ID работы: 1555801

Хорошие Дети Не Плачут. Продолжение.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Lisa1811 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Это было обычное утро. Всё шло своим чередом. Все школьники спешили в школу,а все взрослые спешили отправиться на работу. Никто не замечал ничего когда торопился по утрам, да и вообще люди мало что замечают интересного и необычного на улице. Но только не она....Она - Анна ван Блид...Та самая мама Экки...Именно она старалась жить сегодняшним днем, ведь она знала, что самое плохое может случиться, когда ты этого совсем не ожидаешь... Когда она узнала, что Экки впала в кому для Анны время, как-будто бы остановилось.. Она каждый день старалась навещать свою любимую дочь в больнице, она посещала Экки вместе со своим мужем Томом по очереди, день она, день он.. С утра спешишь на работу, работаешь, устаешь, спешишь в больницу к дочери, волнуешься, переживаешь, весь уставший на нервах едешь домой, вымученно улыбаешься супругу идешь в душ стараешься все забыть и утешить себя надеждами, что завтра все будет гораздо лучше. идешь спать с этой надеждой, с утра просыпаешься и все снова...Но когда из больницы звонил доктор Ван Дер Лан будь то,поздняя ночь или время, когда ты на работе и говорил,что состояние Экки ухудшается, Анна ехала в больницу дежурить у кровати Экки, либо звонила Тому и он дежурил у Экки больнице, пока состояние Экки не придет в норму. И так изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц....Так проходит каждый день в течении 10 месяцев. Надежды,что Экки выйдет из комы все меньше с каждым днем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.