ID работы: 1555351

Sing

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я впустила эту незнакомую женщину в дом. Машинально предложила чай-кофе. Она, естественно, отказалась. После этого мы уселись на диван. Она - закинув ногу на ногу и слегка ссутулившись, я - неестественно выпрямив спину. - Дженнифер, - начала она, - я так понимаю, ты не в курсе, кем работали твои родители? Нет, ну я знала, что мама работает в издательстве, а папа в какой-то небольшой компании финансовым директором, но не думаю, что, будь это правдой, она бы стала задавать мне вопросы. - Думаю, что нет, - сказала я, сузив глаза. - Твои родители, Дженнифер работали на ФБР, - мадам сделала паузу, увидев, как округлились мои глаза. Подождав, она продолжила, - всё, что тебя окружает в этом доме и, в частности, сам дом - имущество государства. Я поняла это сразу после того, как тот рыжий зануда приходил сюда. - Ты уже об этом знаешь? - я кивнула, - что ж ладно. Она сделала паузу. Я занервничала: - Продолжайте, пожалуйста. Или это всё, что вы хотели? - она посмотрела на меня так, будто бы я сморозила глупостью - Просто я не знаю как ты отреагируешь на мои слова. Ты ещё молода и гормоны могут затуманить твой разум. У тебя ведь сейчас такой период, когда ты можешь вспылить от любой глупости... - Вы пришли, для того, что бы обсуждать мои гормоны? - резко ответила я. Ненавижу, когда обо мне говорят, как о ребёнке. - Что ж ладно, - уже не так спокойно ответила та, - твоя жизнь в опасности, Дженнифер. Неизвестные подстроили смерть твоих родителей и мы считаем, что мерзавцы хотят и до тебя добраться. У тебя очень мало времени. - То есть вы пришли сюда, зная о том, что за мной охотятся головорезы и толкали какую-то чушь про гормоны? - ох, у меня кажется начинается паника. Я начала метаться по комнате, не зная, куда себя деть. - Дженнифер успокойся. Ты переедешь отсюда в Нью-Йорк и заживёшь новой жизнью,- успокаивала меня мисс... чёрт, я даже не спросила, как её зовут. Остановившись и глубоко вздохнув, я её спросила: - Как вас зовут? - Мисс Ванесса Уильямс, - спокойно ответила она. Заметив, что я успокоилась, мисс Уильямс ухмыльнулась. - Мисс Уильямс... - О, зови меня Ванесса, - мягко ответила она. - Хорошо. Ванесса, почему я должна вам верить? - спросила я. От неожиданности у Ванессы отвисла челюсть. Видимо привыкла, что ей все верят. Немного помолчав она ответила на мой вопрос: - Потому, что я твой единственный шанс на спасение, как минимум, от голодной смерти. Ты же уже подписала бумагу о том, что знаешь, что у тебя отбирают имущество? Я вспомнила, что рыжий не давал мне ни какой бумаги. - Эммм... И снова звонок в дверь. - Я открою, - быстро отреагировав выпалила Ванесса. Она с кем-то переговаривалась минут 15. Этого времени мне было достаточно, что бы всё осмыслить произошедшее со мной за последние несколько часов: родителей больше нет (как больно!!!), за мной охотятся какие-то отморозки (почему-то я поверила этой странной дамочке) и я должна свалить в чужой, неизвестный мне город. Прекрасное начало моей самостоятельной жизни... - Дженнифер, опиши мне того человека, который сказал тебе о потере имущества, - внезапно появившись, осторожно попросила Ванесса. - А что случилось? - Возможно, это был один из преступников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.