ID работы: 1555351

Sing

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Преступник был здесь?! - ужаснулась я. - Именно поэтому тебе надо отсюда срочно валить! Так как он выглядел? Нет, это всё уже слишком. - Ванесса, я всё ещё вам не очень доверяю. Покажите ваше удостоверение, - сказала я вежливо. Ванесса сощурилась. Ей было неприятно слышать такие слова от меня, но я уже не могла кому-то доверять, за исключением некоторых людей... Но, учитывая то, что сейчас только одиннадцать утра, эти люди только вылезают из своих постелей в спокойном неведении. Ванесса открыла рот. Видимо, хотела что-то возразить, но сразу же его закрыла. Потом достала удостоверение и тыкнула им мне в лицо. Всё в порядке, она действительно из ФБР. - И, чтобы у тебя не оставалось сомнений, - она достала из кармана брюк листок, сложенный вдвое листок, - вот. Ознакомься. Я развернула листок и прочитала следующее, написанное маминым почерком: "Дорогая Ванесса, Нам с Билли стало известно, что на нас покушаются люди, того типа, которого нам поручили убить в прошлом году по делу №34761.Нам осталось совсем немного. Пожалуйста, позаботься о Дженнифер. Всё наше имущество принадлежит государству по очевидным причинам, поэтому ей будет негде жить. Мы заранее обо всём позаботились и арендовали ей квартиру в Нью-Йорке. Все нужные документы, деньги и билет на самолёт в верхнем ящике комода в нашей спальне. К Дженнифер придут с оповещением о изъятии имущества сразу, после нашей смерти, поэтому поторопись. Надо её подготовить к известию о нашей смерти. Заранее тебе благодарны, Эдриенн и Билли Миллер. 21.06 2011" Вот так поворот! Мама и папа знали, что их убьют. - Теперь ты мне веришь, Дженнифер? - спросила Ванесса. - Да. Но по каким очевидным причинам имущество переходит государству? Ванесса посмотрела на меня, как на умственно отсталую. - Потому, что агентам ФБР государство предоставляет всё, что нужно для жизни. Как бы в знак благодарности, - на последней фразе Ванесса горько ухмыльнулась. - Но ведь тайным агентам не разрешено рожать детей, так? Как тогда появилась я? - Ты родилась до того, как они пошли на службу в ФБР. Немного помолчав я решила посмотреть, во сколько у меня самолёт. Я прошла в родительскую комнату. В ней всё ещё стоял запах маминых духов вперемешку с папиным одеколоном. У меня навернулись слёзы, но я тут же взяла себя в руки. Мне некогда реветь! Я открыла нужный ящик комода. Несколько секунд порывшись в нём, я извлекла пакет с моим паспортом, документы на аренду квартиры, 10000$ и сам билет. Самолёт сегодня в одиннадцать вечера. Я убрала пакет обратно. Опыт подсказывал, что верхний ящик комода - самый надёжный сейф. Я вернулась обратно в гостиную. Ванесса сидела и разговаривала с кем-то по телефону. Когда она закончила разговор, я заявила: - Ванесса, самолёт в одиннадцать вечера. До этого времени мне нужно будет попрощаться с некоторыми людьми, и.... Она не дала мне договорить - Это исключено! Ты не должна покидать дом, тем более одна! - чётко сказала она, таким голосом, что мне захотелось сжаться в комочек, - они могут приехать сюда, если их не очень много. - Да, их немного. Я встала и отправилась к себе в комнату. Заправила постель, убрала фантики, какие-то бумажки, одежда отправилась в шкаф. Потом я решила наконец-то причесать свои космы, умыться и накрасить глаза, переодеться в джинсы и футболку (уже моих размеров). Всё, теперь можно звать Тейлора. Да, мы уже встречаемся около года, и да, он меня видел и не в таком жутком состоянии, в каком я сейчас, но я принципиально привожу себя в порядок перед встречей с ним. Я не стала ему звонить, а просто написала смс-ку:"Сможешь сейчас прийти?". Почти сразу же последовал ответ:"Да, конечно. Что-то случилось или ты просто соскучилась?". В любой другой день я была бы на взводе от такой смс, но не сегодня:"Что-то случилось". Ответа не последовало, но я знала, что он уже в своей машине(которая досталась ему на совершеннолетие от родителей) едет спасать меня от занудства Ванессы. Минут через 15 в дверь позвонили. Я ринулась открывать дверь. Краем глаза заметила, что Ванессы нет в гостиной. Она испарилась что ли?! Ну и чёрт с ней! Перед дверью я немного задержалась, проверяя свежесть дыхания и поправляя одежду перед зеркалом. Распахнув дверь, я увидела его. Того самого, который обо мне заботиться, постоянно мне что-то запрещает, защищает меня и главное (и самое непонятное) ЛЮБИТ меня. Действительно ЛЮБИТ. Я заглянула в небесно-голубые прекрасные и обеспокоенные глаза. Тейлор подошёл ко мне подошёл ко мне вплотную и я оказалась в его медвежьих объятиях. У меня над ухом он прошептал: - Привет, Джен, - о, этот хрипловатый и невероятно сексуальный голос, - что случилось? Я молча освободилась из объятий Тейлора, взяла его тёплую сухую ладонь в свою и молча повела его к себе в комнату. Тейлор знал, что если я не отвечаю сразу, то это значит, что случилось что-то действительно серьёзное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.