ID работы: 1555801

Хорошие Дети Не Плачут. Продолжение.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Lisa1811 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      -Экки! Экки! Выходи я сдаюсь! -Ну вот. Я же говорила, что лучше прячусь!Подтверждаю второй раз. -Ладно,ладно ты победила. -И какая же мне на этот раз награда, Джоеп? Джоеп подошел к Экки и поцеловал ее.. Он хотел было взять ее за руку и.... *Дзинь-Дзиинь* Джоепа разбудил громкий звук будильника. Он проснулся и по его щеке покатилась слеза. Джоеп никак не мог смириться с тем, что Экки рядом больше нет. Раньше он обещал себе не плакать, но когда Экки впала в кому, он ничего не мог с собой сделать. Была суббота. На часах 9:00. Сегодня очередь Джоепа, Элизы и Лоуренса идти к Экки в больницу. Они договорились встретиться около больницы в 11:00. Джоеп встал и начал собираться, ведь до больницы идти было не так уж и близко. Вот уже 10:00, Джоеп собирается выходить из дома. И вдруг зазвонил его телефон. Звонил его отец... -Джоеп! Ты уже проснулся? -Да, пап... -Собирайся, я заеду за тобой через час. Я нанял тебе нового репетитора по Английскому. -Но папа...Я же говорил, что по субботам в 11:00 мы ходим в больницу навещать Экки! -Никаких НО! Это очень хороший и дорогой репетитор.Я кстати уже заплатил за первые пять занятий, так что ты обязан пойти! -Папа! Я не могу не пойти к Экки! Давай перенесем репетитора на другой день! -Нет! В другие дни она не может. Да когда ты поймешь, что твоя Экки НЕ ПРОСНЕТСЯ!!Ты думаешь, что она 10 месяцев в коме лежит не просыпается, а тут вдруг проснется?!Ты все еще в это веришь?? Все я устал с тобой говорить на эту тему,в 11:00 я за тобой заеду. Будь готов. Отец Джоепа повесил трубку. Джоеп посмотрел на время. На часах было уже 10:15. Он мог опоздать к Экки. Да,да. Он решил не послушаться отца. -Да, что мне он сделает? Он схватил телефон и побежал в больницу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.