ID работы: 1555756

Мой холодный, но любимый Принц

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
''Что же делать?''- пронеслось в голове у служительницы церкви когда, девушка давясь сковавшим её, тело страхом не отрываясь смотрела в завораживающие, холодные синие глаза напротив. Пытаясь утихомирить гулко бьющееся сердце, она вся сжалась и сделала шаг назад к лестнице, не отрывая взгляда прекрасных рубиновых глаз от парня. В душе девушки все кричало, что надо бежать, но всё, что могла позволить себе юная дева, лишь сделать шаг по направлению к своему спасению, не отрывая рубиновых, расширенных глаз, в отчаянном взгляде лежавшем, перед ней вампиром. Пугающее спокойствие сапфировых глаз, завораживало и пугало одновременно до жути. Заставляя девушку сделать еще шаг по направлению к широкой лестнице. -Женщина, куда ты собралась, даже не извинившись?. Оказавшись, буквально прижатой к груди Сакамаки старшего Комори, тут же вскрикивает,упираясь в чужие плечи слабеющими руками. Его странная усмешка и беспрерывный взгляд, который зациклен на искрящихся, рубиновых, наполненных страхом и толикой смущения глазах. -Боже, ты действительно развратная женщина. -В два часа ночи гулять по особняку вампиров. Неужели ты так хочешь стать закуской, а? Обхватив талию Комори, прижимая девчушку еще ближе к себе, он слегка вдохнул аромат девчушки и с удовольствием, отмечая дрожь тонкого женского тела, которое дрожало от страха и смущения в его руках. Эти прекрасные рубиновые глаза, Сакамаки старший чуть выдохнул, проводя свободной рукой по чужому лицу ...Эта боль и печаль в её прекрасных глазах,против его воли влекло его, заставляя прижимать девчушку еще ближе к себе, вздыхать аромат чужих волос в отчаянном желании, проткнуть эту прекрасную белую шею, наслаждаясь ее болью, страданием и каждой эмоции на этом очаровательном лице. Облизнув губы, Сакамакий старший выдохнул чуть выпуская белые клыки ,выдыхая этот странный, манящий, тонкий аромат, который забирался в ноздри и кружил голову, вовлекая парня в необычное состояния опьянения. Юи же прикрыла глаза, пытаясь понять, что твориться с ней и с этим вампиром. Минуту назад ей было так страшно, а сейчас ... Так приятно … Нехотя приподняв голову, девушка снова взглянула в его сапфировые глаза завороженная холодными синими бликами, играющими в его прекрасных глазах. А улыбка у Сакамаки старшего легкая слегка приподнятая уголками губ, вызвала толпу мурашек по телу девушки. Заставляя сердце Юи стучать уже не только от страха, а и от приятного покалывающего чувства, что заставляло пылать щеки и вспыхивать румянцем юное тело. -Дай мне выпить твоей сладкой крови женщина ... -Дай же мне больше боли на твоем лице ... Юная Комори чуть вздыхает в немом отчаянии смотря на него и тут же жмурясь, чуть отворачивая голову, открывая чужом горящему взгляду белую как снег шею, покрытую укусами в некоторых местах. Это заставило Сакамаки старшего чуть нахмуриться, в глубине души просыпается немая злость на братьев, которая как никогда требует выхода. Не сдержав вскрика от прикосновения чужих клыков к коже, Комори тут же жмурится от боли, ощущая болезненный разряд боли, что проходит по всему юному телу, и странное покалывающие удовольствие на кончиках пальцев, от которого немеют ноги и сердце, бьётся как чужое, в ненормальном ритме. -Как же сладка твоя кровь ... Она течет по твоим венам, заставляя биться моё давно замерзшее сердце ... Сакамаки- старший чуть вздыхает, глядя в подернутые дымкой рубиновые глаза, и обхватывает девчушку, еще крепче прижимая ближе к себе, ощущая слабеющее чужое тело, шепчет: -Вы люди такие хрупкие... Последнее, что ощущает Юи перед собой, проваливаясь в мягкую спасительную темноту, наполненную печалью, -взгляд прекрасных синих глаз, и мягкий, как крыло бабочки,поцелуй на устах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.