ID работы: 1554881

Наверно, это мой Ад

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова здравствуй

Настройки текста
Когда мужчина вошел в комнату во второй раз, Майк все еще был без сознания, но ведро холодной, почти ледяной воды, вылитой на спину несчастного, быстро решило эту проблему. Парень начал приходить в себя, но и путы, и кляп все еще были на месте. - Ну, ну, парень, не трать силы впустую, они тебе еще понадобятся, - рассмеялся похититель, увидев жалкие попытки Майка освободиться. - Начнем? С этими словами незнакомец зашел за спину Майка и тот опять услышал непонятное журчание воды. Страх овладел парнем, обездвижив и без того обездвиженное тело. Мысли путались, тело дрожало то ли от холода, то ли от страха, а дыхание перехватывало от ужаса происходящего: парень понял, что это уже не шутки. - Малыш, не дергайся, всем будет лучше, если ты будешь лежать спокойно. Поверь, чем меньшее сопротивление ты окажешь мне, тем большее удовольствие ты можешь получить, - улыбнулся незнакомец, плавно подходя к Майку. В следующую секунду парень почувствовал холодное прикосновение рук на своих ягодицах, которые нагло гладили и щепали упругие половинки медленно, но верно приближаясь к самому сокровенному и запретному. Приглушенный рев раздался в комнате, когда смазанный палец вошел в анус парня. Майк пытался крутиться, брыкаться и легаться, но все его попытки вызывали лишь смех у его мучителя, которого подобные действия лишь толкали на продолжение. И это продолжение последовало, когда к первому пальцу добавился второй. - У-у-у! - пытался кричать парень, до боли в челюстях сжимая в зубах кляп, но жжение в заднем проходе становилось только сильнее и мучительнее. - Малыш, расслабься, ты делаешь только хуже, - вытаскивая пальцы прошептал парень, наклонившись к уху своей жертвы. - Но ничего, я еще научу тебя получать от этого удовольствия. И, прежде чем парень вновь успел возразить или дернуться, похититель приставил к анусу несчастного наконечник клизмы. Нет, не обычный из аптеки, а толстый с небольшим шариком, предназначенный для анальных стимуляций. В следующую секунду Майк почувствовал сильную струю, врывающуюся в его внутренности с невероятной скоростью. Поначалу это было крайне неприятно, но вполне терпимо, но вот потом это превратилось в сущую пытку: живот болел, холодная вода вызывала дискомфорт, а ее количество легкую тошноту. Позывы были настолько невыносимы, что парень даже перестал сопротивляться, боясь, что просто не выдержит и опозориться на глазах неизвестного. - Да, парень, сложно тебе придется, тут всего-то два литра. Ну, ничего, мы с тобой еще поучимся этому. А пока, - мужчина резко и несколько болезненно выдернул из Майка наконечник. - Потерпи пару минут. Но сказать и сделать - две разные вещи, и вот уже парень громко испражняется, глотая слезы унижения. Похититель не мешал Майку избавляться от воды, напротив, он развел его ягодицы максимально широко, но едва все прекратилось, как на зад парня полилась ледяная вода. - Ну и грязи ты здесь наделал... Ну, ничего, промоем тебя до чистой воды, а потом можно будет и поиграть немного, - и, несмотря на слабые трепыхания, мужчина вновь воткнул в парня наконечник, но на этот раз вода была теплее, но ее было больше. Майк чувствовал, как теплая вода врывается в его нутро, щекоча внутренности. На этот раз это было почти приятно: вода давила на простату, вызывая странные чувства. Теплота внутри и наконечни, давящий на простату, вызвали эрекцию, что еще больше смущало парня. Но минуты шли, а вода все не кончалась, вызывая сначала невыносимые позывы в туалет, а затем и боль от спазмов. Слезы наворачиваются на глаза, раздувшийся живот, упирающийся в подставку, болит и крутит. Но вот звук из кружки свидетельствует об окончании процедуры. - А теперь просто потерпи немного, мы же не хотим испачкаться, - мужчина вытащил наконечник из рыдающего парня, но это было ложное чувство освобождения. Всего через пару секунд Майк почувствовал, что в его анус проникает что-то намного более серьезное, чем наконечник. - Уууууу... - взвыл несчастный, чувствуя, что его будто разрывает изнутри. Это было похоже на наждачную бумагу, жестко проникающую в нежную глубину. Парень пытался вновь вырваться, но от малейшего телодвижения внутри поднималась буря, желающая вырваться наружу, поэтому парень был вынужден сдаться, подчинившись мучителю. - А тебе идет, - хохотнул похититель, протолкнув анальную пробку в девственную дырочку парня. - Полежи тут немного, а я пока пойду подготовлю тебе новый сюрприз. Сказав это, он ушел, оставив наполненного до краев парня лежать в темноте с водой внутри, призывно сверкая небольшим камушком между ягодиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.