ID работы: 1554901

Боль отца

Джен
G
Завершён
28
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Предчуствие

Настройки текста
Пайпер Холлиуэл стояла на пороге больницы Сан-Франциско Мемориал с маленьким сыном на руках. Сейчас Крис спокойно спал, зная что мама рядом. Но что-то тревожило молодую мать. Она никак не могла понять, откуда появилось это чувство тревоги, уверенная только в одном - что-то не так. К больнице подъехала машина и из нее выскочили счастливые сестры Пайпер. Фиби подлетела к сестре и взяв малыша на руки радостно заулыбалась, пытаясь не заплакать от того что знала, взрослая копия этого малыша больше никогда не будет с ними... - Господи, он такой хорошенький! Пайпер улыбнулась сестрам. Видеть их счастливыми доставляло ей радость. - Дома все в порядке? Фиби напряглась, а Пейдж ответила твердым голосом: - Да, Лео остался с Уайетом. А почему ты спрашиваешь? - Не знаю, просто у меня какое-то тревожное чувство... - Дорогая, не волнуйся... У нас все просто отлично! - уверяла старшую сестру Пейдж, садясь за руль, в то время как Фиби, пытаясь справиться с горечью, наполнившей ее при воспоминании о взрослом Крисе, залезла назад вместе с его маленькой копией. Через пятнадцать минут сестры уже были в особняке. Когда Пайпер зашла в дом, она была приятно удивлена увиденным. Гостиная была наполнена шариками, создавая уютную атмосферу праздника. Пайпер улыбнулась. - По-моему Крис еще маленький для какого-либо праздника. Но все равно спасибо вам. - А это не только для Криса! - возразила Пейдж. - В конце концов угроза жизни Уайета устранена, есть что отпраздновать! - Так что же ты шампанское и клубнику в шоколаде не приготовила? А? - решила подколоть ее Пайпер, вспомнив день рождения малыша Уайета. - Ой-ой-ой, как смешно. Между прочим все было ради Криса! Мы пытались свести вас с Лео! - Кстати, а где мой муж? Что-то я его не вижу. Ты сказала что он был дома. Тогда почему он меня не встречает? - сменила тему Пайпер. Лео был на чердаке. Пока малыш Уайет спал, он решил все же заглянуть в Книгу Таинств. Ему не давали покоя слова Фиби, о том что эти сны неспроста. За прошедший час, что сестры отсутствовали дома, Лео не нашел ничего, что могло бы помочь ему. Тут внизу послышался хлопок двери и голоса. Ну вот, теперь нужно быть особо осторожным и не показывать Пайпер свою боль... Он спустился вниз. - Здравствуй, милая... Лео подошел к Пайпер и поцеловал ее. - Привет. Ты скучал? - Конечно. Как ты догадалась? - улыбнулся он. И только Небеса знают как тяжело ему далась эта улыбка... - Ну я же знаю тебя не первый день, не первый год... - Может будем праздновать?! - вмешалась Пейдж. - Да, конечно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.