ID работы: 1554881

Наверно, это мой Ад

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Боль. Боль в спине и онемевших руках - вот все, что чувствовал Майк медленно приходя в себя. Парень выплывал из забытья, но ничего не видел, несмотря на то, что уже давно открыл глаза. - Эй, кто-нибудь, помогите! - попытался позвать на помощь молодой человек, но это у него не вышло. Голос звучал довольно хрипло, более того, попытавшись выпрямится, Майк понял, что привязан. Но это была не самая шокирующая новость на сегодня. Настоящий шок он испытал, когда понял, что он абсолютно гол. Паника овладела парнем, он отчаянно забился в своих путах, но все было безуспешно. Он добился лишь того, что руки и ноги начали болеть от грубой веревки, что тянулась от его конечностей к небольшим столбцам на полу. Сам же парень лежал звездочкой с растянутыми в разные стороны руками и ногами, но он не был просто растянут на полу, нет, его живот и бедра были приподняты и лежали на какой-то подставке, которая судя по всему была обита чем-то наподобие кожи. - Так, спокойно, Майк, спокойно,этому определенно должно быть какое-то объяснение, - шептал парень, все еще не оставляя безуспешных попыток освободиться. "Так, надо вспомнить что вчера было, наверняка это просто чья-то идиотская шутка. Так, так, так... Вчера была вечеринка, мы сидели в баре, и тут ко мне подошла та девушка..." Дальше была пустота, вакуум. Сколько бы парень не силился, ни одно воспоминание не могло пробиться сквозь стену забытья и помочь несчастному понять то, почему он сейчас лежит один в темном подвале в столь откровенной позе. Минута, час, день, парень не мог сказать, сколько он так пролежал в абсолютной неподвижности, границы времени расплывались под действием боли, страха и томительного ожидания. Глаза Майка уже привыкли к темноте, и он мог видеть помещение в котором находится. Видимая ему часть комнаты была похожа на подвал: холодный, судя по всему, каменный пол, полное отсутствие мебели, кроме лавки и поры шкафов с непонятным содержанием, и абсолютное отсутствие окон. Все это пугало парня, наводя на не самые приятные мысли, но он отчаянно цеплялся за надежду на спасение, на то, что все это окажется лишь шуткой. Но размышления парня прервал скрип двери за спиной: кто-то зашел в помещение. Майк не видел ни лица посетителя, ни его действие, он лишь слышал непонятное бренчание у себя за спиной, шум воды и ровное дыхание. - Отпустите меня, это уже не смешно, у меня затекли руки, я так больше не мо... - возмущения парня были прерваны вошедшим, который, как оказалось, был мужчиной. Он без лишних слов затолкал парню в рот кляп в виде шарика, туго затянув его на затылке. - Ууууу... - Майк начал вырываться еще активнее, но вошедший присел рядом с ним на корточки и грубо дернул его за волосы на себя, заставляя смотреть в глаза. Сейчас похититель, а именно так парень прозвал человека, сидящего перед ним, был хорошо виден. Это был молодой мужчина, лет тридцати с короткими темными волосами и яркими синими глазами, которые злобно блестели в темноте подвала. - Не трать силы, они нам еще понадобятся. И, да, тебя тут никто не услышит, - ухмыльнулся мужчина и ударив Майка лицом об пол направился к выходу. "Похоже, это уже не шутки" - пронеслось в голове несчастного до того, как его сознание вновь поглотила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.