ID работы: 1556088

Удачный уход

KAT-TUN, Kanjani8, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новичок-семпай.

Настройки текста
Новый съёмочный день начался с того, что режиссёр привёл на площадку симпатичного молодого человека с высветленными волосами. -Прошу любить и жаловать – Такизава Хидеаки. Он любезно согласился записать 3 песни для нашей картины и исполнить одну из главных ролей. А именно – Акиры Соро. Так что, Казуя, вводи напарника в курс дела и – удачи вам обоим. И – да: Хиде 82-го года рождения. Так что думайте прежде, чем что-то сказать. Фокус был в том, что в картине снимались молодые ребята 87-90 годов рождения. Однако, очень скоро все забыли о последней фразе режиссёра, ибо Хидеаки оказался очень весёлым, общительным и приветливым парнем. -Покажи мне моё место – попросил он Каме. -Прошу – Казуя привёл семпая в гримёрку и показал ему стул возле окна, откуда открывался просто прекрасный вид на океан. -Спасибо, Казуя – улыбнулся Хиде. «А он красиво улыбается. Но – не так, как Тат-чан» - подумал Каме, а вслух произнёс: -Не за что. Мне не сложно. -И вот ещё что: давай, будем на «ты». Я старше тебя всего на 4 года. Не привык, когда мне «выкают» - попросил Хиде. -Договорились – кивнул Казуя. Такизава располагал к себе и вызывал доверие пополам с откровенностью. Каме думал, с чего начать разговор о том, что грызло его последние 3 недели, но Такки начал первым: -Скажи мне, Казу, что с тобой случилось? У тебя взгляд человека, который чувствует себя виноватым, но не знает, как это исправить. -Из-за своей глупости я поссорился с лучшим другом. Он ушёл и сейчас живёт у своего давнего знакомого. -А как зовут твоего друга? – спросил Такки. -Татсуя. Уэда Татсуя – отозвался Казуя. -Инспектор криминальной полиции, а ранее – спец по антидотам? – уточнил Такки. -Д-да…. Но… откуда? – заикаясь, спросил Казуя. -Если у него нет своего жилья, то он мог пойти только к своему давнему другу и земляку – Имаи Тсубасе. -Я встречался с ним. Замечательный человек. Внимательный, добрый – улыбнулся, вспоминая, Каменаши. -И заодно – мой двоюродный брат – улыбнулся Хиде. -Что?! – Каме подавился воздухом. -Представь себе. Мне было 5 лет, когда мои родители развелись и 7 – когда мама снова вышла замуж. Казу, я воспринял это, как предательство. Но что я тогда мог? А, когда мне исполнилось 12, я сбежал из дома. Меня нашли и сдали с рук на руки Тсу. Но он был занят учёбой, ему было не до меня, и я получил полную свободу. Но лучше никакой свободы, чем та, которая была тогда. Я думал, что и кузену нет до меня дела. И отправил свою анкету в JE. Меня приняли. Но брат и тогда ни слова не сказал. Общались мы 2 месяца в году. И только потом, с 2002 года он стал проводить со мной больше времени. Оказывается, всё то время, что ему было «не до меня», он учился, а потом – искал работу. Вот так – Хиде улыбнулся. -Наверное, трудно учиться на судмедэксперта – уважительно произнёс Каме. -Это последние 5 лет он судмедэксперт. Но было время, когда Имаи Тсубаса был лучшим военным хирургом. Сразу после АОМ, он попал на Восток и там работал, что называется, в «условиях без условий». Когда в твоём распоряжении только скальпель, немного перекиси и карболовой кислоты, три пары перчаток, три бинта и пакет марли с небольшим комком ваты, я посмотрю, как ты вытащишь с того света. А он вытаскивал в таких вот условиях. Попробуй оперировать, когда вместо операционного стола – земля. А он работал. И выживаемость у его пациентов была очень высокой – пояснил Такки. -Вот это да! Я бы точно с ума сошёл – признался Казуя. -Я тоже. Поэтому мы и актёры. Да и твой Тат-чан тоже не сразу стал полицейским – хмыкнул Такки. -Это как? – Каме внимательно посмотрел семпаю в глаза. -Просто. В своё время Татсуя был на контракте у военного госпиталя и изготавливал для него антидоты. Но, когда часть расформировали, он окончил полицейскую академию и – который год служит в розыске. Каме уронил руки на колени. Ему казалось, что он сходит с ума! Его Тат-чан – спец по антидотам? -Такки, а откуда такая осведомлённость? – он посмотрел на семпая. -Тсу учился на 3-м курсе, когда Тат-чан поступил. Вот тогда-то Тсу нас и познакомил – пояснил Хиде. -Я идиот – простонал Каме. –Устраивал ему сцены вместо того, чтобы порасспрашивать о его жизни. Чёрт бы с ними – с запахами. Но – мне всё время было что-то не так. -Тебе не нравились запахи его работы? Понимаю. Помню, я чуть с ума не сошёл, когда Тсу начал работать в морге. Он пришёл домой, а от него не пахло, а просто несло формалином! Я чуть из дома не сбежал. Через 2 дня начались гастроли. У меня была масса времени подумать. Один, среди чужих людей, в чужих городах, толком никого не знаю. Когда я вернулся, брат был ещё на работе. Но уже тогда я знал, что запах – не самое страшное. Гораздо хуже, когда до тебя никому нет дела – поделился Хиде. Каме молча кивнул. Возразить было нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.