ID работы: 1556088

Удачный уход

KAT-TUN, Kanjani8, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такки и Казуя.

Настройки текста
На площадке жизнь била ключом. Серию отсняли быстро, и актёры получили небольшой перерыв перед общей фотосессией. Такки и Казуя тут же вышли на улицу. -Быстро сегодня - улыбнулся Казуя. -Да, неожиданно - кивнул Такизава. -Как там наши? - Каме тихо вздохнул. -Позвони и узнай. Но я думаю, что в порядке. Каме, а кого ты назвал нашими? - Хиде прищурился. -Тат-чана и Тсу - пояснил Каме. -Маруяма Рюхей тоже наш. Он сводный брат Тсу, но Тсу за него, как за родного разорвёт и не спросит, как звали. -То есть, любишь меня - люби и мою собаку? - уточнил Каме. -Грубо, но суть верна. Рюхей живёт вместе с нами и тебе придётся найти с ним общий язык. Могу сказать, что он отлично играет на гитаре и просто чудесный фотограф - улыбнулся Такки. -А учились они вместе? - спросил Каме. -Насколько мне известно, нет. Рюхей сразу окончил Академию Судебной Медицины - отозвался Хиде. Каме кивнул. Он понимал всё отчётливее, что вписаться в эту команду ему будет непросто. Тат, с которым Тсу дружит очень давно, Рюхей, за которого он разорвёт, Хиде, которого он тоже очень любит. Видимо, Такки умел читать мысли, поскольку мягко обнял кохая за плечи. -Не волнуйся, Казу-чан. Тсу тебя не прогнал в первый день, значит - ничего не имеет против твоего проживания в нашем доме. И потом - он может ничего не сказать, но по его действиям всё понято. Как ты думаешь: он любит Уэду? -Не любил бы - не пустил бы к себе жить. Разве нет? – вскинулся Казуя. -Рюхей и Тсубаса - два вертолётчика в нашем доме. Тсу отдал на обучение Рюхея, но не тронул Тат-чана. Он знает, что у того неважное зрение и как может, бережёт его от лишних нагрузок. Хватит с Тата и бокса. -Скажи, Хиде-кун, а мне удастся помириться с Тат-чаном? - задал Каме, мучавший его вопрос. -Почему нет? Не ставь перед ним невыполнимых задач и всё будет в порядке. Я же не возмущаюсь, когда Тсу и Рю приходят пропахшие формалином и чёрт знает, чем ещё. Главное - вообще пришли. А у вас на первом месте должно быть то, что Тат-чан живой. А уж запахи - дело десятое. Не злись на это и всё у вас наладится - тепло откликнулся семпай. По связи объявили, что актёров ждут в павильоне и парни вернулись. Когда они шли по коридору, Такки неожиданно остановил Казую. -Оставайся у нас, Каме - улыбнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.