ID работы: 1555756

Мой холодный, но любимый Принц

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
''Где.. это .... я ?'' -первое, что пронеслось в сонном, еще не проснувшемся мозгу девушки. Открыв глаза, она заметила красного цвета, практически бордовый потолок, цвета засохшей крови, от чего становилось немного не по себе. С небольшим трудом, привстав с кровати, опираясь на дрожавшие пальцы, Юи тут же схватилась за голову, чувствуя легкое головокружение и некую слабость во всем теле. В голове понемногу стали мелькать события вчерашней ночи ... Вспомнив, чем закончилась ее небольшая прогулка, она выдохнула, почувствовав некое смущение, вспомнив прикосновение чужих рук, и тот грустный взгляд красивых сапфировых глаз. В голове снова замелькали какие-то образы. Выдохнув, рубиновоглазая в очередной раз потрясла головой, прогоняя плохие мысли, и тут же в удивлении раскрыв глаза, служительница церкви изумленно ахнула, не сдержав тихого вскрика, сорвавшегося с губ. Смотря на обстановку комнаты которую Юи видела в первый раз. Перед девушкой предстала чья-то комната. Комори тут же чуть повертела головой, осматривая помещение .. Стены, что были чисто бежевого цвета ,приятно согревали глаза. Чуть подаль, были окна, сделанные из чистого дерева. Висевшие на них светло-желтые шторы, которые немного открывали вид на улицу, действительно выглядели подходяще. Чуть подолья, в стену была воткнута небольшая свеча. Повернув голову в другую сторону, Комори- младшая увидела небольшой округлый столик с несколькими книгами, что выглядели довольно потрепанными и старыми, но тем не менее, они были в приятном состоянии. Тут же, не далеко от стола, стоял небольшой светильник, что в купе со свечей красиво светил приятным мягким светом. У самой стены стояла небольшая Софа темно-желтого цвета, практически такая же, как вся обстановка комнаты. Вся обстановка комнаты выглядела, на редкость, мягкой и приятной, даже можно сказать, опрятной. Приятный полумрак только дополнял в интерьер еще больше бежевых и желтых тонов .. В голову Комори-младшей пришла мысль, что человек, живущий здесь, любит этот цвет. Да и наверно, она знала только одного человека .. поправочка, вампира, которому подходит этот цвет .. Нащупав в полумраке комнаты чью-то мертвенски-холодную руку, Комори-младшая снова вскрикнула, ощутив липкую волну страха по всему телу. -Женщина..,не ори .. ты ... так ...мешаешь .. мне спать ... -лениво приоткрыв один глаз, Сакамаки-старший холодно посмотрел в наполненные страхом глаза служительницы церкви, которая после секундного испуга удивленно смотрела на него, сверкая глазами цвета рубина. -Шу..-сан ?-девушка в очередной раз выдохнула, глядя на лежавшего перед ней красивого юношу с огненно-рыжими волосами, который чуть улыбнулся ее минутной заминке. -Хм .. .. а кого.. ты еще ожидала тут увидеть..в моей ...комнате? -с губ Сакамаки-старшего сорвался тихий зевок, прищурившись одним глазом, он снова посмотрел на юную Комори ледяными глазами, ощущая волнение и страх блондинки, что приятно согревал его тело. -Почему .. я здесь ?-пропустив прошлый вопрос Сакамаки-старшего мимо ушей ,блондинка выдохнула уже более уверенно. Посмотрев на него, сверкая глазами, зная, что сейчас ей не стоит показывать свой страх и свою неловкость вампиру. -Почему ?..-хлопотно прикрыв глаза и зевнув в очередной раз, Сакамаки-старший прикрыл глаза, переключая музыку в плеере. -Ты упала в обморок ..после того ...как я выпил твоей крови. Шу чуть выдохнул после минуты молчания, задержав дыхание, и тут же, чуть приоткрывая глаза ,смотря на лицо девушки, внимательно вглядываясь в женское лицо. ... -Мне так ... лень .. было нести.. тебя до твоей комнаты ...поэтому я просто .. оставил тебя здесь. -Сакамаки-старший чуть выдохнул, перевернувшись на другую сторону кровати. Это было правдой лишь отчасти. На самом деле, он не был обязан тащить ее... Рейджи , или кто-нибудь еще, мог бы найти ее, Аято, например ... только вот тогда им бы захотелось выпить ее крови. Хотя какая ему разница, выпьет кто из его братьев ее крови или нет, его это не касается, но он все равно притащил ее сюда. Черт! ... Что же с ним происходит-то? ... Девушка удивленно посмотрела на спину Сакамаки-старшего, ощущая некий прилив благодарности по отношению к огневолосому вампиру, понимая, что если бы он оставил ее, то кто-нибудь из братьев мог бы выпить ее крови. -Спасибо Шу-сан.. - негромко выдохнула девушка. Смотря на прямую спину вампира, Юи чуть выдохнула, не ощущая легкого румянца на щеках и отчего-то быстро бьющегося сердца. Хотя, это скорее всего была некая прихоть. Девушка была несказанно рада, что он не оставил ее там .. -Хм... вот как..-Сакамаки-старший, тут же перевернувшись, чуть привстал, с легкой усмешкой посмотрев на блондинку. В следующие мгновения, опрокидывая смущенную девушку на смятые простыни, вглядываясь в искрящие смущение глаза ,цвета спелого граната ,впитывая все чувства этой девушки и наслаждаясь тихим биением сердца, что так приятно билось в чужой груди. Чуть улыбнувшись, Шу выдохнул, нависая над смущенной девушкой, заглядывая в ее приоткрытые глаза, наслаждаясь тоннами разных эмоций на чужом лице. Сердце Девушки учащенно билось, создавая некую необычную мелодию, что приятно сливалась с музыкой. Так приятно ... Он в очередной раз выдохнул, неосознанно касаясь удивленно приоткрывших уст девушки из церкви, ловя своими губами тихий вскрик блондинки, ощущая , как девушка под его руками перестает сопротивляться, неосознанно раскрываясь на встречу парню. Необычное чувство ... ведь он так давно не ощущал ничего, но это девушка .. Она Была странной, и невинной настолько что, хотелось сломать.. Но ведь люди … такие хрупкие. Сжав ладони на чужих плечах, он отстранился от чужих губ, снова заглядывая в приоткрытые глаза цвета красного вина, которые удивленно и смущенно смотрели на него. -Черт .. только молчи. -спокойно выдохнув, юноша снова посмотрел на девушку из церкви. Спокойно ,будто пытаясь понять ,что он делает, дождавшись удивленно вскрика девчушки парень выдохнул, отпуская Юную Комори. Укладывая голову на грудь девушки, прислушиваясь к хаотичному биению чужого сердца, которое успокаивало его лучше, чем любая музыка на этом свете. -Просто .. молчи я собираюсь спать .. Ничего не ответив, Юи протянула руки, ласково касаясь огненно-рыжих волос Сакамаки-страшего, перебирая спутанные пряди, ощущая, как парень успокаивается от ее ласковых поглаживаний . Через пару минут, услышав, как дыхание парня успокоилось, девушка прикрыла глаза .. ощущая где-то внутри необычную легкость и приятное чувство умиротворенности, которое ощущалось только с ним..Прикрыв глаза, оба и не заметили, как провалились в сон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.