать Белле, я тебе все патлы повырываю!" надо же, не ожидала от нее такого. В стороне я увидела Калленов. Эдвард умоляюще на меня смотрел, а остальные держали разозленную Розали. Я поняла, что еще немного, и она вырвется и поспешила к девочкам. Я схватила Помеллу за руки и попыталась оттащить ее от Элис. - Убери от меня свои руки! - брыкалась она. - Если ты сейчас не заткнешься, то я тебя реально ударю! - крикнула я, на что та успокоилась, но все же косилась на Элис. - Благодари Беллу, иначе я бы тебя убила! - прошипела Элис. - Что случилось? - спросила я. - Эта сука пыталась поцарапать твою машину! - ответила Элис - Я это заметила и вежливо попросила ее перестать это делать, на что получила нецензурный отказ. Потом я ее собственноручно оттащила от машины, а она стала бить меня. - пожала плечами Элис. - Что? Ты охренела? - заорала я, смотря на Помеллу. - Ну а что? Моя машина все равно лучше! - выплюнула Помелла. Вот же тварина. Я тебе сейчас докажу, чья машина лучше! Что бы сделать? Я оглянулась и увидела Стива с баскетбольным мячом в руках. У меня стал созревать план мести. Ну и что, что мне придется платить за лобовое стекло? Зато отомщу, и она к моему сокровищу больше не притронется! - Стив, дай мне пожалуйста мяч. - попросила я его. - Только попробуй это сделать, и я тебе шею сверну! - запищала Помелла. - Да? Попробуй! - сказала я, поймав мяч. Пока эта курица собиралась с мыслями, я развернулась к ее машине и со всей дури, а ее у меня было много, кинула мяч прям в лобовое стекло Мерседеса. Послышался жуткий треск бьющегося стекла и крик Помеллы. Я услышала аплодисменты от всей школы и повернулась к хозяйке машины. - Ты идиотка! У тебя совсем мозгов нет? - пищала она, заливаясь слезами. Нужно сказать, что они были на публику, такие неестественные. - Будешь знать, как приближаться ко мне, моей машине и друзьям! - спокойно ответила я. - Ты еще за это ответишь! Я тебе обещаю! - закричала она. - Ты обещала мне шею свернуть, вот только не выполнила свое обещание, так что подумай, прежде чем словами разбрасываться. - сказала я и сложила руки на груди. - Сука! Скоро твоя жизнь станет адом! - прорычала она. - За суку могу и вмазать, так что вали отсюда подобру - поздорову! - сказала я. - Эдвард! Пожалуйста, отвези меня! - пропищала она и свернула губы "уткой". - Садись. - кивнул он на свою машину. Что? Он это специально? Господи, останови планету, я сойду! - Да, Эдвард, молодец. Дамы и господа, благотворительный фонд Эдварда Каллена "Помогаю всем, кто попросит и сделаю для них, что попросят!" объявляется открытым! - громко сказала я, а ребята захихикали. - Эдвард, поможешь моему голубому другу? - послышались выкрики сзади. Я гордо улыбнулась и уставилась на Эдварда, а тот, закрыв дверь за Помеллой, подошел ко мне и сказал: - Не думал, что ты стала такой стервой! Раньше ты была нормальной, а сейчас, вся эта показуха, противна! - Не думала, что ты стал таким сопляком. Раньше ты был мужественным, а сейчас, твоя благотворительность сидит в машине и отблагодарит тебя с радостью, только вот эта благодарность такая же дешевая, как и твое геройство! - парировала я. Его глаза налились злостью, смешанной с разочарованием и он, развернувшись, сел в машину и уехал. Ребята опять мне захлопали и со словами "Белла, супер!" разошлись. Почему-то мне стало не легче, а только обиднее. Мне хотелось прибежать домой, залезть под одеяло и просто зареветь, чтобы вместе со слезами, из меня вышли все эмоции и вся боль. Сейчас меня вновь предал любимый человек. Эдвард сказал мне очень обидные вещи. Если бы я не была такой злой, то разревелась бы прямо при нем. Он вновь меня унизил! А кто в этом опять виноват? Только я сама... Ко мне подошли мои друзья, а Каллены стали рядом. - Спасибо, Элис. - кивнула я. - Не за что, оно того стоило. - она покосилась на разбитую машину Помеллы. - Я поеду, всем пока. - кивнула я и села в свою машину. Я плавно выехала с парковки и поехала на огромной скорости домой. В машине мне стало легче, ветер охладил меня, и я смогла нормально мыслить. Что же, если Эдварду нравится эта девушка, то пусть они будут счастливы. Я им мешать не буду. Как бы мне не было больно... Похоже, вся жизнь состоит из сплошной боли... С такими мыслями я приехала домой и увидела отъезжающее Вольво Эдварда. Я припарковала машину и зашла в дом. В зале я услышала всхлипы Помеллы и злой крик отца: - БЕЛЛА, ИДИ СЮДА! Я спокойно сняла сумку, разулась и прошла в зал. Там уже сидели родители Помеллы, а сама она билась в истерике. Мой отец ходил вокруг дивана, а мама сидела на кресле. - Ты зачем это сделала? - прорычал Чарли. - Она сама виновата. - пожала плечами я. Только разбора полётов мне не хватало! - Ну да, конечно, вешай всех собак на меня! - пропищала Помелла. - Дорогуша, не нужно было ЦАРАПАТЬ МОЮ МАШИНУ! Ты знаешь, сколько лет, мои родители копили на нее? Они ее купили, чтобы я была счастлива, а не для того, чтобы ты использовала ее для своей тупой мести! - закричала я. - Я не царапала твою машину! - закричала та. - Если бы тебя не оттащила Элис Каллен, то ты бы это сделала! - еще громче крикнула я. - Каллены? Они здесь? - удивился папа. - Да, и они можно сказать, спасители нашего бюджета! - кивнула я. - Да за что ты меня так ненавидишь? - запищала Помелла. Ее родители просто молча за нами наблюдали, видимо оба были в шоке. - А не нужно считать себя королевой! Ты такая же, как и любая девочка нашей школы! - сказала я. - Я не считаю себя королевой, мне просто нравится Эдвард Каллен! - выкрикнула она. Я онемела. ЧТО. ОНА. СКАЗАЛА ? Мои родители в шоковом состоянии смотрели то на меня, то на нее. В глазах мамы плескался шок, жалость, ненависть и понимание. В глазах папы, был шок, сожаление и беспокойство. - Да люби хоть директора школы, мне плевать, только меня не трогай! - крикнула я и убежала к себе в комнату. Как же больно! Слезы текли у меня из глаз. Мне было совсем не плевать на их отношения! Я упала на кровать и зарыдала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.