ID работы: 1555801

Хорошие Дети Не Плачут. Продолжение.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Lisa1811 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Джоеп лежал и вдруг ему показалось знакомое очертание.... - Нет, не может быть, мне лишь показалось... Но нет, к нему шла... Еле-еле шла.. Экки.. Его любимая Экки, с белокурыми волосами и голубым иглазами, которая так была похожа на ангелочка в глазах Джоепа.. -Эк...Эк...Экк....ии- Еле выговорил Джоеп, язык его не слушался,но Экки как-будто бы знала, что он там. Она направлялась именно к нему. -Эк...Эк....ки....- Попытался сказать Джоеп,но Экки его перебила: -Чшшш....Тихо... ТЫ упал в обморок, поэтому ты меня видишь, мы сейчас в твоем подсознании. Мне...т...р.у.д.но.... находиться здесь - Экки начала запинаться.- Я должна тебе сказать, мне очень трудно держаться, с каждым днем мои силы все больше иссякают. Я слышала, как усатый доктор говорил, что аппарат надо отключать, он собирается сказать моим родителям это завтра. Не давай им отключать аппарат!!! Прошу тебя!! - Когда Экки произносила последние слова, по ее щекам покатились слезы, она подошла к Джоепу поближе и поцеловала его, тихонько прошептав:- Я люблю тебя....И поэтому я еще вернусь.... Она развернулась в сторону леса и пошла Джоеп смотрел ей в след... ОНа как будто растворилась среди деревьев. Джоеп еще минут 10 всматривался в лес.. И вдруг он почувствовал, что проваливается в сон.... - Джоеп! Джоеп! Очнись! Джоеп! Эх..Это я во всем виноват...Джоеп, что с тобой!? Отец Джоепа бил его по щекам, стараясь привести его в сознание. Джоеп стал чувствовать что-то. Он захотел открыть глаза, но у него это плохо получилось. Он лишь приоткрыл их, но его Отец заметил это. -Джоеп, сынок!Что с тобой случилось?Поднимайся. Поехали домой, тебе нужно отдохнуть. Они приехали домой через 15 минут. Отец помог Джоепу дойти до дома и посадил его на диван. - Ложись, тебе надо отдыхать. Джоеп лег, а отец сел за ноутбук, у него было много работы. Джоеп лежал и размышлял. _________________________________ POV Джоеп Он так за меня волновался. Зря я так с ним.... На самом деле он же меня любит и волнуется за меня.... Конец POV __________________________________ Джоеп подошел к отцу, обнял его и сказал: -Папа, я давно тебе это не говорил! Я тебя люблю, прости меня за все!! Папа Джоепа то же обнял сын, они так постояли минут пять, а потом Отец сказал: - Ладно иди отдыхай, а мне надо работать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.