ID работы: 1555710

Мудак

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Symmetric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Удивительно, как иногда то, что, как ты думал поначалу, обернется катастрофой, на деле становится лучшим, что было в твоей жизни. Обычно Зейн никогда не был настолько безрассудным, чтобы трахаться с девушкой без презерватива, потому что ему не нужны неожиданные сюрпризы в виде задержки у партнерши, а затем те самые две полоски на тесте. Но в тот раз Малик что-то решил забить на все это, почему-то думая, что с одного раза ничего не будет. Наивный, пиздец. Лорен на тот момент он знал не так, чтобы очень хорошо. Они пересекались пару раз на вечеринках у общих друзей, и иногда оказывались вместе в какой-нибудь темной комнате, где дело ограничивалось лишь пьяными поцелуями, минетом, либо же Зейн ей отлизывал. В общем и целом, их отношения были на уровне «мы друг другу никто, но не прочь поразвлечься, если выпадет возможность». В какой-то мере Лорен — женская версия самого Малика. Может, поэтому у них и не выходило ничего серьезного. У нее широкие бедра, упругая грудь и шикарные зеленые глаза, и именно эти три вещи и привлекли Зейна в первую очередь. Она не любит прелюдии, не любит ходить вокруг да около, и предпочитает переходить сразу к делу. Она отменно целуется и шикарно сосет. Но слишком уж стерва. В ту самую ночь парни закатили вечеринку в честь какой-то херни, но, хей, когда Зейн отказывался от возможности потусить, нажраться и потрахаться с девчонками? Он знатно надрался и столкнулся с Лорен, с которой в итоге и переспал, настолько опьяненный запахом ее тела и собственным желанием, что решил положить хуй на контрацептив. И когда пару недель спустя брюнетка заявилась к нему и сказала, что залетела, Зейн понял, что влип. Естественно, сначала они проходят кучу различных тестов, чтобы подтвердить, что отец — именно он, но, собственно, да, все сходится, и Малик и правда тот, кто ее обрюхатил. — Пап! — от размышлений о былом его вырывает звонкий голос, и через секунду в его лицо врезается рожок клубничного мороженого. За столом начинают смеяться, и Зейн, тихо чертыхнувшись, на ощупь находит салфетку и вытирает липкую смесь с лица, с укором смотря на развеселившегося мальчика рядом. Этот самый мальчик и есть результат того самого пьяного секса без презерватива, и, если бы Зейн наперед знал, как круто его жизнь изменится с его появлением, то не стал бы так париться и нервничать тогда. Мальчишка — просто загляденье, с огромными зелеными глазами, темными волосами и красивыми чертами лица. Ну да, ведь что сам Малик, что Лорен — оба чертовски хороши собой, так что не удивительно, что и их ребенок вышел таким привлекательным. — Ричи, — Зейн закатывает глаза и вытирает сыну руки и подбородок, — сколько раз тебе говорить — ешь нормально. Вон, новую рубашку уже испачкал. Извините, — он останавливает проходившую мимо официантку, — не могли бы вы принести пару влажных салфеток? — Конечно, — отвечает девушка и проходит дальше. -Ему просто уже скучно, да же, Ричи? — Лорен убирает с лица мальчика челку и любовно смотрит на него. — Давай, говори папе, чтобы мы уже пошли, погуляли. Мы хотели покататься на колесе обозрения, помнишь, малыш? Так что давай, уговаривай своего папу пойти, а то он снова начнет отнекиваться. — Да! Папа! Пойдем с мамой на колесо! — мальчик начинает радостно махать руками и улыбаться. — Хочу кататься! Зейн недовольно переводит взгляд на девушку, сидящую перед ним, и та лишь показывает ему язык. — В этот раз ты не отвертишься, Малик! — говорит она ему, укладывая свои длинные волосы на плечо. — В конце концов, мы на отдыхе, так отдыхай, наслаждайся, пока есть возможность. А то скоро мы вернемся, и снова будем работать, работать и еще раз работать. Так что надо взять от этих двух недель как можно больше! — она берет принесенные влажные салфетки у девушки и начинает оттирать розовое пятно с рубашки сына. — Предлагаю так — сейчас пойдем на колесо, потом погуляем по набережной, помочим ножки, ага? — она смотрит сначала на Ричи, затем на Зейна и, не услышав возражений, довольно откидывается на стуле. — Вот и ладненько. Девушка, счет, пожалуйста!

***

Хочешь-не хочешь, а общий ребенок связывает двух людей навсегда, даже если до этого они не питали друг к другу никаких чувств или не хотели иметь никакого будущего. Так и Ричи связал Лорен и Зейна навсегда. Нет, они не полюбили сразу же друг друга и не сыграли веселую свадьбу, однако их отношения определенно улучшились. Для обоих это настоящее испытание — ребенок, ведь оба — отвязные тусовщики, у которых в лексиконе просто не было слова «ответственность». Так что они вместе вошли в эту совершенно новую для них фазу взросления, вместе стали учиться брать на себя ответственность, жертвовать своими интересами ради кого-то другого, менять взгляд на вещи и переосмысливать ценности. Конечно, легким этот путь не был — да и он все еще продолжается, этот самый путь, и будет продолжаться до конца их жизней. Были моменты, когда все это казалось слишком, когда сдавали нервы, когда хотелось бросить это все и вернуться в прежнее русло. Но один взгляд на сына — и что Зейн, что Лорен понимали, что так, как раньше, уже никогда не будет. На город опустился вечер, и сейчас на улочках светятся всевозможные вывески кафешек, магазинчиков, аттракционов. Людей полным-полно, повсюду слышатся голоса и смех. Ричи залезает на плечи Зейну и держится за его волосы, открыв рот смотря на все происходящее вокруг. Рядом с парнем идет Лорен, какое-то время просто оставаясь рядом, но потом все-таки обхватив Малика за пояс. Поддерживая сына одной рукой и обнимая Лорен другой, Зейн чувствует себя так счастливо, как не чувствовал уже несколько последних лет точно. В душе разливается чувство умиротворения и спокойствия, и легкая улыбка то и дело появляется на его лице, пока они идут по одной из главных торговых улочек города. Малик замечает его почти сразу. И ему хочется протереть глаза, потому что это кажется сюрреалистичным. Но нет. Это он. А потом Луи смотрит на него, и у Зейна перехватывает дыхание. Все отходит на задний план: он не слышит шум улицы, не чувствует руку Лорен на своей спине, он даже на какое-то мгновение забывает о Ричи. Все, что остается — это взгляд все таких же блестящих глаз Луи и его лицо. Он идет по направлению к Зейну, и за руку его держит какой-то парень, который смотрит на него абсолютно влюбленным взглядом. Так Лорен смотрит на Ричи. К своему ужасу Малик понимает, что так смотрел на него и сам Луи тогда, в больнице. В какой-то момент их дороги пересекаются, и Зейн и Луи не отрываясь смотрят друг на друга. За эту долю секунды их взгляды сказали, пожалуй, больше тысячи слов. Луи смотрит вверх, на мальчишку, что сидит на плечах брюнета, а затем и на Лорен, что, не замечая эту маленькую сцену, смотрит прямо, поглаживая бок Зейна. Малик смотрит на парня, что с улыбкой что-то говорит Луи, и который гладит большим пальцем его руку, видит серебряные кольца на обоих пальцах парней, видит сияющее здоровьем и счастьем лицо Луи. Когда они проходят мимо, Зейн на долю секунды оборачивается назад и видит, что Луи делает то же самое. Они смотрят друг на друга в последний раз, а затем идут своими собственными дорогами. Зейн улыбается, и он уверен, что и Луи тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.