ID работы: 1555843

СНЕГОВИКИ-МАНЬЯКИ НАСТУПАЮТ

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самолёт и тёмная книга

Настройки текста
Сегодня самолет отправляется во францию. Алиса забежала домой, забрала чемодан и направилась в аэропорт. Когда она забирала чемодан, брата дома не было, поэтому она написала записку.

***

Алиса расположилась в носовой части самолета, купила орешки и хомячила их. Вдруг появляется тот парень, на которого она сегодня упала. Алиса аж орешком поперхнулась. К счастью (или нет), он не заметил её. Девушка решила заснуть, чтобы не было тревожных мыслей о падении самолёта, но заснуть не удавалось. Тогда она начала слушать новую музыку. Не зря она скачала пару десятков новых треков. Рядом с ней сидел полный мужчина лет тридцати. Он тяжело дышал, но Алиса не слышала этого из-за музыки в ушах. Это был ещё один плюс новых песен. Левее мужика сидела худая женщина в очках, она была похожа на училку. Женщина читала какую-то тёмно-красную книгу. Какая веселая компания!

***

Алиса проснулась. Рядом мужика уже нет, женщина по прежнему читает. "Хм.. Может он вышел пораньше? Стоп! Я же в самолёте" - пронеслось в голове Алисы. Из любопытства Алиса посмотрела на название книги, оно гласило: "Чёрная магия. Том первый". Вот теперь Алисе стало как-то не по себе. Когда мы уже прилетим? Тут девушка поняла что самолёт приземляется.

***

Шарль-де-Голль - это аэропорт из которого вышла Алиса. "А что теперь?" - думала Алиса - "Так-с, я во Франции, значит первым делом надо направиться к Эйфелевой башне! Она направилась к Марсовому полю, парку Парижа, где и располагалась Эйфелева башня. Когда Алиса шла, до неё доносились французские слова. На улицах пахло круасанами. Восхитительно! Красивые дома, деревья, даже дороги были красивыми. Алиса и не заметила, как оказалась в парке. Перед ней стояла огромная и прекрасная башня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.