ID работы: 1555544

Доверься мне. Настырное прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
kaminskaya. бета
Размер:
116 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 154 Отзывы 36 В сборник Скачать

Что на тебя нашло?!

Настройки текста
- Объявляется посадка на самолет рейса Москва-Бостон - объявил женский голос из мегафона, расположенного прямо над креслом в комнате отдыха, где сидели мы с Сережей. Задремавший парень вздрогнул и, соскочив с места, посмотрел на меня поистине непонимающим и усталым взглядом. - А я предлагала никуда не лететь, - я встала на ноги и, поправив сбившийся вязанный шарф, тяжело вздохнула, - Хоть бы выспались бы... Парень картинно закатил глаза. Кажется, я его уже достала со своими то "хочу, то "не хочу". Выдвинув ручку дорожного чемодана, парень ласково улыбнулся и, потрепав меня по голове, направился в сторону терминала. Я же, пытаясь не потерять его, побежала за ним и, догнав, схватила за руку. - В гостинице выспимся, - заявил Сережа, ускорив шаг. Я, на каблуках и в юбке, выглядела, наверное, ужасно, но все мои попытки заставить Сережу идти чуть медленнее не увенчались успехом. Ругаясь себе под нос, я бесцеремонно следовала за парнем. - Там, наверное, холодно, - я все еще не теряла надежды, что что-то случится, и мы не полетим в эту Америку, поэтому искала всевозможные способы достать Сережу, - Почему именно туда? Съездили бы в Египет. И плевать на все. Но почему Америка-то? - Слушай, хватит уже, а! - Сережа остановился, заметив мою мать, которая приехала с нами попрощаться, - Вон твоя мама. Женщина, на перевес с какой-то коробкой, двигалась в нашу сторону. Я, отвесив Сереже затрещину за то, что он рассказал матери о поездке именно в Америку, натянуто улыбнулась, и вскоре оказалась в крепких объятьях женщины. Кстати говоря, ту самую коробку она вручила Сережке, и мне почему-то показалось, что он вот-вот выронит ее из рук. - Что там? - я нахмурилась, просто прекрасно знаю свою мать. - Ну, ты же все равно в Америку едешь, увезешь это к Марку... - мама готовилась, что я сейчас закачу истерику, поэтому говорила тихо и с некой опаской, - Когда еще мы сможем передать это ему... Ну, если ты не хочешь, пусть Сережа отвезет, - женщина кинула на моего спутника испепеляющий взгляд, - Ты же увезешь, да? - Да... - неловко кивнул парень. - Вот и хорошо, - улыбнулась моя мать, поцеловав меня в щечку. Она меня будто на каторгу отправляет, а не на отдых, серьезно! Как, вообще, можно быть настолько... Навязчивой. Нет, я ее, конечно, очень люблю, но иногда просто надоедает ее непонятно откуда взявшаяся опека и любовь. - Ладно, мам, нам пора, - я ткнула Сережку в бок, дабы он уже сдвинулся с места с чемоданом и этой чертовой коробкой. Вот если честно, я совершенно не хотела видеться с Марком... Не знаю почему. Я люблю его, это несомненно, но за то, что произошло между нами в последний день... Черт, мне стыдно! Да и к тому же, если Марк узнает, что я снова в Америке, об этом обязательно узнает Джаред, Джаред расскажет Дженсену, ну а кому расскажет Дженсен - это уже не сложно догадаться, так ведь? - Хорошо вам долететь! - крикнула мама нам вдогонку и я, широко улыбнувшись ей, помахала рукой, рванув к терминалу, пытаясь на запнуться и не распластаться посреди здания аэропорта. Вообще, в последнее время я изменилась. Из привычных брюк и футболок, я перебралась в платья, юбки, блузочки и туфли. Вот и ехать в Америку меня приспичило в туфлях. Дома-то они были удобные, и кто же знал, что ходить на них так сложно. А продавец-консультант в магазине уверял меня, что каблук "совершенно не чувствуется!". Ну да, как же, я прошла всего лишь от автостоянки до здания аэропорта, и уже измоталась. Хочется поскорее перелезть в свои любимые... Тапочки! - Вот черт! - запищала я, остановившись посреди прохода, и благодаря этому в меня врезался какой-то молодой мужчина. - Что встала! - рыкнул он, выругался и помчал дальше, даже не извинившись. А ведь это он в меня врезался. Я же, кажется, не толстая, меня и обогнуть можно... - Лор, ты чего? - нахмурившись, просил Сережа, все еще мучающийся из-за этой чертовской коробки, но он предпочитал умалчивать о своем неудобном положении, - Идем, иначе сейчас опоздаем. "А я чего добиваюсь!?" - пронеслось в моей дрянной голове. Меня даже посещала мысль о том, не сломать ли мне каблук. Но я подумала и решила, что мои туфли довольно дорогие, чтобы их портить. Да и к тому же это глупо... Ломать туфли, чтобы не ехать на отдых. А я же не сошла с ума... Хотя да, был у меня как-то нервный срыв, но ведь это далеко не сумасшествие. В общем, я решила все же потянуть время любым иным способом. - Тапочки! Черт, Сережа! - я ошарашенно округлила глаза и, развернувшись, собралась уже рвануть к выходу, даже на этих высоченных каблуках, - Я тапочки дома забыла! Как же я без них... Нет, возвращаемся! Может еще успеем! - Лор, мы купим тебе новые тапочки, - не знаю как, но парень умудрился взять меня за руку, все еще волоча чемодан и коробку. Мы будто не на отдых едем, а от бабушки, серьезно. На море ездят с платьицами и сланцами, а мы еще какую-то коробку за собой потащили. Идиотизм. - Не хочу я новые, - я отпустила глаза в пол, мне не хватало совести посмотреть на моего усталого спутника, - Мне те нужны... - Шеппард, ты дура, или только прикидываешься? - возмутился Сергей и, не дождавшись ответа, потянул меня за собой, - Идем, или сейчас опоздаем. - Билеты и вернуть можно... - пропищала я. Парень решил не комментировать мои, так скажем, закидоны, и просто промолчал. Я тоже предпочла последовать его примеру и сохранила молчание, бесцеремонно следуя за своим спутником. Обстановка между нами, несомненно, накалилась, и дабы не поссориться, я заткнулась. Думаю, это правильно решение. Вскоре мы добрались до терминала и встали в очередь, ожидая для начала сдачи вещей в багаж, потом проверки паспорта и, как обычно, досмотр службы безопасности. Сдав чемодан и коробку в багаж и убедившись, что с билетами и паспортами все в порядке, мы подошли к металлоискателю, где и проводилась проверка. - Снимайте обувь, все металлические предметы и верхнюю одежду, - попросил нас пожилой, но довольно приятный мужчина в черной форме работника аэропорта, - Сначала девушка. - Сам раздевайся, извращенец! - пискнула я, спрятавшись за спину Сережи. - Он сказал кожанку и обувь сними, - сквозь зубы прорычал парень, готовый разодрать меня в клочья, - Вы извините, она просто нервничает. Мужчина улыбнулся и кивнул парню. Я, сходя с ума, стянула с себя туфли и куртку, уложив их на движущуюся дорожку, и прошла металлоискатель. Ту же процедуру прошел Сережа. Вскоре мы поднялись в самолет и, пристегнув ремни, готовились к взлету. Теперь я поняла, что бежать-то, в принципе, уже некуда, а остановить самолет, сказав, что мне плохо, не получится. Почему же я сразу не додумалась свалить все на свое здоровье, а искала дурацкие попытки... Только сейчас я поняла, что сама до ужаса хочу лететь, но боюсь... Боюсь снова причинить Ему боль... Я просто боюсь... - Лор, скажи, что с тобой происходит? - внезапно спросил Сережа, - Что на тебя нашло в аэропорту? - Ничего, - я выглянула в окно самолета, принявшись разглядывать соседнюю взлетную полосу.

***

- Отпусти меня, сумасшедший! - взвизгнула я, когда мы с Сережей ввалились в нашу комнату гостиницы, - Ты же устал тащить меня от самого аэропорта! И действительно, парень умудрился везти чемодан и коробку, которую приспособил, как рюкзак, а на ручки к нему попросилась еще и я, ну а он не смог отказать. Еще бы! Сережа вытер выступивший пот рукавом рубашки, в которой запарился, и рухнул на двухспальную кровать. - Как же жарко в этом Бостоне! - воскликнул он, - А ты ехать не хотела! Я натянуто улыбнулась и, разувшись, присела рядом с Сережей, положив его голову себе на колени. - Еще эта кассирша... - парень залился смехом, - Она сначала посчитала нас мужем и женой. Неужели, мы такие старые? - Не знаю, - рассмеялась я. Я надеялась, что Сережа не почувствует эту толику притворства в моем смехе. Я боялась, что в глазах он увидит боль и печаль, тогда все точно станет ясно... Я просто была с ним рядом, но в мыслях я была совершенно с другим человеком. Возможно, я поступаю как последняя тварь, но я не могу иначе. Я не переставала их сравнивать, и в этом постоянном соперничестве побеждал Миша. Какая же я дура, зачем уехала, зачем порвала с ним? Ведь любила... И до сих пор люблю... А он уже вряд ли. У него наверняка жена, может, он помирился с Викторией... У меня же был шанс, а я его упустила. Ненавижу себя за это. Миша - он такой один. Взрослый, готовый прийти на помощь, почему же он обратил на меня свое драгоценное внимание? Чем я так привлекла его... Привлекла, а потом оттолкнула. А еще Сережа... Как же жаль, что я его обманываю. Сама не понимаю, почему не могу сказать ему правду. Ведь я его не люблю. Я просто нагло и коварно вру ему в глаза уже два года... Какая же я, черт возьми, идиотка! До темноты мы с Сережей просидели за просмотром каких-то дурацких фильмов, я пыталась отыскать ему какой-либо русский канал. Парень, конечно, знал английский, но не в совершенстве, поэтому часто путал слова и их определения. Ну ничего, вскоре привыкнет. Хотя, я хочу поскорее уехать домой. Я готова учиться, но не торчать в Америке, ей Богу. Решив не испытывать судьбу, я отправилась в душ... Но и там меня посетили далеко не самые отдаленные от темы Миша/Марк/Джаред/Дженсен вещи. Смешно, правда? Но Коллинз никак не хоте выбираться из моей головы, будто засел в самом укромном уголке моего сознания, спрятавшись так, что его оттуда ничем не вынешь. А я и не хотела... Ни капельки. Мне внезапно стало холодно, хотя из душа лилась вода-кипяток. Стало жутко больно и невыносимо ужасно, будто огромный кусочек моего сердца вырвали из груди, не побрезговав и проломив ребра, бросили в грязь и стали топтать с такой силой, что вскоре он превратился в кашицу. Не самое приятное чувство, знаете ли, когда предают. Да-да, я бессовестно, беспричинно, нагло и коварно предала. Я пустила в спину нож, и сделала это самому близкому человеку, который мне беспрекословно и наивно верил, думал, что я никогда не способна на вероломство и коварство, отступничество и дезертирство, но он ошибался... Глубоко ошибался! Я предала Мишу. И это после того, что между нами было... Я кинула его после того, как мы... Черт, я сама не понимаю, почему тогда сделала это. И тогда - в аэропорту Лос-Анджелеса - я кажется образумилась, но все равно с ним не осталась, хотя он просил. Идиотка. Я же так его любила... Мой милый Миша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.