ID работы: 1555756

Мой холодный, но любимый Принц

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Ночь» - Подумала служительница церкви, глядя в большое серебряное окно. Оно открывало прекрасный вид на сад, который одновременно пугал и завораживал бедную девушку. Да, раньше Юи могла сказать, что любила ночь. Эти прекрасные облака, что завораживали своим темными светом, и белую луну, которая светила, из приоткрытого окна церкви, заставляя девушку против её воли восхищаться прекрасным, серебристым цветом луны. А что сейчас? Комори в очередной раз выдохнула, сжимая серебристый крестик на своей груди. Ночь казалась ей адом. Каждую ночь она молилась, что бы кому-то из них не захотелось выпить ее крови. Но кто же будет слушать ее молитвы? Бог ей тут не поможет, и Юи понимала это как ни кто другой. В очередной раз девушка усиленно потрясла головой, пытаясь отогнать плохие мысли, что как рой пчел собрались в блондинистой макушке. Подумав об этом, девушка даже и не заметила, как ее желудок заурчал, заставляя её слегка смутиться в такой неловкой ситуации. Усиленно вздохнув, служительница церкви снова сжалась, комкая любимую розовую ночнушку на своей груди. ''Конечно, фактов не было того, что, она кого-то встретит, но факт что ты идешь, ночью в особняке, где полно вампиров, был больше всяких выводов.'' Когда живот снова заурчал, она судорожно сжалась и зашагала к дверям, молясь всем богам, что бы она не встретила кого-то из братьев. Сжав, крестик покрепче, Комори выскочила за дверь, тихонько прикрывая дубовые двери, и тихо стуча ногами по паркету. Сердце девушки испуганно билось, как у загнанной в клетку птицы, но урчащий желудок немного переборол страх девушки, заставляя Комори идти дальше. На очередном повороте девушка с облегчением выдохнула. Она оказалась в гостиной, где обычно братьев было не застать. Ну, разве что была не велика вероятность встретить Сакамаки старшего, лежавшего на диване. -Надеюсь, я смогу спокойно добраться до комнаты. Юи снова поднесла ладони к тому месту, где должно было биться сердце, что усиленно стучало от страха. -Боже, неужели ты настолько глупа, что посреди ночи решила прогуляться по особняку, где полно вампиров? Или тебе никто не говорил, что ночью тут довольно опасно? лениво приоткрыв глаза, и вытащив из одного уха наушник, старший Сакамаки холодно посмотрел на девушку, опаляя ее взглядом холодных, синих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.