ID работы: 1554901

Боль отца

Джен
G
Завершён
28
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Долина Духов

Настройки текста
Ночью в особняке Холлиуэл- Мэнор Лео не спалось. Встав с постели, осторожно, чтобы не потревожить Пайпер и маленького Криса, Лео поднялся на чердак, решив закончить начатое днем дело. Пролистав Книгу около часа он горестно вздохнул, не найдя ничего подходящего. Лео уже собрался вернуться в спальню к жене, как страницы Книги начали переворачиваться сами собой. Вернувшись к Книге, Лео заглянул в нее... Долина Духов Попасть в Долину Духов можно благодаря этому заклинанию. Вызвать только ушедшую душу невозможно, но поговорить с ней, пока она не прошла портал еще можно. Заклинание подействует только в случае крайней необходимости. Желаю на вопрос свой знать ответ, Душа, ушедшая поможет, Пусть озарит меня тот свет, Мучениям конец положит! - Лео, что ты тут делаешь? На чердаке появилась Пайпер, как раз в тот момент, когда Лео прочитал последнюю строчку. В тот же миг она исчезла, растворилась как дух. - Пайпер? Пайпер! Но Пайпер не было. Пайпер осмотрелась по сторонам. Она узнала это место сразу же. Чуть меньше года назад она была здесь с мужем. Их особняк был зловеще пустым. Это была... - Что я делаю в Долине Духов?! Лео в отчаянье ударил кулаком по Книге Таинств. Только сейчас он прочитал страницу о Долине до конца. Под заклинанием ясно стояло предупреждение о том, что тот кто попал в Долину Духов с помощью заклинания, сможет вернуться оттуда только после того, как завершит свою миссию - поможет душе сам, или же душа поможет ему. Пайпер услышала звук борьбы и обернулась. На чердаке рядом с ней дрались два человека в рукопашную. - Эй! - воскликнула Пайпер. Мужчина занесший атами над противником обернулся на возглас Пайпер и ошарашенно произнес: - Тебя не должно быть здесь! В ту же секунду Гидеон (а это был он!) вскочил и выбежал вон с чердака. Пайпер посмотрела на парня уже поднявшегося с пола, и удивленно произнесла: - Крис?! Лео листал Книгу, надеясь вернуть Пайпер другим способом. Вдруг она появилась перед ним, но... выглядела как дух. - Значит так! - тоном, не терпящим никаких возражений произнесла она. - Сейчас я не буду спрашивать, почему ты не сказал мне, что Крис погиб. Позови Фиби и Пейдж. - Куда ты делась?! Почему исчезла ты, а не я? - Может потому что от меня скрыли правду? Лео времени нет! Зови сестер! Лео бросился в спальни Фиби и Пейдж. Через минуту они появились на чердаке. Увидев Пайпер в виде духа они расширили глаза. - Я не умерла, не надо на меня так смотреть! - прикрикнула на них сестра. - Вы должны написать заклинание, чтобы открыть портал между Долиной Духов и нашим миром. Когда закончите, просто позовите меня. Вам ясно?! -Д-да, - заикнувшись произнесла Фиби. Пайпер снова исчезла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.