ID работы: 155571

Ты - мой.

Слэш
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 256 Отзывы 60 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
В раздевалке был спертый воздух. Финн еле сдержался от того, чтобы не поморщиться. Возле шкафчиков стояли оголенные парни, кто по пояс, а кто почти полностью. Краем глаза Тино заметил, как кто-то покрутил над головой рубашку, имитируя мужской стриптиз. Стоящий рядом блондин с истинным нордическим спокойствием покрутил пальцем у виска. «Это же… - финн с трудом вспоминал одноклассников, - кажется, те парни из Скандинавии". Через пару секунд новичок нашел номер своего шкафчика и с задумчивым видом принялся раздеваться. «Тут все такие странные». Парень ослабил галстук и снял его вместе с белоснежной рубашкой. -Эй, новичок! – Вдруг высокий парень со стильной прической быстро пересек расстояние, буквально подлетев к финну, и яро потряс его руку. -Хенрик Йоханнсен. Дания! – Громко представился он. -Э? А? – Тино вконец растерялся. Он не ожидал такого, и теперь огромными от изумления глазами смотрел на активного датчанина. -Да, видимо правду говорят, что финны до ужаса медлительные, - вдруг добавил Хенрик, чем очень задел самого представился этой нации. Тот слегка нахмурился, но решил промолчать по этому поводу. -Тино Вяйнямёйнен, - спокойно ответил он. -Приятно позн… -А у тебя интересная фамилия! -Ничего особенного, - мигом добавил северянин, даже не закончив прошлую фразу. Вдруг к ним подошел тот самый норвежец и отвел Йоханнсена от финна. -Не надоедай человеку, - объяснил свое поведение он, встретив удивленно-возмущенный взгляд датчанина. -Я надоедаю?! – Искренне удивился на это сам нарушитель тишины и спокойствия. На его лице отразилось такое недоумение, словно у ребенка, который распознал своего отца в Санта Клаусе. Норвежец был красивым блондином с темно-синими глазами. Он мягко оттолкнул Хенрика и обернулся к Тино лицом. -Кетиль Йенсен. Норвегия, - его голос звучал тихо, серьезно и уверенно. «Словно изо льда», - охарактеризовал парня финн. Норвежец держался холодно и сдержано, будто ледяная статуя. Было в нем что-то привлекающе загадочное. Даже мистическое. -Приятно познакомиться. Тино. Финляндия. – Новичок ответил с легкими паузами, все еще находясь под впечатлением от Хенрика. Кетиль кивнул, показывая этим, что помнит. -О, Бервальд! – Неожиданно воскликнул всеми забытый датчанин, как-то странно улыбнувшись. Не приветливо, но и не злобно. Но было в этой улыбке что-то едва уловимо хищное, и финн отметил это сразу. -Не кричи, - недовольно прозвучало над ухом. Тино живо обернулся, широко распахнув глаза. Тот грозный парень стоял так близко! По телу Вайнямёйнена сразу пробежали мурашки. -Тебе что-то не нравится в моем голосе?! – Притворно обиделся Хенрик, специально еще сильнее повысив тон. Швед совсем не поменялся в лице. -Нет. Просто не кричи, - невозмутимо добавил он и вышел чуть вперед. Кивком поприветствовав норвежца, Бервальд перевел взгляд на Тино. Последний почувствовал, что начинает дрожать. В глазах новичка ясно читался страх. Оксеншерна словно в душу смотрел – так тяжело и пристально. Вяйнямёйнен сглотнул. «Так, хватит! Нужно брать себя в руки! Просто представься…пред-ста-вься». -Тино Вяйня…Вяйнямёйнен, - от страха парень аж заикнулся. Он выглядел сейчас очень жалко – дрожащий и бледный. – Финляндия. Бервальд так и застыл. А затем недоуменно посмотрел на руку. «Ну же, пожми её! Я сейчас умру от волнения!» - Новичок попробовал выдавить нечто похожее на доброжелательную улыбку, но получилось так же жалко. Швед, проигнорировав руку, развернулся к финну спиной и открыл свой шкафчик. Тино чуть не упал. «Как грубо! – Шокировано подумал он. – Проигнорировал!» Вайнямёйнен чувствовал себя жутко неловко, и теперь корил себя за то, что вообще решил познакомиться с этим человеком. -Бервальд Оксеншерна. Швеция, - вдруг тихо произнес швед, не поворачиваясь. – Оденься. Тино удивленно перевел взгляд на спину парня. «А?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.