ID работы: 1555843

СНЕГОВИКИ-МАНЬЯКИ НАСТУПАЮТ

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать во Францию!

Настройки текста
Внезапно в Алису врезается какой-то мужчина с чемоданом и в чёрных очках. Прошипелявив что-то по-французски он скрылся. Из чемодана каким-то образом выпала пачка долларов. Настоящих, зелёненьких. Алиса взяла их, ну а что? Может удача наконец-то повернулась к Алисе лицом а не вертливой задницей. Засунув пачку в карман Алиса поспешила искать место проживания. Но ей так не хотелось искать отель, селиться в него.. "Попозже найду отель, пока что лучше прогуляюсь по Парижу.. Блин, я реально в Париже! Даже не вериться." - думала она. Но надо было заскочить в ближайший банк, обменять доллары на евро, так как именно евро во Франции является законной валютой.

***

Она зашла, здесь везде были очереди. Может сегодня всепарижский день очередей? Ну ладно, придётся поторчать здесь немного. Внезапно в банк ворвалась кучка людей в чёрных масках с пистолетами. Они кричали что-то на французском, если б только Алиса знала что именно.. Но это явно были не комплименты! Грабители заставили всех сесть на пол, но Алиса решила не падать на пол как все. "Я же не знаю французского, значит мне можно!" - решила она. Её не пугало то, что возможно сейчас она и погибнет. К ней подошёл один из грабителей, он орал что-то ей, на что она ответила: - Я не понимаю. - Il n'est pas français! - сказал бандит своей банде. - А, ну теперь всё понятно. - ответила она. Алису схватили и связали руки. Она сопротивлялась, но нечего не вышло. После ограбления её взяли вместе с деньгами и положили в багаж. "Добро пожаловать во Францию!" - подумала Алиса. Идеальное начало путешествия. Со связанными руками было не очень удобно лежать в багажнике. Хотя как вообще может быть удобно в багажнике? Девушка почувствовала как машина поехала. Быстро поехала. "Ну хоть не убили.." - Алиса пыталась быть оптимистом. Вдруг она вспомнила что телефон у неё в заднем кармане, а связанные руки были именно около задних карманов. Она начала доставать телефон. Пальцами она зацепилась за брелок, а что дальше? Она начала тянуть его, послышался небольшой грохот, это телефон ударился об багажник. Алиса пыталась как-нибудь шевелиться, но в багажнике особо не разгуляешься. Девушка кое-как перевернулась с бока на спину, теперь до телефона можно дотянуться. Надо было каким-то образом снять веревку с рук, к счастью, Алиса часто снимала феньки пальцами. Сейчас она пыталась сделать тоже самое. Она очень долго корчилась и сняла наконец-таки эту верёвку. Теперь она могла свободно взять телефон и пользоваться им. Но кому звонить? Она же не знает ни слова по-французски! Она листала контакты и нечего не нашла.. Что же теперь делать? "Остаётся только ждать.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.