ID работы: 1556088

Удачный уход

KAT-TUN, Kanjani8, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судмедэксперт Маруяма.

Настройки текста
Все мы когда-то были «чуть больше, чем никто». Именно в это время становится понятно, кто – друг, а кто – случайный прохожий. Кансаец Маруяма Рюхей стал судмедэкспертом.. от отчаяния. Ему твердили, что он симпатичный и вполне может быть актёром. Решив попробовать, Рю поступил в агентство, но скоро понял – не его. Да и в коллективе ему отводилась роль дурака. Никто не хотел видеть в нём серьёзного человека. Что весело в первый месяц, не очень весело во второй. Кое-как дождавшись весны, Рю подал документы в Академию Судебной Медицины. Ему было очень важно иметь работу, которая будет с ним и через 3 года, и через 10 лет. Так он стал судмедэкспертом. Но когда-то… -Мама, а где папа? – трёхлетний мальчик тянул молодую женщину за подол юкаты. -Милый, папа очень далеко – сдерживая рыдания, отвечала та. -Папа умер? Да?! Умер?! – устроил ребёнок маме допрос. Женщина кивнула, дрожа от рыданий и обнимая сына. Мальчик прижался к маме и долго молчал. -Мама, я буду о тебе заботиться – на полном серьёзе выдал он через 15 минут. Вдова молча обняла сына. Спустя 2 года жизнь малыша изменилась: мама вышла второй раз замуж и у мальчика появились отец и старший брат. Рюхей тряхнул головой, очухиваясь от воспоминаний, и принялся за осмотр. И то, что он видел, ему не нравилось: по осмотру время получалось 12:00 – 15:30. Причина опять же была не совсем ясна. Удушение? Вероятно. Но, какая-то странная странгуляционная борозда – широкая. Края ярко выражены, а середина – не выражена вообще. А установить день смерти практически не представлялось возможным. Рюхей сделал массу исследований и анализов, но не продвинулся ни на шаг. От отчаяния он взял мобильник и набрал номер сводного брата.

***

Увидев имя, Тсу немедленно принял звонок -Да, Мару-чан! Что? Не можешь определить время? Запах есть? Нет? Это может быть в том случае, если труп правильно хранили. В холодильной камере на скотобойне. А, нашли в ванной? Тогда - сухой лёд. Он тает не так быстро, как обычный и время смерти могло сдвинуться. Сколько ты установил? 12:00 - 15:30? Время может быть и правильно, а вот дата - двое суток назад. Сталкивался, вот и знаю. Самое странное убийство было совершено 3 года назад в Хёго. Умершего задушили манжетой от тонометра. Как? Просто. Зафиксировали на шее манжету и накачали в неё воздух. Скажи ребятам, чтобы поискали тонометр. Да ладно, не за что. Удачи в расследовании. Я тоже тебя люблю. Тсу дал отбой и улыбнулся. Сводный брат очень редко беспокоил его. Обычно Рюхей справлялся со всеми делами сам. С другой стороны - невозможно знать всё на свете. Рюхей вернулся к исследованию, учитывая все те предложения, которые внёс старший брат. Теперь картинка складывалась полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.