ID работы: 155598

Крик во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Джерико бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тем временем… Медленно, но верно Хеппи отлетал все дальше и дальше от дома Нацу. Взлетая все выше, перед глазами открывались прекрасные пейзажи. Густой темный лес простирался на сотни километров, уходя далеко за линию горизонта. Теплый ветер изредка проходил по верхушкам деревьев, заставляя их колыхаться, а так же ласкал синюю шерстку на маленьком тельце. Где то далеко впереди, виднелся свет видимо большого города, шумно отмечавшего какой-то праздник, и громкие звуки музыки и веселья разносились по округе. Примерно через час лету так и ни чего, не найдя ,Хеппи решил вернуться. Лишь луна составляла ему компанию в этом, как ему казалось, необычно длинном путешествии, ведь раньше он не покидал Нацу надолго. Вот в дали, на отшибе леса, показался дом, где они живут с Нацу давным-давно. С высоты птичьего полета он казался маленьким и даже жалким, ведь кроме их дома здесь не было ни чего. -«Боже как давно это было» под этим Хеппи подразумевал то время, когда он познакомился с Нацу, ведь именно с тех пор, не считая времени до исчезновения Лисанны, они стали жить тут. -Нацу !!! подлетая все ближе к дому кричал Хеппи. –Наццуууу!!!! ты здесь? – Хеппи приземлился на подоконник и стал заглядывать в окно *тук тук*звук удара в стекло. –Эй Нацу, это уже не смешно выходи, иначе я Эльзу позову и скажу что ты назвал ее старой кошелкой. Ответа так и не последовало -Ну и ладно… посмотрим, что она с тобой сделает хи-хих-ихи.- Немного подождав, Хеппи собрал последние волшебные силы и полетел в сторону города с мыслями о том, куда делся его друг и напарник, и что теперь ему делать.. *** Спустя 20 минут, он благополучно достиг улиц ночного, безлюдного города Магнолии, в котором и находилась гильдия «Хвост Феи» в которой и состоят наши друзья. - В гильдию идти нет смысла, мне не поверят, так еще после вчерашнего маловероятно, что бы кто-то протрезвел…. Блин ну и что теперь делать? АААА !!!!! ТОЧНО Грей живет тут не далеко. - Заорал, разговаривая сам с собой, синяя, летающая "шаверма", перебудя тем самым, половину квартала, над которым он пролетал в данный момент. Грей жил почти на окраине города. Здесь никогда не случалось ничего интересного. Все массовые гуляния всегда проходили в городе, делая этот район одним из самых тихих и спокойных. ( До прилета Хеппи конечно).В основном там жили семейные пары. На улице было много продуктовых магазинчиков, детских площадок, парков. Именно в одном из этих домов жил повелитель магии льда. Его дом был не большой, но и маленьким его назвать было сложно. Обычный 2х этажный домик, с 3 комнатами,- 2 из которых находились на втором этаже, раздельные санузлом, маленькой кухней и большим камином (не известно зачем, он ему был нужен). Подлетев к дому Грея, Хеппи направился к двери, но не обнаружив там звонка тихонько постучал, т. к. нормальные люди ночью спят и, конечно, дверь ему ни кто не открыл. Подождав еще не много синий монстр подлетел к окну на 2-м этаже, заглянув внутрь дома. Там он увидел спящего на кровати Грея. Постучав в стекло, Хеппи понял, что парень в полном отрубе, и открывать дверь по-хорошему, он не будет, а ждать до утра кот не собирался. поэтому без всякого зазрения совести заорал. – Пожааарррр !!! ( ну ни чего умнее он придумать не смог) Первая мысль, пришедшая в голову полусонному магу – Ну какой дебил орет под окнами в такую рань? Стоп… он только что сказал пожар?!?! Резко вскочив с кровати, Грей понесся по лестнице вниз, и, не задумываясь, выскочил на улицу, где уже порядком собралась порядочная толпа. Стоило ему выйти, как люди, которые уже сбились в кучки, пристально уставились на него. Молодые девушки, бледнея и краснея, прятались, за спинами своих бой-френдов, родителей и мужей. В то время как мужчины, смотря неодобрительным взглядом, хотели наверно убить его, что и не удивительно. Ведь маг забыл кое-что важное, свою одежду. И благодаря своей страсти к эксгибиционизму* выскочил на улицу полностью голый. В гильдии уже привыкли к его поведению, и перестали обращать на это внимание, лишь изредка делая ему замечание. Но в этот раз такая выходка могла закончиться плохо.…Стараясь не обращать внимания, на недовольные возгласы окружающих, Грей пытался увидеть источник «так называемого пожара», но не огня, ни даже дыма, он не заметил. Тут откуда- то сверху послышалось хихиканье и, подняв голову, Фулбастер увидел, летающую и ржущую шаверму у себя над головой. - Хеппи какого лешего ты тут делаешь?- заорал возмущенный волшебник – Стоп… и где эта «Ящерица»? (так он любил называть Нацу)Это его рук дело?!? Я УБЬЮ ЕГО!!! – не дожидаясь ответа, маг вернулся в дом и, пустив кошака, яростно захлопнул за ним дверь. - Ну в общем я сам не знаю где Нацу, потому и пришел к тебе. – Начал свой рассказ Хеппи, приземлившись на маленький столик в прихожей.- Ночью нас, что-то разбудило, и Нацу пошел искать источник странного запаха в лес. А мне сказал осмотреть округу, ни чего не найдя, я решил вернуться. Когда я прилетел к дому то ничего не нашел, он так и не возвращался. - А почему ты приперся именно ко мне, почему не пошел в гильдию? - Ну я уверен что мне не поверят, да и к тому же ты живешь ближе всех …- Шаверма жалобно посмотрел на невозмутимого мага, - Хорошо , а кто же тогда устроил пожар а ?? - Хех ну если честно то ни какого пожара нет, просто я не смог до тебя достучаться….вот и сымпровизировал – тупя взгляд в пол, спрыгнул с тумбочки и пошел в гостиную.- Да Грей и оденься ты наконец!- донесся голос из другой комнаты. - Зашибись!!! Сиди тут ходячее бедствие, я оденусь и приду. И не смей ничего трогать!!!! Надо бы еще Люську прихватить, ее звездные духи наверняка помогут нам с поисками. А когда найдем, я убью его. Поднявшись Фулбастер быстро нацепил первую попавшуюся в шкафу майку и штаны с нижним бельем,и спустился вниз к уже ожидавшему у выхода Хеппи. -Ну что погнали?!? эксгибиционизм *страсть к раздеванию на публике (он гордится тем что снимает одежду даже зимой). Стоять на морозе без одежды — одна из тренировок мага льда, со времен обучения Грей всё время её непроизвольно снимает и очень удивляется, когда ему на это указывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.