ID работы: 1555801

Хорошие Дети Не Плачут. Продолжение.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Lisa1811 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Перед входом его ждал отец. - Когда я не нашел тебя дома, я понял, что ты должен быть здесь. - Сухо сказал отец. - Так ты еще за мной следишь? - Со звонким сарказмом отпарировал Джоеп. - Не дерзи мне! Ты почему меня не послушал?! И в который раз убежал к этой девчонке! Что с тоб.... - Экки не какая- то девчонка!- Заорал Джоеп. - Ну все ты доигрался! Месяц без карманных денег и телефона!А еще....А еще.... Месяц без походов к этой, как ее там?Экки. И будешь ходить на занятия какие я тебе скажу и когда я тебе скажу! - Отлично! Как скажешь! - Сказал Джоеп с иронией развернулся и пошел в сторону парка. Но отца Джоепа можно было понять.... Он волновался за своего сына, за его учебу. Хотя может он был и строг иногда, но он очень любил его. Но Джоепу сейчас было не до учебы... Он волновался за Экки, ведь в любой момент он мог ее потерять. Джоеп гулял в парке около 2, а может даже 3 часов и думал.... Думал об Экки он не понимал, что ему делать. Он хотел ей помочь, но не мог... А теперь ему еще целый месяц нельзя было к ней ходить. Так он шел в раздумьях и дошел до другой стороны парка. Он вышел из парка на поляну. Светило очень яркое и жаркое солнце, Джоеп сел на траву и стал просто смотреть вокруг. Вдруг ему стало очень жарко, закружилась голова, и потемнело в глазах..Он упал в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.