ID работы: 155598

Крик во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Джерико бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я не собираюсь принадлежать ни тебе, ни кому-либо еще.- С этими словами правая рука сжалась в кулак и вспыхнула алым пламенем. - Хех, ну что ж посмотрим. Вижу, ты горишь желанием стать моим.- Расплываясь в улыбке, девушка с угрожающим видом стала приближаться Взмах руки – удар крылом дракона – яркая полоса огня понеслась по пещере точно к цели, секунда и огонь проходит в миллиметре от лица волшебницы. Не веря глазам, Нацу делает серию ударов и все они проходят мимо. - Дыхание огненного дракона.- разнесся вопль по сводам пещеры. Из рта Нацу вырвалась столб пламени и угрожающее быстро направился на противницу, заполняя собой все свободное пространство. Пламя молниеносно достигло девушку, полностью поглотив ее. Секунда , две , три , огонь развеялся , но на том месте где она стояла ни чего не было. Подойдя ближе, Нацу почувствовал ее слабый запах – Я чую тебя, тебе не спрятаться! Пламенный Локоть Огненного Дракона - Нацу выпускает огонь из своего локтя, который ускоряет удар рукой в пустую область рядом с собой, и….. алые капли крови капают на пол из «пустоты» -Ловко , не думала что ты сможешь попасть по мне. Вытирая уголки губ с которой стекали капли крови, она стала видимой а камень на ее перчатке сменил цвет с зеленого на красный. –Думаю если бы не защитное поле, то мне пришлось бы туго. Продолжим? Теперь моя очередь, да? Некогда милое лицо расплылось в ехидной ухмылке. Вытянув руку в сторону мальчика, камень в перчатке вспыхнул алым светом. - Ударная волна - сильный поток воздуха снес Нацу в стену. Стараясь ей не уступать, сгруппировавшись - Светящийся Огонь Огненного Дракона - Нацу воспламеняет обе руки и сводит их вместе, создавая мощный взрыв. Позволяя оттолкнуться от стены придавая себе ускорения с помощью взрыва, быстро сократив расстояние -Лезвие Огненного Дракона- тело убийцы дракона воспламенилось- почти достигнув цели , его откинуло волной магии, не давая даже шанса приблизиться с воздуха. Мягко приземлившись, он с интересом пустил взгляд в ее сторону, ведь раньше лишь великим мастерам удавалось увернуться от его ударов. - А ты я смотрю интересная личность, я аж воспылал ! - ты меня тоже заинтересовал, но я думаю пора заканчивать. Сила природы подави его ярость- ветер который до сих пор гулял по сводам пещеры стих, свет исходивший из кристаллов медленно затухал, стало тихо и темно лишь луна освещала часть пещеры через дырку в потолке. - Ахаха, ты думаешь я боюсь темноты? - Вообще-то нет. Скоро ты все поймешь но будет уже слишком поздно. Даже сквозь темноту, было видно ее ухмылку. -Ну это мы сейчас посмотрим, Режим Огне-Громового Дракона.-тело Нацу полностью поглотил огонь примешиваясь с молниями. Все способности усилились в несколько раз. Мгновение и Нацу уже в нескольких сантиметрах от лица Химеры. Ни один мускул не дрогнул на ее лице. -Тебе конец Сокрушающий Клык Огненного Дракона- замах, целясь ударить в живот, находясь настолько близко к цели, сразу отправило бы противника в нокаут, земля задрожала из под земли вырвались какие то растения, которые в секунду создали преграду между ним и целью. Замешкавшись, Нацу не успел заметить как рука, которой он только что хотел уничтожить противника, была уже опутана этими самыми растениями, которые, беспрепятственно не обращая ни малейшего внимания на огонь, стали опутывать не только руку но и тело. Вспыхнув еще сильнее, Нацу постарался освободиться от них, но на место сгоревших, появлялись новые, не восприимчивые к пламени и более крепкие, что разорвать их было не возможно. Полностью окутав тело парня, лианы остановились - Черт, освободи меня не медленно, это твоих рук дело – парень из-за всех сил вырывался, добавляя все больше и больше огня. - Да эти растения подвластны только мне, они приспосабливаются к окружающей обстановке и становятся более сильными при уничтожении, тем самым ты сам вырыл себе могилу, когда начал пытаться их сжечь и рвать. Теперь тебе твоей магией их не уничтожить, а еще у них есть замечательная способность поглощать магию, тем самым сводя попытки выбраться к минимуму. Чем сильнее ты будешь вырываться, тем быстрее они поглотят твою магическую энергию. Так что пока отдыхай.- Химера взмахнула рукой цвет камня в перчатке снова сменил цвет на этот раз на прозрачный а растения потащили парня к каменной стене из который вырвались новые растения которые подняли Нацу на середину стены, плотно обмотав его руки и ноги приковали его своими стеблями. А Девушка ушла в другую сторону пещеры, прикоснувшись к камню, стена раздвинулась и она скрылась в открывшемся проходе, который закрылся следом за ней, оставляя несчастного парня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.